Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не лучше ль крикнуть: "Что же вы, суки, делаете?!" и тогда о последствиях говорить не приходится.
не лучше.. этим мы только усиливаем негативный резонанс
мы же стобой не на форуме политической партии, где все цели как на ладони..
Цитата:
Ильич явно и целенаправленно добивался твоей интеллектуальной дискредитации, но он допускал прямые оскорбления, и поэтому тут трудно обвинить модератора в самодурстве, но я помню, как Лотос удалил Ерша: Ерш крыл матом на весь форум по адресу Лотоса, однако последний забанил его не за это - он нашел "другие статьи" - мудро и по-византийски.
Он что-то там написал уже после предупржедения, я понимаю - эмоции.. но прости, я не заметил, чтобы он добивался чего-то там специлально меня изжить :)
Такова реальность, что кто-то всегда будет недаволен.. и это нормально.
Он оскобительно отзывался в адрес других учатстников форума, флудил, оффтопил во вновь созданных темах - для слива эмоций есть уже чат.. после первого предупреждения - никаких изменений не последовало. Обратная связь не сработала, точнее сработала - но в обратную сторону :)
Цитата:
Вообщем, нецелесообразно тебе держать меня под дулом автомата
я не держу, я с тобой общаюсь. Человеческим языком тебя попросил не плодить "черных" тем
Цитата:
Лбюди способны и сами себя контролировать и дозировать ненорматив.
Кто способен, тот и контролирует. А кто не способен - увы, что тут поделать.
Человеческим языком тебя попросил не плодить "черных" тем
- а я говорю с тобой не по-человечески?! Что ты все человеческий язык поминаешь, ты еще скажи "я ж те по-русски объясняю, а ты не врубаешься"... Что ты называешь черными темами? Впрочем, не объясняй - я врубаюсь.
И так же еще врубаюсь в то, что ты выхолащиваешь, кастрируешь форум своей педантичностью - вспомни "Цветочный город" - тебе это нужно? а может ты вообще любишь бразильские сериалы - там все страсти как-то обставлены пристойно, аккурат так, как в жизни вообще никогда не бывает.
Пред тобой протекают кисельные реки флуда, а ты и ухом не ведешь, а когда кто-то "хочет бросить камень в стоячее болото", дабы просто лягушки от скуки не передохли, тут возникаешь ты.
Лотос влепил мне два горчичника, нельзя сказать, что я ему благодарен за это, но и претензий вроде нет. По крайней мере особых. Ты не влепил мне ни одного, однако ты явно выделяешься как надзиратель - если я один так думаю, можешь считать, что ястрадаю аутизмом.
Вот видишь, я тоже с тобой общаюсь - по-человечески, не мяукая и ни хрюкая, к тому ж по-русски, а мог бы и... по-английски.
jingle,
1. я и лотос - абсолютно разные субъекты и не нужно тут никаких сравнений
2. форум на ариоме - один из самых открытых и демократичных, но это не означает то, что можно писать всякую оскорбительную дурь под соусом саморазвития.. хотя и прекрасно осознаю, что тема саморазвития - очень тонкая тема "на грани", где "грань" выбирает каждый для себя сам, что люди "пути" с расшатанными эмоциями и что человеческий фактор "пообщаццо и привлечь к себе внимание" - присутствует, как и везде.. поэтому сейчас прибегут люди и начнут меня учить, что я даун или вообще ничего не понимаю.. полицаем назовут или начнут кричать, что у них Больше. Я сразу отвечаю всем заранее и соглашаюсь - у ВАС БОЛЬШЕ! Я тут буду совсем недолго.. пока Лотос куда-то подевался - я часто, но после, играйте в свои игры, общение и эзотерику дальше.. меня тут практически не будет ибо наигралсо в поболтать.
У меня на носу подготовка к экспедиции через один из континентов и практические задачи и практики и уж, поверь, кого-то банить или раздавать желтые карточки - на фоне этих задач как-то совсем нелепо ибо отнимает кучу времени.. мне от этого будет очень легко отказаться Так что не переживай так, будут и новые модераторы.. только изменится ли вся система? Нет.. все так же будут недовольные.. и это нормально
Удач.
DrLivsi, экспедиция - дело полезное. Зря ты только видишь во мне человека, которому тесно от твоего присутствия на форуме - пусть цветут все цветы или как там... НО ты как-то удачно обозвал счас всех здесь бездельниками, как-то так услышалось само собой, когда ты сказал, что ты склонен к решению практических задач. (в отличие от... - послышалось мне). А знаешь, я ведь большей частью практик, нежели болтун.
Ладно, удачной экспедиции.
флудонуть то хочется :)
jingle, все хочется тебя спросить , хоть и не в тему . На аватаре , Этот жест - это твое отношение к Канту лично , философии , форуму ну или просто так книгу удобно держать ..(конечно это не весь выбор ответов:))
НО ты как-то удачно обозвал счас всех здесь бездельниками, как-то так услышалось само собой, когда ты сказал, что ты склонен к решению практических задач. (в отличие от... - послышалось мне)
тебе услышалось не совсем так.. я не считаю сейчас "плотное общение по теме эзотерики на форуме" чем-то полезным для меня, по крайней мере со всеми подряд, ибо вышел на сугубо практические задачи, а когда выходишь на сугубо практические задачи - ненужная болтовня сама отпадает - это превый момент
второй - я себя ни с кем не сравниваю.. я такой, какой есть, а такой, какой уже есть - видит в общении на форуме либо поиск интересных людей либо выход на сугубо практические задачи, либо то и другое вместе.. но никак не пустой заносчивый флуд, показвывающий другим свои "виртуальные мышцы"
и третье - это касается разделов, где просиходит различное "обсуждение", а значит по умолчанию схватка "правоты и значимости своего мнения" ибо таким образом люди все равно дозревают к практическому действию, рано или поздно - это и есть цель ("понимание нужно для действия - больше ни для чего"), но на форуме есть замечательные разделы с видео и аудио, где присутствуют свои замечательные модераторы и люди, публикующие нужный контент.. а так раздел практик под чутким наблюдением noOne.
Каждый раздел - собирает своих людей, кому и что нужно прорабатывать и "практиковать"..
кому нужно практиковать болтологию - практикуют болтологию, кому необходимо внимания - стараются изыскать внимание, кому нужно разобраться со своей значимостью - отрабатывают её, кому нужно скачать какой-то практический курс - идут и качают практический курс.. и у таких людей часто за 50 сообщений не набегает за год или два :) Все очень грамотно устроено, очень
Каждый получает ТО, что ИЩЕТ!
Цитата:
А знаешь, я ведь большей частью практик, нежели болтун.
Я не знаю, честно :) но раз ты себя так позиционируешь, видимо оно так и есть :)
Цитата:
Ладно, удачной экспедиции.
Спасибо, это будет не завтра :)... до этого нужно решить кучу организационных моментов, чтобы помочь этому произойти
Удач!
Этот жест - это твое отношение к Канту лично , философии , форуму ну или просто так книгу удобно держать
- ну как ты мог подумать обо мне так уж дурно: книга просто валилась с полки и я ее неудачно прихватил (а может и удачно), а злой папарацци щелкнул кодаком и запечатлел меня в такой неловкой позе. Я спасал "Канта" от гибели.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)