Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут, мое сердце содрогнулось... Кто знает, тот поймет... А для тех, кто не знает - происходит ритуал Пуджи - омовения стоп Мастера, с Аарати камфорой, благовониями ...Брамины знают в этом толк... Те Шакти , которые свойственны Мастеру - пробуждаются при этом виде поклонения...
Однажды, я пробовал совершать Аарати перед портретом Шри Раманы... Так Оттуда , на меня смотрела Смерть, было страшно очень. Лицо Раманы было ужасающим... После нескольких попыток я прекратил это дело. При Аарати на портрет Шри Матаджи - открывается сердце и устанавливается, как говорит Уэйн, - духовный резонанс с Гуру...
Обязательно посмотрите фото с Рам-Цзы в Пуне...
Пройдите по ссылке указанной ВТ.
Ему - респект еще раз...
Просто я один разик на пудже совершила одну очень серьезную ошибку, а потом было очень больно. А так вы не подумайте, что я против чего-либо. Гуру, так гуру, корове, так корове.
На сколько я понимаю, Гуру, для срезонировавшего ученика - все равно что Бог... Для такого ученика не сущетствует ничего, кроме Гуру... Это вопрос открытия сердца.
Если открыто сердце, то любые ошибки будут прощены. Это же не механика, где нужно стоять и помнить весь ритуал... Такая Пуджа не имеет смысла. Пуджа по расписанию, Пуджа по протоколу, Пуджа, как способ выпросить у Бога "чечевичную" похлебку...
Именно так я делал Пуджу Шри Рамане... просил у него просветления... Просто смешно теперь...
Сердце знает, когда нужно совершать Пуджу. Вот, тогда и следует проводить ритуал...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)