Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Блюз, ты ушел, но зачем-то вернулся. Я думаю, что не стоило этого делать. Основная причина бана: твой настрой на уничтожение других. Деструктив. Не надо здесь этого всего.
У меня сегодня день удивлений.
Бывает.
Бяк, Это не некий гламный "Лотос" ко мне неровно дышит.
Там ВСЁ иначе несколько.
Бывает.
Не знаю, кого я тут способен "уничтожить", ну, да ладно.
Гламный пёрнул хуйню - будем слушаться гламного.
Я всё ещё УДИВЛЯЮСЬ.
Бан выдан Lotos (24 06 2007, 03:22, действует до: окончен) Пояснение: Молодец. Дверью хлопнул - теперь можешь идти. Не задерживайся и в форточку не свисти.
iдиотъ, а мне - грустно, "Идиот":-((((( Следующая среда - уже единство.....невмешательство...ненасилие:-) Прям по мечтам Ганди:-)
Ты дервиш меж двух миров, Блюз......Пнуть Искателя имеет право Ищущий или Нашедший... а вот пинать добропорядчного гражданина - только г. Б-г.
И нет никакой передачи прав на это действо:-)
iдиотъ, уже без кавычек:-))) Ты не понимаешь, что тут - СРЕДА. И среда не для выковки бойцовых петухов из серии прав-неправ. Тут - по секрету,- ВСЕ НЕ ПРАВЫ. И что? Ор устраивать по этому поводу? И кроме этого ты не понимаешь ещё одну простую вещь - есть люди, которым БОЛЬНО от грубого слова....они ТАКИЕ и переделываться им НЕ НУЖНО. И дай Бог, всем быть такими...но это уже мои предпочтения:-)
iдиотъ, ну ты прям колдун - тебя забанили:-)))) Крутишь этим Лотосом, как хочешь:-)))))))))))))))))
Шучу, Блюз:-) И кушаю выданный Лотосом пирожок:-)))))
Ты писал выше, о "выведении породы", соглашался с тем, что...Как ты считаешь - Среда, желанная Лотосу, ближе к Царству Божьему, чем Среда, творимая тобой?
Вот. И я так думаю. Не всё время Апокалипсис и Судный день.
К щастью:-)))))
Что, iдиотъ, не отпускает? Ага, понимаю. Привязали мужыка. А ты ведь здесь такой нужный, такой незаменимый - так классно разных чертей к сапогу нагибаешь. И вот жеж незадача - не нужны здесь твои мужыцкие, альфа-самцовские ужымки. Иди на форум к Сие. Там тебя еще мало было.
Ну почему, пусть попробует, я уже вижу кучу слабых мест. Особеннов текстах чувствуецо глобальная торжественность по отношению к своей роли где бы то ни было
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)