Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кокетство - желание нравиться без любви
Никого не пугаю, просто Лотос, наверное, меня использует в качестве чистильщика, вот и предупреждаю аккуратно, я ведь Добрый , но многим этого не понять, поскольку у них с этим проблемы. Потому и раздражаются/не верят. А впрочем, и поверить-то бывает мудрено.
Веду я себя не по-христиански, ей богу.....
На поминаках о покойнике или хорошо или ничего....
Почил в бане светлейшей души человек, который всю жизнь любил и страдал.Любил внимание окружающих и страдал, когда его недоставало.
А чтобы поменьше страдать, он окружающих все время эпатировал.
Некоторые наивные окружающие в такие простые мотивы усопшего не въезжали и с удовльствием кормили эго покойного с рук.
Но покойник был не прост - он не только пользовал наивняков-форумчан, но и плевал им на голову и смеялся вслед.Такая процедура имела большой успех на форуме лотоса, ибо считалась, что внимание к юродивым есть показатель высокой внутренней работы на пути к искомому просветлению.
А усопший просто тешил эго.
Хороший человек покойник был.Сердешный.
И пусть камень кинет в него тот, кто не без греха.
Аминь.
Злата, Очень смешно написала. Имеет право быть. Окружающие вот только, к сожалению, давно не наивные... Просто вижу, как в каждой моей оценке отражаюсь я сама. Думаете, мы на форуме друг с другом разговариваем? С собой... со своей расщепленностью... как и в любом другом общении...Блин! Неужели не очевидно?!!! Кстати, легко проверяется практикой....
Добрый,.......сложная у тебя карта....путанная... Удачи!
Bahamut,
всем...это, видимо, многим, но сказать стесняются
вдруг обвинят в желании судить? или, не дай бог, замеченные недочеты покойного узрят в них?
ужОс
Встал я как-то среди ночи облегчиться
Зашёл в ближайший куст, снял штаны, присел…и вдруг слышу шум какой-то, отогнул ветку, гляжу а там Блюз с Добрым гудят, выписывают пируэты, бурно обсуждают что такое Любовь…(хих…)
Добрый Блюзу типа :-вали от сюда такой-сякой моя тема нефик тут своим мнением пачкать …
а Блюз типа :-сам такой-сякой…
Добрый опять типа "гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения"(с) ...ну и так у него,видимо, закружилась голова и как-то повело его так влево … и он, как кисейная барышня шмякнулся в обморок (или прикинулся х.з.) но напоследок успел проскулить душераздирающим визгом и позвать модераторов на помощь.
Тут явился Лотос и подбил блюзу крыло (забанил ) .
Блюз на втором крыле сманеврировал типа: -чё за хэ…Доброго и пальцем уже тронуть нельзя?
И тут, откуда ни возьмись, появился совестливый Бяк и прицельным огнем по Блюзу тра-та-та…тра-та-та...и если раньше ему как то пиливать было , что Блюз типа "гадит" в "среде", то как только речь зашла о Добром, Бяк сразу реска изменил свою позицию и помог окончательно сбить лётчика…поскольку очевидно выпады Блюза в адрес Доброго противоречат "направлению среды" …
...потом модератор подчистил территорию, аккуратненько прибрал и всё ок. шито-крыто…среда спасена ,наш бронепоезд на верном пути (с)
А я сидел в кустах, ёмае, не мог же я предстать пред столь элитным обществом просветлённых с голым задом…
Злата правильно! Против лома нет приёма если нет другого лома!(с)
С эгой может совладать только другая эга, ещё покруче…
А особенно если ещё заручиться поддержкой такого крутого "чистильщика", имеющего статус "кво", как Добрый , то однозначно достигнешь своей страстно желаемой цели…очень удачный у вас альянс…вот ещё и Бахамут подставил тебе вторую подпорку…только объединившись победите Блюза - крупномасштабное олицетворение мирового зла…
тебе мерещатся задницы, пока ты видишь конфликты личностей
кхм... да нет, это я с голой задницей сидел-с...даже пукнуть боялся ... вдруг, думаю, в запале решат что диверсия какая-то
В итоге, блин, и не облегчился по человечески
Цитата:
Посмотри с другой стороны.
Ой...впрочем, не, не смотри, ну их
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)