Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жизнь взяла своё. И Форумы Лотоса, как заурядная публичная баня для мужиков и баб, превратилась в место знакомств. (Совет да любовь всем родившимся здесь парам. )
Обращает на себя внимание то, что здесь лишь считанные единицы пишут о себе откровенно: я такой-то/такая-то - хочу. Познакомиться (для начала). Основная масса жаждущих "познакомиться" пускается во все тяжкие изотырического бреда о своих духовных заслугах. О своей крутизне.
Почему они - жаждущие " познакомиться" - продолжают бояться даже тогда, когда делают шажок навстречу другому под маской и в виртуальном пространстве, обволакивая свое истинное стремление найти себе пару флёром загадочности и неуловимости, всезнания и элитарности, беззастенчиво приплетая - под видом своего опыта - почерпнутую в популярных брошюрках терминологию нью-эйдж, растягивая своё индульгирование на десятки и сотни страниц?
Почему?
Pink Floyd,
Все именно так, как ты описал.
Дамы тут очень экзальтированные,свою экзальтированность некоторые считают товаром, который и выставляется на витрину. Я не такая, как все, а вот такая..тонкая. нежная..ранимая ...и поехали...Мне никто не нужен, я на Пути...ля-ля-ля....
и тут приходин ОН - все-знающий, опытный, просветленный, с целой котомкой изатрических примочек...Я помогу найти дорогу к себе, заблудшая незнакомка....
а все заканчивается очень банально...
упаковка эзо,. а так все как у всех...
ИГРЫ. Прав Фрейд...
и это нормально....а как ты хотел?
нижний этаж рулит все равно...
нет, ну на все это можно посмотреть и по другому..
ошибочно полагать, будто бы есть какая-то истина, которая непреложна - это не так
это издержки эволюции сознаний - как раз тот самый нижний этаж, который так притягивает посетителей
например, есть супермаркет всего - большое здание, 4 этажа, забито под завязку
напротив - игровые автоматы
за супермаркетом - одноэтажное здание администрации
под ней - 180 метровая шахта вниз, далее идет тоннель
он соединен с другим тоннелем, но он выводит на автовокзал
оттуда на маршрутке можно добраться до супермаркета
но опять же - кто-то идет в игровые автоматы, кто-то - в супермаркет, а сотруднки администрации идут в офис
это - просто картина на стене
даже не картина, а лазерный оттиск формата А3, но висит этот оттиск..
а вот где он висит, никто сказать не может - потому что для того, кто смотрит на картину - это сплошное болеро - там, там-там-там там-там-там-- тамтатм 8)
это сложный вопрос
и я вообще полагаю, что ты вряд ли получишь на него ответ, и знаешь почему? ты не там спрашиваешь!
это же элементарно!
когда-то я слышал такой анекдот.. он немного национал-шовинистический, поэтому читать не обязательно
приехал Вано из Тетри-Цкаро в Москву, а по русски знает только "Как дела" - добрые люди подсказали, что так можно решить любой вопрос..
вышел он из поезда, остановил такси, сел, и сидит..
таксист ему:
- куда едем?
- как дела!
- нормально.. тебе куда?
- как дела?
- ты что, глухой?
- как дела!?
таксист был хоть и злой, но уставший, и решил сразу не лезть в бутылку
он кивнул, и поехал
Вано тоже успокоился - почувствовал он силу Слова..
отвез таксист своего пассажира за МКАД, зверски избил монтировкой по кепке, и уехал..
Вано лежал.. лежал.. очнулся
встал, пошел..
идет по дороге, задумавшись..
вдруг видит, навстречу ему идет узбек, в разорванном халате, в съехавшей на бок тюбитейке, глаза заплыли, нос набок..
Вано ему - как дела?
а в ответ - патамучта..
Pink Floyd,
ленинцы много чего наворотили...
А темой этой ты оскорбил прекрсную половину форума - пытаешься силком содрать чадру...Такое не прощают.
Щас последует или молчание,. или гневное разоблачение твое прозаичности, нетонкости...
не....продолжи сам...
Поэтому возникает вопрос: что ты преследовал, открывая такую тему? ведь ты не мог не знать реакции, которая должна последовать..
впрочем, я могу и ошибаться...
ты ошибаешься
червяк, висящий на крючке у рыбака, ни с кем знакомитсья вообще не хочет, если он,конечно, к тому времени еще в состоянии что-либо хотеть
в то же время рыба, которая глотает червяка - не шутит, она настроена серьезно, какая уж тут фальшь..
но вот она уже лежит в ведре у рыбака, но разве это означает, что всю эту кутерьму затеяло ведро!?
это ошибка! так думать не стоит..
кроме того, ведро, несмотря на свою очевидную нефальшивость, произведено в Китае, а это о многом говорит пытливому уму.. если ум, конечно, пытливый
если он пытает там, где надо, а не там, где не надо, и так, как надо, а не так, как не надо
но это редкость, большая редкость..
форма уязвима в том, что фокус внимания сознания постоянно прикован к другим формам - это сеть, паутина, и форма приходит в ужас - дикий, иррациональный ужас, если вдруг начинает чувствовать, что она выпадает из этой сети, что она отключается..
чтож, ее не трудно понять..
Злата., нет, ты не ошибаешься
ты вообще редко ошибаешься, красавица..
это тоже редкость, большая редкость..
но уже если такая большая редкость ошибется раз.. а то и два.. то можешь представить, с каким фейрверком произойдет ее третья, очевидно неизбежная ошибка? полагаю, это будет нечто удивительное.. 8)
Поэтому возникает вопрос: что ты преследовал, открывая такую тему? ведь ты не мог не знать реакции, которая должна последовать..
Злата., здесь одна дама здоровается с форумом по утрам в несколько эктравагантной манере. Здоровается ли она так со своими соседями по лестничной клетке, мамой и папой, сватом и братом?
Здоровается ли она так со своими соседями по лестничной клетке, мамой и папой, сватом и братом?
а как же иначе? именно так и надо, а ты разве не знал?
а если знал, то почему подозреваешь ее в нечистоплотсности? видишь как.. в чужом глазу глазу титаник тонет, а никто не видит
а в собственом глюк вы стрелил - и все, сразу 911..ой спасите, меня умирают..
а как же не умирать? этого никак нельзя допускать..
Pink Floyd,
Пусть общаяются, пусть влюбляются.
Похоже у тебя есть опыт, но на чужих ошибках не учатся, надо самому (самой) всем прикладом размазаться, но и это не урок.....
Совет всем, да любовь.
Pink Floyd, очень рада слышать снова чистую звонкую твою ноту... (просто поставила бы тихо плюсик, да лимита что-то все еще не открылось).
Цитата:
Почему?
1. Свои мотивы не все осознают.
2. Мотив найти пару - не единственный, побуждающий писать на Лотос, и люди не обманывают никого, а просто решают разные свои задачи. В том числе, попутно, и эту.
3. Есть просто играющие, "выгуливающие внутреннего ребенка" или другие свои субличности, есть просто развлекающиеся.
4. Иногда личные отношения складываются не потому, что была такая цель, а потому, что, как и в жизни, встретился человек интересный...
5. Есть те, кто в пути (с маленькой буквы :) ): были одни мотивы (в том числе и связанные с парой), а стали другие.
6. почему именно о парах речь? Друзей может быть гораздо больше, чем 2, как и любимых Это на мой...
здесь одна дама здоровается с форумом по утрам в несколько эктравагантной манере. Здоровается ли она так со своими соседями по лестничной клетке, мамой и папой, сватом и братом?
если ты, не дай бог, спросишь вышеобозначенную даму, она ответит тебе четырьмя страницами
эзотерического бреда.Попробуй
думаю. что нет....Но тут народ такую котлету кушает..ты прав.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)