Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всех приветствую!и надеюсь, что кто-нибудь мне ответит)))Сегодня попала на ваш сайт и мне очень понравилось, что здесь многое посвящено идее развития...самосовершенствования. Скажу честно, это моя проблема, я уже достаточно долго стремлюсь что-то изменить в себе...но к сожалению, пока безрезультатно. Эзотерика всегда привлекала меня...но к моему несчастью не нашлось человека, который смог бы мне грамотно об этом рассказать!попытки прочтения литературы разбивались о непанимание некоторых терминов и понятий...плюс не всегда интересная форма изложения...что тут поделаешь...книжки недочитывались...у вас много литературы)))уже безумно хочется скачать чего-нибудь и почитать!!!а еще больше...увидеть здесь ответ)))пообщаться с кем-нибудь!жду от вас советов, каких-нибудь рекомендаций!
Чё совершенствовать-то?
1. Человека, который смог бы мне грамотно об этом рассказать?
2.не всегда интересную форма изложения...?
3.какие-нибудь рекомендации?
ВАМ как отвечать? Так, что Вы согласились, так как хочется, или так, как есть на самом деле?
C любовью..., спасибо большое!!!форумы почитала,....теперь книжки читать, читать и еще раз читать...Посланника скачала-сейчас буду изучать...Чайку Баха читала год назад...честно говоря безусловно, осознаю, книга замечательная, и как казалось бы должна кое-чему подучить, заставить задуматься, но эффект был не настолько, насколько я ожидала, так наверное всегда:ждешь чуда, а получаешь ...очередной жизненный урок)Алхимика Коэльо читала года два назад...съела книгу за три часа, впечатление произвела колоссальное)))
Книга - Норбеков М.С. - Опыт дурака, или ключ к прозрению - интересное название, уже хочется прочесть)))))еще раз спасибо)))
Это всегда так. Первые 1-2-3 года так и должно быть. Потом разрозненные кусочки информации начинают взаимоувязываться - весьма благостный период
А у тебя тоже так было?)))через какое количество времени информация начала взаимоувязываться?какие ощущения были, когда почувствовал, что становится понятно, когда это начало тебе действительно помогать в жизни?
Муж,а про пчел это из анекдота?)))пожалуй, у меня долгое время был такой пофигистический настрой...когдавсе было неважно:люди, увлечения, работа...все...ВСЁ...да и сейчас я ненамного оторвалась от этого состояния...но если все просто есть и это ВСЕ не приносит радости в жизни?нет ни духовного подъема, ни веры в будущее, ничего...и только надежда на то, что когдааа-то что-то произойдет?зачем жить?зачем все это?а совершенствоваться надо!!!глупо звучит...глупо, что поделаешь, банально...нужно ДВИГАТЬСя а на это не хватает сил...иногда желания...или чьего-то пинка...заботливого, возможно)))
но если все просто есть и это ВСЕ не приносит радости в жизни?
Но Вы-то не ВСЁ. ВЫ-то часть.....
Цитата:
нет ни духовного подъема, ни веры в будущее, ничего...и только надежда на то, что когдааа-то что-то произойдет?
Гы! Надежда последней умирает. Ага?
1. (так, что бы согласились)- Весь мир дерьмо!
2.(так, как хочется) - Да бросте Вы, милая! Здоровы, сыты, да ещё и в интернет выходите! До ВЕЛИКОЙ задницы ещё ой, как далеко.
3.(так, как есть на самом деле) - Всё это просто есть.
Цитата:
зачем жить?
ВО! Вселенский вопрос! А шо це такэ, жизнь? Жизнь Ваша, жизнь ВООБЩЕ, как явление?
Цитата:
иногда желания...или чьего-то пинка...заботливого, возможно)))
Что бы Вашей попы коснулась чья-то заботливая нога, для этого должно быть ваше благоволение. А в условиях нашего эмансипированно-революционно-матриархального общества редко когда у кого такое желание возникнет - ДОБИТЬСЯ вашего благоволения.
Токмо ОЧЕННО сильный и независимый Человечище.
Муж, не вижу конкретной помощи, честно говоря(((а наставления из серии"спасение утопающего дело рук самого утопающего"мне известны...это не открытие...
По поводу "совершенствовать себя" vs. "просто быть" - рекомендую почитать книгу:
Игорь Калинаускас "Духовное сообщество", там уже с самого начала вроде бы кое-что обьясняется :))
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)