Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
chat.ariom.ru - вопросы/ответы, предложения по работе чата
Чат - нужен!
Лично для меня польза в:
- сокращении времени для обдумывания ответа (спонтанность);
- быстый отклик (чувствование собеседника);
- тренировка в ориентировании в быстроменяющейся обстановке;
- весело это:)))))
Lotos, СПАСИБО ЗА ЧАТ!
Давно хотелось! Иногда необходимо, чтобы рядом был ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, с кем можно поговорить ОБО ВСЁ И СРАЗУ! А здесь, у Лотоса, СТОЛЬКО ИХ, с кем МОЖНО ИНТЕРЕСНО ПОГОВОРИТЬ!
Лотос, хотелось бы ещё и приватного общения! Очень бы хотелось! Есть в планах? Или уже есть, а я не увидела? Спасибо!
Не в курсе актуально ли это сейчас, но на всякий - мои предложения:
1. Заинтегрировать с учётными записями форума -> уберёт проблему регистрации (регистрироваться ой как не хочется).
2. Добавить на страницу форума указатель для тех кто хочет выговориться -> Флуд в чат или что то типа этого (есс-но в виде URL).
ИМХО - первый было бы воистину аццкой фичей.
Глупыш, проблема даже не в том, что не хочется,
а в том, что бы ники были теми же.
т е ник qwerty в чате не должен использоваться кем-либо, кроме qwerty с форума.
сделать предположительно можно так:
зарегистрироваться можно только с ариома в своей сессии,
при регистрации подставляется ник, соответствующий этой сессии.
чел его только подтверждает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)