Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
по батарее кто-то постучал раньше меня. "видно судьба" - подумал я. соседка примчалась через 15 с половиной секунд. я попросил её подождать пока не поговрю с друзьями, возлюбленная пара, парень и девушка, которые только, что приехали с моря с рассказами о наболевшем, (не могу же я сказать, о насладевшем, вы меня не поймёте).
поговорили. посмеялись. рассказали друг - другу свежие анекдоты. выслушав их рассказ, пришёл к выводу, что на море не поеду.
потом пришла э... и принесла пачку пельменей, магарыч от производителя. поблагодарил. с трудом она втиснула пельмени в морозилку со сталактитами и удалилась.
друзья, ушли шутя.
постучал по батарее, через 16 секеунд 12 секунд явление соседки, я опоздал, по тв3 оказывается крутое кино, ну чтож пока.. до завтра.
теперь пельмени.
к слову сказать я очень хороший повар, почти ресторанный, но себя я балую по особому.
я готовлю в сковороде - вместо кастрюли.
залив туда воды, добавил укроп, чайную ложку соли, и мою любимую куркуму, без которой я вообще ничего не ем.
пельмени вообщето в моей классификации пищи стоят на одном из последних мест - я так сказать мясо вообще в пищу не употреблию я его люблю есь - я не вегитареанец - но ввиду необъяснимых перемен посетивших моё общее телесное состояние года так два или три низад, мясо и колбасы стали для меня отвратительны, я их люблю но они мне неприятны. но сегодня сам бог рекомендовал подкрепить себя устойчивой пищей и я варю пельмени в уме думая заниматься сексом с соседкой или нет? ведь она мне безразлична...вывод, всё случиться само собой. это не самый глобальный вопрос моей жизни, и я о нём забываю.
ложу в сковороду 13 пельменей, мысленно улыбаясь, в обед я съел 11 рыбок, значит сейчас надо съесть 13 пельменей, утром, я этого ещё не знаю сейчас, я доем оставшие 15 штук и в мире наступит гармония. выкладывая замечаю что форма некоторых пельменей напоминает мне сосок соседки, "Сальвадор Дали" - обзываю я себя и довершаю процесс.
пельмени варятся, в это время режу зелёный лук.
прекраснейшее блюдо готово. ярко жёлтые пельмени посыпанные ярко свежим, сочным, ярко зелёным луком на столе.
молитва перед едой (я не молюсь я просто благодарю бога за посланную пищу, предлагаю ему пресоединиться к моей трапезе, вспоминаю всех нищих и оставшихся голодными в этот час, и мои лучшие пожелания им тоже).
я кушаю. съев 9 штук. задумался "зачем я их пересолил? подстраховался, насыпал ложку с горкой, а воды то мало, не надо не доверять себе.
покушав иду к компу, а потом читать и спать.
за окном мигает молния и я не решаюсь открыть форточку, улетают все бумаги. но молния красиво освещает ночное небе и говорит мне о прекрасном завершении дня, предвещающим добрые перемены.
купаться приятно в любое время суток, понимаю вас девушка, насчёт волнения, но я например не считаю себя таким безобразным что бы купаться по ночам и темноты не боюсь поэтому моё волнение происходит от других свойств земной природы.
я вот волнуюсь за паука в ванной.
я заметил, что у меня в ванной живёт паук, он уже третий день, как поселился на самом дне, третий день я принимаю душ в самом самом углу, что бы не утопить паука.
а сейчас приехал брат и мочит в ванной раков. если паук не утонул я его переселю.
Дурак набитый,
я тоже читал твои сообщения, но не все. у тебя 111 сообщений в бинарной системе исчесления - это 7. не так уж много. 7 производная от латинской буквы Z, описана у Блаватскай, как цифра - символ удачи.
у тебя удача вышла из под пальцев...то есть ты её производитель.
Забава,
Забава Боянова - волевая женщина, персонаж книги Головачёва "хроники реликта". Встретив на страницах фрума имя знакомого персонажа начинаю чувствовать, что на меня смотрит её виртуальное око.
дело в том, что лопата - не много, не мало - детское обучающее слово прешедшее к нам из паралельной гиперреальности. оно производное от слова рама. и пришло в детский лексикон из индийского эпического фольклёра. обычно дети говоря постную шутку - прибавляют после неё смеяться после слова "лопата", это слово есть проводник положительного настроения из упомянутой выше реальности, существующей паралельно с нами и упакованной в неком облаке сил. и одновременно указатель на результат полового развития подростка.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Я не читала про Забаву Боянову и честно говоря уже и не помню откуда ко мне пришло это имя-Забава...Если можешь, дай ссылку на книгу.
Спасибо за лопату...
Для Бендера:
С такими - то выпученными глазами ( кто это вообще - крыса или барсук?) очень отважно днём купаться на речке, странная соседка у тебя, отважная девушка - ничего и никого не боится. Интересно, как ты отваживаешься показывать свое истинное лицо при свете дня. Нам, ночным жителям, этого не понять...
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Бендер писал(а):
"лопата", это слово есть проводник положительного настроения из упомянутой выше реальности, существующей паралельно с нами и упакованной в неком облаке сил. и одновременно указатель на результат полового развития подростка.
И каков по-твоему результат, если у дурачка ЛОПАТА уплыла прям из-под носа?
Екатерина,
вообще соседка у меня не очень смелая, я её тренирую. сейчас у нас на повестке дня загар без лифчика, чтобы избавиться от стеснения и вообще она слепая, а мужчин любит ушами.
Дурак набитый,
я думаю, что результат не очень хороший, возможно, что поумнел малость, глядя на уплывающую лопату - это самое лучшее, что можно вынести из этой ситуации...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)