Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. DVD: Ошо. Наслаждайтесь, чтобы оставить…
Аннотация:
"Лучший способ упустить жизнь - это иметь к ней определённый подход. Все подходы являются нашими изобретениями, а жизнь не является нашим изобретением - как раз наоборот, - мы - это всего лишь рябь на поверхности океана жизни... Не входите в жизнь со сжатыми кулаками…раскройте свои руки… Богемная жизнь - это единственная жизнь, которую стоит жить!… Только сумасшедший и может стать Буддой! Так называемые здравомыслящие люди могут стать самое большее буддистами, но не Буддами… Мое приглашение - это приглашение для сумасшедших всего мира… Я - это руководство по просветлению для сумасшедших… Как научиться Совершенной Любви?
(Ошо Раджниш. Из цикла лекций "Гусь снаружи!", посвященному знаменитому коану дзен о гусе внутри бутылки).
Индия, Пуна, 9 марта 1981 г., продолжительность - 1 час 33 мин.
2. Ошо. Я здесь, чтобы разрушить ваши сновидения
Аннотация:
"...Моё усилие - разбудить вас. Может быть, вам будет тяжело вначале, ведь вы так долго были нищими, что станете думать, что я отнимаю у вас ваше царствие... Вы существовали на том пути, который не может быть назван жизнью, он может быть назван только растительным существованием. ... Есть два класса людей: капуста - необразованные люди, и цветная капуста - капуста, получившая образование в колледже; но разница не велика. Только одно создаёт разницу, и это - пробуждение!" (Ошо Раджниш)
Специальная беседа Мастера для группы учеников, названной "Немногие избранные", члены которой собираются стать проповедниками учения Раджниша по всему миру.
США, Раджнишпурам, 1985 г., продолжительность - 2 часа 28 мин.
Меняю диски (сам нарежу и вышлю или как договоримся) на интересующие меня материалы: Книги Ошо, Гурджиев, Успенский, Блавадская, книги по Дзен, Дао, Буддизму или другие DVD или CD.
Это всё можно скачать и проскакивало недавно здесь. В разделе фильмов где-то проскакивали ссылки на торренты сборников в 4Г и 6Г. Они до сих пор живы и люди там что-то качают. Есть и на моём форуме тема про аудио и видео Ошо, я там с сети дублирую ссылки.
А теперь прикинь в какую сумму выльется скачать 600 мв фильма! А у меня DVD и на дисках могу выслать. т.к. взять по нормальному не найдешь диски вот и качают. е*тся можно чтоб качать фильмы по полтора часа через интернет. по рублю за мег и то не расплатишься
Безлимитный интернет по витой паре в Москве стоит копейки: 1Mbit - 450 рублей, 3.5Mbit - 650 рублей. В месяц. На этой скорости можно закачать фильм в 600мегабайт за полтора часа или вообще за 20 минут. В месяц можно обкачаться на год вперёд. Я, например, за последний месяц слил около 200Г и отдал более 300Г фильмов этих.
Дорогой Antar%20Dhan!!! я извиняюсь тада. Жаль что я не в Москве живу! А можно ли мне купить у Вас некоторые фильмы Ошо? Я на сайте oshoforum.ru видел списки видео. Есть ли такая возможность? Раз такие цены детские.... давайте обсудим этот вопрос! можно по аське 303560564, а можно и прям тут. или по мэйл агенту Khomtchenko82@mail.ru
В нашей деревеньке мало что залетает хорошего. А в москву не часто езжу.
Если вы не против купли\продажи, то мой друг в москве мог бы с вами встретиться...
могу принять наложным платежем (с доплатой за пересылку и пр.)
Во все крупные города сейчас подобный интернет продвигается. Это существующие проекты (и выполняемые) всяких крупных телекомов. Можете посмотреть попристальней, а вдруг и в вашем городе это уже есть?
Цитата:
А можно ли мне купить у Вас некоторые фильмы Ошо?
Я ими не торгую, а торговля означала бы подпадание по действующий УК. Могу записать и передать, смотря какие у меня есть в наличии.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)