Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Анна0277 НовичокСообщения: 4
Темы: 0
Добрый момент всем, кто возможно зайдет на этот форум. Я ищу людей, кто читал книги Ли Кэрола и Крайона, для того чтобы пообщаться, т.к. для меня это важно. Я прочитала эти книги недавно, и мне жаль, что этот форум сейчас мало посещается. Пожалуйста, если вы используете советы Крайона в жизни, свяжитесь со мной, я бы очень хотела найти единомышленников. Таковых вокруг меня пока нет:)), и я очень хочу их обрести:)). Я живу в Москве, пишите
Анна0277 НовичокСообщения: 4
Темы: 0
Levis, если вы сюда заглядываете, не могли бы вы:))) написать мне, pls.
Вы мне очень нравитесь (по ответам:)). Я действительно ищу людей, которые каким-то образом собираются в Москве и вместе общаются на тему...
Я хотела бы поделиться тем, что существует ещё кое-какая литература очень похожая на Крайона. Это книги Барбары Марсиниак "Приносящие рассвет",
Настоятельно рекомендую почитать. Информация там есть и об импланте, но исходит она не от Крайона, а от коллективного сознания Плеядеанцев.
Я ещё не прочитала и первой книги, а уже очень хочется делиться впечатлениями.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)