Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правильное движение при чистке зубов - только одно. Необходимо выметать налёт движением от десны к зубам.
Щётка совершает пол оборота вокруг продольной оси. Важно возвращать щётку, не скользя назад по зубу (так вы загоните налёт обратно под десну).
Есть и не пошлые фильмы, исследующие интимные отношения.
Сегодня приятельница пожаловалась на 19-летнего сына: обнаружила у него кучку скачанной эротики дурного пошиба. И спросила, есть ли достойные художественные фильмы про сексуальные отношения, где имеется какой-то ликбез, речь идёт об энергиях, тантре и т. п.?
Я порекомендовал ей фильм аргентинца Субиелы "Не смотри вниз", 2008 года.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал благословение на распространение во всех православных храмах трудов протоиерея Александра Меня, сообщил "Интерфаксу" в пятницу губернатор Ивановской области Михаил Мень.
просматривал. интересные умозаключения. но с этим не согласен. имею иную точку.
"Механизм Страшного суда состоит в том, что зло само себя уничтожает".
зло будет существовать ровно столько сколько и добро. то что мы называем злом не есть зло. мы хотим многое, а если не по нашему хотению сразу спешим назвать злом. то что мы называем злом, в одной части есть испытание добра. все нужно испытывать на прочность.
Мыслью реально лечатся вполне `физические` болячки.
К сожалению, биоэнергетика в понимании многих только работа по очистке от энергетической грязи. Между тем, мыслью легко убираются ЛЮБЫЕ инфекции (а ведь три четверти болезней - инфекционные), да и большинство других болезней. Причём можно работать как с воображением, так и точными мыслеформами. Опытные биоэнергетики умеют хорошо работать и с очень плотными тканями - костными, камнями и т. д.
Да, не дёшево, зато очень вкусно, пенка просто отличная, нагревается быстрее
Три раза довожу воду до кипения.
Кофе - напиток прихотливый и личный. Пью без сахара, горечи не чувствую. Как и возбуждения. Пара ложек очень мелкого помола на 80-100 мл воды.
`Дают` кофе мне не часто, примерно один раз в день. То есть так - во благо для меня сейчас (проверяю с помощью маятника).
Почему ты считаешь , что любовь постоянно заслуживается ? Ведь у людей может быть все хорошо довольно длительный период времени... Может быть ты о иной любви ?..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)