Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жил-да был на свете Ильич, который может Ленин, а может и нет.
Вот скажите мне-почто он нас, аристократов, так не любит?!
Да еще злостный сектант притом, в чем сам признался.
Потом на краю эстрады появился худой человек с саблей на поясе и лицом сельского атеиста – он, как я понял, выполнял функции конферансье. Дождавшись, когда шум голосов стихнет, он торжественно сказал:
– Конь с двумя хуями – это еще что. Сейчас перед вами выступит рядовой Страминский, который умеет говорить слова русского языка своей жопой и до освобождения народа работал артистом в цирке. Говорит он тихо, так что просьба молчать и не ржать
..... – Великий Настрадамус, – спросил он, – ответь, долго ли еще кровавая гидра врага будет сопротивляться Красной Армии?
Он четко выговаривал «а» после «н», из-за чего за этим именем как бы возникала тень некоего настрадавшегося героя темных пролетарских мифов. Невидимый Нострадамус ответил:
– Недолго.
– А почему же кровавая гидра врага еще сопротивляется? – спросил рот.
– Антанта, – ответил невидимый собеседник.
Во время ответов губы стоявшего на сцене не шевелились, зато он делал быстрые движения выпяченным задом. Разговор пошел о политике, о здоровье вождей (ходили слухи, что Ленина с очередным инсультом увезли в Горки и к нему пускают только начальника охраны), и зал зачарованно затих.
Я сразу же понял, в чем дело. Когда-то давно во Флоренции я видел уличного чревовещателя, вызывавшего дух Данте. Стоящий на сцене разыгрывал нечто похожее, за исключением того, что ответы, даваемые «духом», заставляли предположить в Нострадамусе первого марксиста Европы.
.......Между тем чревовещатель предсказал близкое крушение царства капитала, затем рассказал избитейший анекдот, который в зале не поняли, и издал на прощание несколько долгих звуков физиологического характера, принятых аудиторией с благодарным смехом.
А для чего сейчас эта тема Чем она тебя волнует
Я понимаю политики. Им надо народу сказки расказывать о том, что в прошлом всегда было хуже, чем сейчас. Чтобы не вопили от свободы. А тебе это зачем
http://pravaya.ru/idea/18/2023
На привале Филипп Ильич делится с товарищами своими сокровенными мыслями: «Ослаб человек от тысячелетней жизни... Вижу это и в молодых, и в старых. Вроде бы и ест, и спит, и работа жилу не тянет, отдыхает опять же... Все ж устал человек, ослаб и изнежился. И работать, и воевать ему более не в радость...». «Почему ж?, – вступает в разговор Полуянов. – Я, к примеру, войну люблю. Как по мне б – всю жизнь воевал! Только по-честному. Чтоб добыча, чтоб слава... Чтобы золотыми червонцами награждали или землей с людишками...Только дураком я быть несогласный!»
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)