Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Насколько я понял (по книгам) сострадания в этом учении нет, и все принимается как должное. И также нет никакого тьмы и света, считается, что все это одно и тоже, (что-то не верится).
Меня интересуют вот какие вопросы:
Когда принимаешь имплант не отходишь ли от семьи (не приносит ли это разлад в семью)? Я читал подобный вопрос в книгах, но там на него ответили так: что если не хочешь отходить от семьи, то все останется так же, при этом не говоря, останутся ли кармические взаимодействия со всеми остальными.
Действительно ли можно сотворить себя, я имею ввиду сделать себя таким каким хочешь быть (в том числе и здоровье)?
И еще, как проходят эти 90 дней, реально жить и работать так же как и раньше, или трудно?
Имплант просил год назад. Переходный период прошел непросто, но у меня была установка, что пройду, ничего страшного.
По поводу семьи. У меня все осталось как было, семья не распалась,только любовь стала еще больше и глубже. Появилось умиротворение, о котором Крайон писал.
Йок, действительно можно себя сотворить. Просто надо жить осознаннее. Как говорил Иисус и миру и не от мира сего. То есть наблюдать. О своих намерениях говорю ангелам-наставников, которые помогают и подсказывают. Здоровье тоже поправится.
По поводу сострадания. Смотря что Вы под этим понимаете. Многие понимают как жалостливую реакцию. А это не так. Это Божественное качество. Оно остается и становится глубже. Только взгляд на все как бы с птичьего полета. Более обширно видишь причину событий и поступков людей и начинаешь их еще больше любить.
На высшем Божественном плане действительно все едино и тьма и свет. Это мы все разделяем. Поэтому и трудно в это поверить. Просто попробуйте когда читаете выключить внутреннего критика и читайте сердцем. Оно вам подскажет, нужен ли вам имплант или нет?
Вышли еще две книги Крайона: 3-я "Алхимия человеческого Духа" и 6-я "Партнерство с Богом".
перед тем как начать читать Крайона, у меня было очень эмоциональное сновидение...мне приснилось что я общаюсь с моим духовным учителем и она говорит мне, о том что мне предстоит очень важное духовное изменение...затем, прямо во сне, у меня началось сильное сердцебиение, затем вспышка света и у меня в руках оказался меч, при этом я светилась и не стояла на земле...она подошла ко мне и говорит "Вот это именно то о чем я тебе говорила)))
я проснулась в холодном поту руки у меня лежат точно также как я держала меч...время 2.30 ночи)))
на утро я позвонила учителю, и она рассказала мне о Крайоне...
отказалась от импринта я недавно...наверное, меньше месяца... все основные симптомы описанные Крайоном у меня проявляются и страх, и тревога, и перепады настроения ...очень хочется узнать как протекает у отказавшихся этот период и как понять что он закончился? Не могу понять, как выйти на новый контакт)))
Элен,
Вслух, обращаясь к Высшим Силам. Что тут непонятного? Попросить освобождения от старых энергий, кармы. Предварительно надо решить для чего это Вам надо. Просто чтобы продолжать есть, пить и жить как жили, или есть какие-то устремления души? Лучше перед просьбой прочитать всю литературу, книги и послания последних лет, чтобы решение было твердым. Ведь обратного хода нет.
Спасибо большое! Мне это действительно интерестно...я теперь осознала что далекооооо не одинока!!! ведь в нашей жизни не с каждым человеком можешь поговорить на метафизические темы, спасибо!
Гость,
спасибо за помощь! я нашла много интересных мыслей на этих сайтах в том числе, по-моему, и Ваши высказывания...и почему-то захотелось узнать именно Ваше мнение вот по какому вопросу:
я, выйдя на американский сайт Крайона, наткнулась на фотографии с семинаров и ченнелингов с участием Ли Керелла и других персонажей в различных уголках света...но больше всего меня прямо сказать "напугали" фотографии людей, которые сидят в зале и слушают послания Крайона! Фотографии напомнили мне недавно вышедшею передачу на телеканале Россия "Ловцы душ" там показывали сюжеты про различные секты действующие на планете начиная от "Свидетелей Иеговых" и заканчивая как его ....ну, вообщем, якобы Иисус Христос только живет в Сибири со своей общиной...и очень не хорошие мысли засели в моей голове...я безусловно вижу в посланиях Крайона и смысл и божественную суть, но очень не хочется оказаться в рядах этих людей... мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение, по этому вопросу!!!
valay
Когда я читал послания Крайона на американском сайте, всегда чувствовал его присутствие. Радость переполняла меня от его слов. Все что он говорил было близко к сердцу. Много размышлял, медитировал. В то время у меня не было знакомых, попросивших имплант. Я как бы был в этом одинок (да еще был в переходном периоде) Фотографии семинаров, фотки самого Ли Кэрролла дали огромную поддержку. Я почувствовал, что я не один, и это тоже помогло мне пройти 90 дней. Я всегда с радостью смотрю эти фотографии. Ощущение сектантства у меня не возникало. Сам бы был не против съездить на такой семинар, но пока по- английски только читаю и то с переводом. На слух сложнее. Там такая энергетика!
Теперь о разных сектах. Был я в разных сектах, когда искал себя. Недолго. Как только начинали внушать, что я должен то или это, тут же уходил. Страха что меня смогут зомбировать - не было. Потом я не фанатик и не хочу себе создавать кумира из живого человека.
Знаю людей из "Свидетелей Иеговы" и секты Виссариона", из Сознания Кришны. Они очень увлечены своими общинами и не называют их сектами. Думаю, что это их путь, им надо пройти какие-то свои кармические уроки. Поэтому не лезу и не учу как жить. Сказал свое мнение и отошел от них.
По поводу Вас, помедитируйте на своих страхах. Посмотрите где они себя проявляют? Почему Вы боитесь попасть в секту?Может СМИ сделали свое дело? И последнее слушайте свое сердце. Одному ближе одно, другому - другое.
Мой младший сын тоже попросил имплант (ему 21 год) через 2 месяца после меня. Хотя он не так основательно работает со своими наставниками, но они ему здорово помогают и в учебе и в поисках работы. А недавно, заболев, получил такое мощное осознание, что осознав и попросив прощение, поправился моментально.
Вот такие дела. Пишите, если нужно поделиться и обсудить какие-то вопросы.
Удачи Вам на Вашем Пути!
Виталий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)