Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
один Йогин очень любил позу Лотоса , но долго находится в ней не мог ...его раздражал запах лотоса
Класс...
А вот еще
Один пастух решил заняться йогой. Когда его, одиноко сидящего в Падмасане на пастбище спросили, где скотина, он ответил "Не знаю. Мы с овцами практикуем непривязанность".
Цитата:
у тебя доиа :) ведь ты приглашала :) это ничего что на ты ? (хотя , после того что было между нами :)) )
Аауумм,
В школе йоги ученик спрашивает учителя:
- Учитель, а можно курить во время медитации?
- Конечно, нельзя.
- А медитировать во время курения?
- Гм... Вот это можно.
Мимо одного простого человека по очереди прошли три йога.
Первый сказал – я великий йог. Каждую ночь мой мозг светится красным сиянием. Там сзади идут два йога – это мои друзья, но им еще далеко до таких успехов.
Когда подошел второй йог, он сказал, что каждую ночь, его мозг переливается тысячами оттенков, и чтобы не расстраивать первого йога, он не говорит ему об этом, так как этот уровень намного выше.
А когда подошел третий, он сказал, что у него ничего не светится, но он и не курит на ночь наркотики.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)