Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может кто-нибудь подсказать ссылки на информацию о буддийских монастырях России?
Кроме адресов я пока почти ничего не нашел. Где можно почитать об учителях, практиках образе жизни и т.д. в конкретных монастырях?
Заранее очень благодарен.
Приветик, кстати мне тоже интересна эта информация..
Но мне не верится, что настоящие буддисткие монахи будут выкладывать свои знания в интернет..
Они уходят от мира, зачем им писать по интернету о себе?
Надо ехать на место и там разузновать. И то, если захотят еще монахи делится своими практиками..
Может кто-нибудь подсказать ссылки на информацию о буддийских монастырях России?
Кроме адресов я пока почти ничего не нашел. Где можно почитать об учителях, практиках образе жизни и т.д. в конкретных монастырях?
Заранее очень благодарен.
Привет!
Буддийский монастырь и информация по буддизму:) www.ningma.org.ua
Воин Духа, поклонником Вам стать не хочется значит ?
А вот иди и найди какой-нить сайтик, где приятней и свободней здешнего тебе станет, если с тем же что здесь придешь ? Ссылочку, пожалуйста в обозрение, очень интересно.
----------
Хочешь к буддистам ? По настоящему ?
Езжай к китайцам по тур.визе и хоть и некрасиво, останешься с самыми настоящими буддистами у них в монастыре. Начнешь с грязного, чтоб рост тебе пришел.
Думаешь далеко ? Ближайшие города к границе, и там уже есть буддисткие монастыри.
Найти их можно с любым таксистом. А если приедешь, то потом, в монастыре поймешь когда и как уехать домой.
Регрессор. А ты что меня посылаешь на другие сайты отсюда? Сам иди....и не только на сайты. Есть притензии личного характера пиши в личку или на мыло - обязательно отвечу 100% гаранция.
Ты ко мне будешь цепляться или по теме писать? :-(
Тему читал? Если есть ссылка на сайт - то дай, нет, других участников форума не подкалывай.
И еще - я не писал про сайт Лотоса - толпа поклоников. Ты, как всегда, читал - да не понял. Я писал, про сайт в верхнем посте - www.ningma.org.ua
Понел, теперь? Сходи на этот сайт и глянь.
А в Китай, я не поэду - мне хорошо там, где я сейчас нахожусь.
Воин, меч твой тяжел, ходить лесом ума мне не дало, так только общее обозрение.
Насчет чтоб тебе по буддистам быть – это в топик хотел сказать и не промазал.
А вот Ваше знакомство с местами аналогичным здешнему, Вы так и не ответили. Ну да ладно. Думал так.
Насчет http://www.ningma.org.ua/, зчас пойду посмотрю, чтоб не сомневаться в Вашем мнении.
И подскажите мне, где бы такой же красавый GIF откопать, я ж с идеями ношусь, где попало орехи не собираю, а там где есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)