Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заметил странное ощущение в районе темечка (родничка?), иногда в районе 3 глаза, иногда как будто по всему левому полушарию. Оч похоже на хз что))) не могу обьяснить, на электрические разряды чтоли, оч слабые... не могу обьяснить. что-то типа жжения. но это явление не раздражает, наоборот - по-кайфу. оч приятно. ХЕЛП ПЛИЗ!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Главная антенна/струна чела, т.е. основной столб нервной системы, идет вдоль позвоночника. Но у кого-то он почти что не проявлен, затухает еще до головы, а у других аки "столп облачный днем и столп огненный ночью" взмывает ввысь. Наверное, у тебя эта антенна стала более сенситивной.
Если это так, то на голове улучшится микроциркуляция крови, волосы будут гуще, а если были седые, то будут трансформироваться в нормальные. А там где темечко, кы-кхы, будут малость подниматься вдоль этой оси. Ха-ха-ха!
У товарисча явно не развиты понятийные наклонности или они слишклом линейны, имхо...
Моя реплика служила целью некоторого прояснения ситуации. Очевидно, автор должен либо выяснять мелкие подробности непосредственно в литературе, либо развивать свою интуицию несколько опережающими темпами. Конечно, наверное, кому-то тоже интересны вопросы типа "Почему ветер дует" и слышать в ответ - "потому что деревья гнуться". Наверное уважаемый Mandarin принадлежит к их числу... да и кажись он даже модератор и вроде теперь уже созреет до горчичника - из "пука" ведь флуд крепчает...
stason!
Немедленно убери это явление. Всеми методами,которыми сможешь. Это признак,что кто-то без твоего спроса лезет к тебе в мысли. Одно дело если вы с кем-то устанавливаете связь на добровольных началах и совсем другое насильно.Потом трудно будет освободиться от контроля.
И затрудненна будет любая твоя самостоятельная попытка духовных действий.
Просматривал этот форум и нечаянно наткнулся на это сообщение. Специально зарегистрировался,что-бы написать.
Думай парень.Однако,где-то ты кого-то прищучил нечаянно. А может чаянно?
сукбар, Если учишься адекватно относиться к чувствам и инициативам других, то можно и позволить себе ощущать состояния их душ и инициативы их разума. Хотя, конечно же, так взаимодействовать лучше с равными, чтобы происходило не поглощение одного сознания другим, а сначала типа разжигания спора, переосмысливание имеющегося.
Заметил странное ощущение в районе темечка (родничка?), иногда в районе 3 глаза, иногда как будто по всему левому полушарию. Оч похоже на хз что))) не могу обьяснить, на электрические разряды чтоли, оч слабые... не могу обьяснить. что-то типа жжения. но это явление не раздражает, наоборот - по-кайфу. оч приятно. ХЕЛП ПЛИЗ!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
stason, возможно сахасрара прочищается
но чтобы лучше понять опиши ситуации когда это состояние возникает, или хотя бы сам проанализируй
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)