Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Многие "нетрадиционщики" и продвинутые эзотреники связывают это с текущими изменениями на земле.. с изменением магнитных полей планеты и прочих невидимых глазу частот и несоответствие им современного человека.. этакая "программа самоуничтожения" запустилась.. для тех, кто не работает на собой, все мудро устроено) Либо умри - либо духовно развивайся
согласна
у меня подобные боли держались где то полгода года два назад, потом сами прошли и теперь я ваще редко вспоминаю что такое боль головы...
для себя я это связала с тем, что прочищались каналы головы и большое количество энергии собиралось в этой области... ну и соответственно блоки всплывали один за одним.
что помогало, отрешение, молитва, ну и полное принятие происходящего как Божественной воли...
Что-то меня берут сомнения, что человек может погрузиться в медитативное состояние - состояние со сниженной активностью коры головного мозга, отвечающей за ментальные процессы и повышенной активностью отделов мозга, отвечающих за саморегуляцию организма - смотря на экран монитора, т.е. не выключив тот самый ментал и подменив "чувствую свое тело" на "вижу показатели"...
На мониторе клиента - пчелка, которая носит нектар с цветка в соты... Если частота пульса снизилась или альфа-ритм мозга повысился (смотря что тренируют) на заданную величину (скажем, на 1%) - пчелка носит нектар, если нет - она застывает на цветке или на сотах... Части мозаики собираются... Или музыка звучит ... (а когда идет напряжение - она стихает). Мне больше всего нравится задание, когда на экране морщинистая старушка по мере расслабления молодеет, лицо ее разглаживается и она превращается в красавицу ))) Одно трудное для меня задание не получалось на игровых сюжетах, а со старушкой - моментально получилось )))
А вообще-то, одно только ДРД-дыхание в течение 10 минут у меня вызывает состояние, сопоставимое с результатом часовой прогулки по лесу, голова становится ясной, свежей, усталость как рукой снимает...
Голова болеть начала в 93 году и болела полтора года и прошла после нахождения у себя проблем в психике связанных с фактором времени.
Сейчас около двух месяцев посещяет "это прекрасное состояние боли" и ни время суток ни место нахождения решающего значения не имеютю. Приступы от указанного выше частичной потери зрения до "воде и не было никакого мальчика".
Последняя диагностика меня специалистом из США Bea Wragee рассказала мне о нескольких причинах: и водя мало, и напряженные мышцы шейно-воротниковой зоны и напряженных мышцах нижней челюсти (что меня крайне удивило, но последующее внимательное наблюдение за сабой это подтвердило) и наличие на мне "постороннеей энергии", от которой посоветовали защищаться вращающимся по часовой стрелке визуализированным коконом раскрашенным радугой.
За прошедшие (почти) две недели после диагности и лечения (дистанционно) заметных улучшений с головой не наблюдается...
Сам я пришел к выводу, что лично мои боли связанны вероятнее всего с "долгами" и мне нужно просто прожить это время не сильно "растраиваясь" и делать все что в силах для осознания и понимания себя ну и боли заодно.
Levis, твоя позиция - смириться... моя - нет... Сегодня опять болит голова! Как-то справляюсь, но это ужас. День "коту под хвост"!.. Кстати, заметила, что сильная головная боль возникла после трех дней недосыпания и стольких же дней непрерывных нервов... так что сегодня - это вполне естественно.
Кстати, говорят, от головной боли может помочь долгое массирование головы, это вроде как улучшает кровообращение в случае его нарушения, от чего в большинстве случаев и возникают головные боли.
Интересно то, что когда я пью сильный спазмолгоник, то боль проходит, но возникают побочные эффекты: тошнота и головокружение. Я связываю это с тем, что таблетка дествует хорошо, но резко снимает спазм, из-за чего возникает почти обморочное состояние.
Для снятия болей достаточно почти всегда убрать энергетические повреждения (или повреждения нервов), этому можно научиться, делается за несколько минут. Это, конечно, не работа с причинами болей.
Vivere, для меня в данный момент лучшими таблетками оказался "Кофицил плюс", анальгиноподобные (типа Темпалгин и т.д.) меня сильно "вставляют", - голова можно сказать, перестаёт болеть, но такое ощущение, что меня начинает шатать. Думаю, Вам тоже может быть попробовать сменить лекарство, на более безвредное.
Добрый,
Цитата:
Для снятия болей достаточно почти всегда убрать энергетические повреждения (или повреждения нервов), этому можно научиться, делается за несколько минут. Это, конечно, не работа с причинами болей.
Хотелось бы и мне научиься, но сколько не пробовал, не получается. Мне проще с кого-либо снять боль, чем с себя. Хотя, был несколько раз момент, когда получалось самостоятельно регулировать энергетику в организме, боль проходила ещё на стадии зарождения, но эффект закрепить не удалось и потом эти попытки оставил.
Не точно - моя позиция принять то, что не могу изменить.
Моя позиция основана на том, что могу лично я иметь какие то долги, которые отдаю своей болью и никого повторять свой "подвиг" не призываю. Сам факт испытывания боли означает для меня факт генерации определенных энергий и для чего то это возможно мне необходимо, хотя я легко допускаю факт ошибочности этих допущений...
Добрый, Почти всегда может так же означать для когото - никогда. Причины боли могут быть скрыты от целителей, но врятли от больного. Но искуство найти в себе эти причины требует очень кропотливой и тщательной сбоственной работы, а большинству, мне например, как бы лень или некогда... Но обстоятельства "заставляют" этим заниматься и "чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь"
Захотел все же свои пять копеек вставить. Левис говорит истину. Мы наблюдаем лишь следствия, причины глубже. Мне удалось увидеть лишь малую долю своих наработок в подсознании и я ужаснулся. А причина наработок еще глубже. Мысли.
Закрыться, восстановить энергетическое поле, заняться физкультурой и прочая лабуда – загнать свои проблемы внутрь. Которые вылезут как шило из мешка в момент стресса. Либо дадут о себе знать болезнью.
Выход лишь один – открываться и помаленьку вытаскивать из себя свои же наработки прошлого, которые когда то захватывали и приносили удовольствие, но теперь, при новом уровне сознания, они являются балластом. Выкинуть невозможно. А вот преобразовать это же самое дерьмо да в конфетку… Обратный процесс получается. В общем-то, это называется переработкой кармы. А тут и об отработке еще ни кто не высказался… акромя Левиса…
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)