Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так вот вы какие?
Чего испугались-то? Не доверяете людЯм-то?
А вот Макаренко постоянно рокировки делал в своих детских коллективах. И здорово так получалось!
И в современных системах такой прием используется.
Но, в общем-то, Егор предупреждал, я провокатор такой изрядный, так что бдительность и еще раз бдительность...
Mandarin, и давно Вы на таких расстояниях УВидеть научились?
Алголова школа?
Репкина духовная традиция?
Или сами выросли из мозгов, что так пронзительна печаль по ним ?
Похоже, Злата. на этот раз права
Модераторская шинелька оказалась покруче Гоголевской. Мандарина сплющила в брикет, Губку Боба.
Mandarin, Вы на самом деле уверены, что она защитит Вас от пролетающих мимо пуль? А вдруг попадет в тот остаточный намек от мозгов, которым Вы модерируете людей, у которых "мозги из под каски вылезают ... " ?
Mandarin, где Вы так мило, по солдатски, шутить научились?
Такого рода шутки я привык получать от своих заклятых друзей. Спасибо за разрушение стереотипа.
А мне интересно:зачем ставятся плюсики и минусики в карму.И вообще что это дает?И почему нужно обязательно написать определенное колличество постов.чтобы ставить плюсики(или минусики)?.
Марьян@, а это такая заманушка. Чтобы поинтереснее было.
Что это дает? Кому что. В целом скорее всего добавляет некоторым интерес.
Почему надо написать определенное количество постов? Думаю, что
прежде всего из таких соображений, чтобы человек (который с интересом
отнесся к плюсикам и минусикам) не заводил несколько ников,
чтобы ставить много плюсиков и минусиков от разных ников.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)