Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Опять ты здесь Гость2!
Тебе видать скучно без меня?
Ты сначала мне адрес "мыла" дай, а я тебе обязательно напишу.
Кстати, Обварованный_Гостем2, подарил мне цифровой фотик. Так что можем прислать тебе свои фотографии.
Салют.
Господину Модератору, огромное спасибо за отдельную тему, с чувством юмора всё в порядке.
Гость2, до чего докатились, нам уже отдельную страницу отвели, если честно, мне стыдно за себя.
Давай лучше дружить, чем ругаться. Это будет гораздо интересней.
Кошка.
Слушай, ты для кого ломаеш комедию? Что за цифровой апаратик и выслать мне фотографии?
Те что ты уже мне выслала мне достаточно...Ну может покритиковал я тебя немножко, но я не хотел тебя обидеть тогда, поверь...Почему не пишеш? Можем просто переписыватся не о нас, а о природе и горах, например...
Вспомни как мы раньше переписывались, ведь тебе самой было интересно, только не говори, что не помниш...
А то, что тебе стыдно это хорошо. Значит что-то хорошее от прежней кошки в тебе осталось...
Ну ладно, небуду больше брюжжать...
Пока, буду ждать ответа
Дарагой. Хочшь я тэбэ напишу?
Мнэ с табой тож будэт интэрэсно.. Поговорым и о природэ и о горах. И я тэбэ ещо кое-что интэрэсное тебэ покажу.. Напрымэр: кинжал настоящий.
Кошэчка, прышли мнэ свои фотографи. Пасматрю, что ми можэм с табой сдэлать. Я тебэ нэ обижу.
Кот Миль, привет!
Спасибо, что заступился за бедненькую кошечку.
Но лучше что-нибудь по теме.
начинающий, а тебе, я смотрю, скучно?
Кто-то обещал встретиться в астрале. Есть продвижения?
Я вот до сих пор во сне себя не могу осознать.
Может все-таки приснишься мне, а то только хвастаешься. Заодно и мне напомнишь, что это сон, а?
Адьёс.
Ничего у тебя не выдет со снами -силенок не хватит.Для осознания сна нужно много сил, много.
А у тебя их нет и не будет. Ты не прикладываеш к этому силы.
Ты вот начиталась книжек и думаеш все сабой получится - а без силы нечего не получится.
И еще, что-то я не вижу как Кот Миль, заступился за тебя.
Я вижу что он сексуально приставал к начинающему,
Так, что Пока Солнышко.
Здравствуй независимая кошка, !
Не слушай глупого и малообразованного Самый Умный, !
Он самый глупый. Просто у него ник не правильный.
Всё у тебя получится!
Я тоже очень восхищён тобой!
Кот Миль, !
Не приставай к парню, он физически и морально не привлекательный тип.
Вот Кошка - это да!!! Интелектуально развитая девчонка.
Валерий_1, а ты то кто? И куда полез спрашивается?
Самый Умный, может и не очень деликатный иногда, но парень он классный - я его знаю.
Так что не ерунди тут.
Самый Умный, сказал все правильно мне - нет у меня сил (энергии) достаточно, вот и не могу осознать себя.
Буду ее копить, вот.
Валерий_1,
Цитата:
Я тоже очень восхищён тобой!
Самому то не смешно? Ты чего повторяеш слова начинающего, ? Свои придумать не можеш?
Позорник ты и хам, а еще с девушкой хочеш общатся! Фу на тебя...
Самый Умный, я прошу прощения перед Вами. Простите меня за мой идиотизм. Я поступил очень глупо, когда нагаворил Вам все эти гадости. Еще раз простите меня - полную бестолочь.
Самый Умный, я постоянно читаю Ваши посты - они прекрасны и гениальны. (я всегда Вам завидывал, поэтому и хотел Вас обидеть) я больше так не буду.
ТихОНяя.., это ты за меня написал последнее сообщение. Ооочень смешно.)))
А daviden - это тоже ты?)
)И под какими ещё именами ты здесь? Многоликий ты наш Ббуддёный.
Кошечка, также , как и собой, Я тобою не перестаю восхищаться. А как ты относишься к невинному сексу? (..надеюсь, тебе меньше 35)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)