Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

чижикин блокнотик

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 743, 744, 745, 746, 747  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

lazyjune,
Цитата:
Что такое нарциссизм?

Это когда сам себе нравишьси А я че?

10 11 2010, 22:06 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Это когда сам себе нравишьси
забыли добавить "...и делишься этим с самыми близкими - на форумах и ваще". Насмешил

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
P.S. Попу Чижика лицезрел. Внушает доверие и уважение. Угу

10 11 2010, 22:23 URL сообщения
lazyjune
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Леми,
Цитата:
Не прятать и осознавать - не то же самое, что выпячивать.

Конечно. Однако, Вы, рассказывая о себе, безадресно - выпячиваете своё личное, получается, Вы - нарцисс. И довольно махровый.

Из логики Ваших слов возможен вывод, что нарциссизм Вы считаете чем-то неправильным.
Следовательно, Вы не любите себя, так?

10 11 2010, 22:29 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

GX,
Цитата:
P.S. Попу Чижика лицезрел. Внушает доверие и уважение

Все лизоблядите? Нуууу.... не знаю....

10 11 2010, 22:37 URL сообщения
Чижик
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

В шоке!
нифига себе Муу-ха-хаа!!!

во народ зажигаить... Муу-ха-хаа!!! Насмешил

щас... щас приступим к ответам ... чинна и благородна... Муу-ха-хаа!!!

прям не ведаю откудава начинать?
начну ка с гекса Муу-ха-хаа!!! Музыка

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
GX,
Цитата:
Чижик, детка моя 90-летняя, с днем рождения тебя, иду к тебе, иди ко мне.

так-то лучше Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Попу Чижика лицезрел. Внушает доверие и уважение

тотажжжи...наконец-та за ум взялси...
у тёщи уважать не тока попу нуно...

17 ноября не за горами... в 15-00 принесити своё телооооооо в аэропорт Борисполь... при этом в одной руке должеё быть в боксе петух орпингтона, а в другой руке бокс с курицей орпингтона...йасна?

вот и посморим на что гекс способен как правильный самец ради своей зазнобушки Насмешил

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Door,
Цитата:
вот только обошли мы с тобой далеко не весь дом)))) и подвалы у него бездонны)))) Стоит себе стеночка - чистая, гладкая, камушек к камушку, и только после взрыва видно что за ней.... а там еще убираться надо)))) И лучше не ждать, когда грунтовыми водами ту стенку рванет - иногда при этом весь дом нахренк сносит.... самой, самой, а еще лучше - с бригадой опытных саперов))))

привет, Ириша!!! сорри что задержала ответ... готовлюсь к родам Машки... сегодня вона весь день электрик работал... хех...

Ир, так я о том и говорю, что без взрыва никак... а вот кто рванет: сам ли, кто-то поможет, грунтовые воды ли... дело надцатое... но по своим наблюдениям скажу, что сам человек взрывает крайне редко...ибо мало кто имеет непреложное условие: ОСОЗНАННОСТЬ... поэтому ему посылают помошников... Подмигиваю

Цитата:
и я не могла их записывать, только проговаривать и ты вновь и вновь возникала в разговоре, поворачивалась так и эдак своими гранями,жесткая, обильная,щедрая, распахнутая,слабая, мягкая, гневная, бешеная, бережная, стойкая, уязвимая, живая, застывшая, заколоденелая, острая, как скальпель, раненая и врачующая,нежная и всеобъемлющая, выстланная питательными ворсинками, как матка, и взнуздывающая железом, рвущим губы... запутанная, растерянная, мудрая , древняя, прозорливая... и опять дура-дурой.... удивленная и блаженная... Марихин, как хорошо, что ты где-то есть...)))))

ниче себе... все мои ниточки перебрала пальчиками... Подмигиваю

а не нужно, Ир, записывать... что интересно, я тоже с тобой несколько дней кряду "беседовала"...возникает образ... мысль мелькнет... ответ ...и всё мгновенно...

именно это взаимодействие для меня дОрого и ценно...
нет мусора в нем... присутствует только то что есть вналичии, без прикрас и без округлений заостернных граней...

знаешь, счастлива, что есть такая возможность и что есть возможность пользоваться имеющейся возможностью...

Цитата:
Злата., По законченной эпопеи с убиением и продажами у меня теплится пара вопросов к тебе.... Ты носишь кожанные перчатки? Или только нитяные? И ни разу ни носила ни одной шубки? И сапоги у тебя только на исскуственном меху? Если есть и носишь - то весь твой запал - лживо-фарисейский, анекдотично- непоследовательный и вызван совсем ИНЫМИ причинами... Хочешь ты туда смотреть или нет - дело твое, но ведь видно же...

даже если бы злата уже не носила шубок и кожанных перчаток, а вся с ног до головы обматалась бы высококлассным кожзамом, она бы не выскочила из цепи убиения...

ну в самом деле, как малые дети... ты посмотри кокое животное или растение или минерал оставляет после себя разрыв в круговороте? поищи...думаешь найдешь??? ни зач то... только человек...
мало кто думает, сколько гадостей выбрасывается в природу когда производится энтот самый кожзам... а уж сколько он перегнивает ...сколько он захламляет собою землю пока не превращается в прах, так и говорить нечего...период полураспада много больше любой натуральной шубки...

зато мы защитники зилёнава мира Злорадный Муу-ха-хаа!!!

а козочку или собачку какую порасчесывать, собрать шерсть, спрясть нитку, а патома сплести сапоги себе , рукавицы и пальто... а можна еще и шапчону... и какую нить налобковую повязку, коли гениталии принято прикрывать...

Муу-ха-хаа!!!

ты где-то злате написало короткую , чрезвычайно ёмкую верную фразу относителньо невозможности вырваться из этой цепочки...
наше место в ней обсуждению не подлежит... это данность... (так горячо любимое златой слово) и хотим мы или не хоти а вынуждены принять...

и это будет первым шагом на пути научения ПРИНИМАТЬ воистину... всё и вся...

и про радость... да, соглассна...
очень точно...

златка занимает звено которое очень редко кто-то занимает...
обычно общение у меня идет когда имеет место быть эдакое межграничье:, когда не соглассие уже отсутствует, а соглассия еще нет... вот как с тобой... в чем то соглашаюсь, в чем то нет... и вот это между тянет меня к тебе...

а со златкой всё просто...как с родными... ниче не нада от нее... ни согласия ни не согласия... ни лезвия бритвы ни бревна... нет ни спортивного интереса в заьеге на короткие и длинные дистанции ни надобности что-то доказывать...чем-то обмениваться с ней... поразительно до какой степени ничего не надо... это как от своего ребенка ничего не нужно...

я сейчас скажу то, что ей никогда не скажу... а так она прочитает Муу-ха-хаа!!!
она себя практически загнала в угол... она практически уперлась лбом в него... говорить и показывать ей этот угол бесполезно... давление стен на её лоб она будет трактовать, как давление энергии на третий глаз... в результате очередной взорвавшейся в ней премудрости Муу-ха-хаа!!!
ну..это как всегда... и тем не менее, никуда не деться.. рано или поздно всеравно придется осознать что загоняние себя в угол приводит конечно к взрыву премудрости, но после того, когда сомнений в том что ты находишься в самом что ни на есть банальном угле какого-то запаутиненного чулана покинут полностью...

Злата.,
Цитата:
Затык происходит с кожей змеи ну никак я ее не чую "нашим братом меньшим", понимая, что непоследовательна.

Муу-ха-хаа!!!

эта шоб совисть сильна не мучала: типа бичую ся сама...виноватая, я боженька, прасти засранку... непоследовательная я

Муу-ха-хаа!!!

мать, ну так если ты осознаешь...подчеркиваю, ОСОЗНАЕШЬ, а не кокетничаешь, что ты не последовательная, как же у тя рот открываетца??? Муу-ха-хаа!!!

мать, тут такое дело: или ты осознаешь и тогда совершенно зщакономерно не произносишь практически НИ-ЧЕ-ГО из того что ты произносишь другим, либо ты нихрена не осознаешь, а просто седируешь по крупному свою совесть... типа так спокойнее... а она то заррррраза хуже того червя...источит в хлам... шоб ты не сомневалась...

йа тя люблю Радостно

Цитата:
Избавление от любой чувствительности ( знак не важен, слезы радости и горя слезами остаются))превращают женщину в лучшем случае в мужчину, в худшем - в бесполое ОНО. Вето на эмоции как на "кривую" реакцию, как на "пыль", искажающую чистое видение "как есть" не делает женщину мудрой. В отношении избыточного пользования умом еще можно поспорить. И кастрация чувствительности , ЧУВСТВЕННОСТИ - слишком дорогая цена за обретение мудрости просветления. "Золотое" сечение, серединный путь я пыталась "применить".... но чувствую, какая расплата за это. Отпадают за ненадобностью важные... " камертоны" души, пардон за пафос. ну не знаю, какое слово тут придумать )))НЕЧЕМ тонко и "вкусно" взаимодействовать с миром,нечем слышать стихи и музыку так, как это было доступно до того, ровное отношение и покой - обратная сторона "вкуса" и "запаха" жизни... Дистиллированная вода возможно очень полезна, но видимо не для меня...
Растождествление с полом как-то очень травматично получается, затратно и бессмысленно..И глупо сидеть за столом праздника жизни (пусть временно) и пить только дистиллят ..

матерь божья!!! шо ты пишешь... Муу-ха-хаа!!!
представляю как ты будешь ржать потом читая самою себя Муу-ха-хаа!!!

10 11 2010, 23:33 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Чижик,
Цитата:
вот и посморим на что гекс способен как правильный самец ради своей зазнобушки
На што эта Вы намикаити? Зазнобушка развелась? Чешу репу
Иначе зачем же курям голову морочить? Отчитать тебя

11 11 2010, 01:24 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

ждэх,
Цитата:
Чижик, я прошу прощения у вас, но у меня есть вопрос к Door.

та ради бога...

нет...шота слишком легко...
а вот и не разрешаю...

Муу-ха-хаа!!!

а что же Вы не дождались ответа от чижика? а?
ах жулик... ах манипуляторщик мелкий... ах мелкотравчатый халявщик... Злорадный

вот эти качества могут канешна помочь открыть свой бизнес... но сильно будити пахнуть...и не подумайти что высококлассными духами Муу-ха-хаа!!!

Иван,
Цитата:
Добрый вечер, друзья.

ах, Ванятко нарисовалси... Муу-ха-хаа!!!

никак соскучились, мон синьор??? Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Спасибо.

пажалуста... Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
А что вы, Чижик, думаете об этом?

о чем именно?
не сочтите за труд, уважаемый, еще раз, специально для чижика сформулировать свой интерес... Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Скажите, вы сейчас часто слушаете музыку?

что в вашем понимании часто?

у меня нет ритма слушания музыки... но со звуком имею дело каждый день...вернее каждую ночь... Муу-ха-хаа!!!
либо слушаю либо играю...

что слушаю? разное...
дома в основном классическую музыку... перечислять???
ну например, у меня есть дабл-диск Реквиема Верди в отличнейшей постановке: дирижер - Сэр Георг Солти, Тенор - Паваротти... могу сказать, что крышу отрывает уже на 5-й минуте прослушивания...
а еще у меня есть Девятка в постановке дрезденской филармонии... там тоже соло отменные... А тебе знакомы концерты для фортепиано с орк-м Бетховена? у меня есть Муу-ха-хаа!!! а еще есть скрипичный концерт Чайковского... а Шубертовы романсы? У меня есть целый диск... Там есть такая вещица ("Доброй ночи, любимая ") - это просто умереть... и еще есть у меня Шубертов квинтет "La Truite"... Ну там - просто тебе киевская лучезарная весна с вдруг набежавшим дождиком... это для того, что бы умереть рыдая от ностальгии или ожить в предвкушении... еще есть "грандиозы" типа фортепианного концерта Грига, "Нового Света" Дворжака... а еще есть "Кармина Бурана" Орффа... и всё слушаю Муу-ха-хаа!!! когда захатю... козочки маи тоже полюбляють...
в машине правит Сурганова... Розенбаум... Наутилус... jesus christ superstar с Гиланом...
а еще...
а еще у меня есть сяку... она может заменить всё перечисленное и не перечисленное...
но ты ведь в чижике кажется не это ищешь??? Муу-ха-хаа!!!

хех... жалкая ты личность, ванятко, хоть и неплохо владеешь русским языком...хоть и манерничаешь не грубо...
Ирка тоже меня не переубедит в обратном...
тока жизть... тока сама жизть... но ты хороший малый, верящий в свет и не... тьму Подмигиваю в этом то и тупик Музыка

Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
А играете? В смысле, на музыкальных инструментах. Помню, речь когда-то шла о флейте.

лихко...и ни тока у мужа на нервах... чижик можит дернуть за любой нерв... даже самый малинький...даже тот который еще в зародыше...
и ни подумайти, уважаимый, шо чижик приувиличиваит... ни в коем рази... ни в коем рази...

Цитата:
с удовольствием выдвинул Чижику вечно-бесконечный ряд претензий: не умеет любить

точна...
а вот интересна, какая польза с притензий??? чижик шо? сразу понаучаетца любить???
так давай, ванятко,давай свои притензии, не жмотись... цена вопроса такова, шо можна на плечи много че сгрузить... Подмигиваю

Цитата:
немилосердно издевается над вегетарианцами, попрекая сыроедов куском баранины

трипло... Злорадный

Муу-ха-хаа!!!

мишаня настоящий вегетарианец...: он может съесть мясо и не помереть...и не простоне помереть, а получить экстатическое удовольствие...

мишаня живой вегетарианец... крайне редкое явление в нашем извращенном мире кривых зеркал Муу-ха-хаа!!!

так шо, ванятко, не писи...йасна?

ХА!!!

Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Похоже, я опять присоединился.

весь фокус, Иван в том, что ты еще никогда не отсоединялся... понимаешь в чем дело, ты всё еще присоединён... только не путай это с единством...
в настоящем единстве между частицами пляшет свободный ветер...

хех...

Цитата:
ты меня не читай, ибо это для тебя плохо, и вообще хорошо, что ты меня на «Безмолвии» не читал

ванятко, не читай чижика, это для тебя плохо... как плохо что ты не послушал тётку в годах и поперся на безмолвие удовлетворять свой зуд в гениталиях...
хех... ну что с тебя взять, коли сам Адам на это же попалси...

Цитата:
готовый заголовок на обложку, неправда ли?

точно... именно так называется моя книга...
ты кажись в редакции редактируешь... один редактор хорошо, а два тоже не навредят... может поиграем в бизнесс???

Цитата:
«РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...»

да, родные мои!!!
радуги всем... а аззя чижиковна пошагала дальше... пока-пока...

Ванятко, ну шо ж ты так себя тиранишь...стока труда положил... ты п спросил у чижика откуда все эта...он бы те ответил...
чижик ить какой никакой а все ж ученый... и это никуда не деть...
ну а речь я могу вывернуть в какой угодно вензель на императорском потолке и в какую угодно балку какого нить сарая обедневшего крестьянина...

ну и потом, ты ж знаишь да, что чижик отпарился три года в очной аспирантуре, наваял диссер, защитился...
тьфу, защита тут ни при чем... но тот кто хоть раз ваял диссер, знает, что это на всю жизнь: умение суть впихнуть в три слова и растянуть на сотню другую страниц печатного текста...

не знаишь???
ай, бедолага...

Ванятко, вот что я тебе могу предложить: иди ко мне на работу... ты хоть и хилый здоровьем, но я тебе его поправлю, можешь не сомневаться...
есть будешь то. что найдешь и сам себе приготовишь, спать будешь в неотапливаемой веранде, ибо все отапливаемые места ночлега заняты, платить я тебе буду 10-ю часть от той зарплаты которую плачу своему работнику (его тоже кста, Ваней звать...он как раз 13 выходит из отпуска...)...выходного дня у тебя не будет, в отличие от того Вани... ну и все остальные сюрпризы, которые легко будут организванны спецом для тебя...
гарантирую, что через пару месяцев ты себя не узнаешь... да ты просто просветлеешь...

смотри, прежде чем открыть рот в ответ, подумай...второго такого шанса для тебя не будет...

давай, дерзай!!!

Злата.,
Цитата:
а творчество ее изучать на разных форумах и прослеживать сдвиги или стагнации в ее развитии - это не для меня)))
с собой разбираться нужно... с собой))

фух... хоть кому-то не подходит творчество чижика изучать... радость то какая...

Муу-ха-хаа!!!

привет, мать, еще раз...

ТЮЛЬКА,
Цитата:
секс вон тоже в переводе почти что невинность означает, но об этом разве ж кто-то вспоминает.

да...чижик об этом помнит свято...

привет, Тюлька!!!

Леми,
Цитата:
Интересная метаморфоза. Уже через полгода после своего первого Аззиного поста (выложенного сейчас Иваном), Чижик появилась на Ариоме в совсем другом, прямо противоположном образе - птички, ни сном ни духом не знающей ни о каком саморазвитии, ни о какой самостоятельной работе, ни о какой духовности...

не-не-не, Леми Муу-ха-хаа!!!
ты пролетаешь над Парижем, аки фанера...
чижик разрешает тебе всё шо хошь... хошь так к себе чижика примерь, хоть эдак...

от чижика не убудет а к тебе не прибудет...
а вот с Ваняткой иная история... за него можно побороться еще в этой жизни...

Цитата:
одно из самых серьёзных.))

ой Н-да...

пипец котёнку

Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Чёта понаписывала тебе, сама не знаю чё.

Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
так и привета хватит

привет, родная!!! ну конечно, же здравствуй!!!

вот и всё, Леми... понимаешь??? просто:
привет, родная!!! здравствуй!!!

Радостно

lazyjune,
Цитата:
Леми, Цитата:
Демонстрировала фото с голым задом.

А где можно на это посмотреть? Ну Вы знаете, что я озабоченный малость.

зачем ехать в Москву через Владик..., если есть прямая...

озабоченность завсегда выводит на прямую...
а кокетство, напротив,посылает через Владик...
так шо ... Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
GX,
Цитата:
На што эта Вы намикаити? Зазнобушка развелась?

а как одно зависит от другого??? Муу-ха-хаа!!!

вона у моего мужа две жены и одна любовница...

а ты шо? из другого теста?
ты за второго мужа лихко сойдешь...
а там если всё будет путём, может быть, и первым мужем станешь... Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Иначе зачем же курям голову морочить?

канал не трогать

Отчитать тебя

11 11 2010, 01:30 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Чижик, я ещё и стеснительный. Ну, Вы знаете - дуальность, психология...
Пусть GX наслаждается видами местности, тем более, он больше меня знает о китайских джипах.

11 11 2010, 01:36 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

ну всё, кажись никого не обделила вниманием...

радуги всем...
уютной ночи...

и небольшое чаепитие с Г. Лорка

"то. что дозволено Юпитеру
не дозволено быку"

Каждый пред богом наг,
наг,
Жалок, наг
и убог.
В каждой музыке
Бах,
В каждом из нас
Бог.
Ибо вечность -
богам
Бренность -
удел быков...
Богово станет нам
Сумерками богам.
И надо небом рискнуть,
И, может быть,
невпопад.
Ещё не раз распнут
И скажут потом:
распад.
И мы завоем от ран.
Потом взалкаем даров...
У каждого свой
храм,
Каждому свой
гроб.
Юродствуй,воруй,молись!
Будь одинок,как перст!...
...Словно быкам -
хлыст,
Вечен богам
крест.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
lazyjune,
Цитата:
Пусть GX ...

пусть
пральна...так ему и нада

Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
з.ы. канешна китайцы ся скомпроментировали... но ...среди вороха двортерьеров есть и очень неплохие результаты племенной работы... прям самородки...

всё, еще раз, всем уютной ночи...
па-па

11 11 2010, 01:38 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Чижик, разве я спорю?
Надо просто показать себя правильным и скромным м.ч. местной экзальтированной публике.
Хоть разочек.

11 11 2010, 02:27 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
смотри, прежде чем открыть рот в ответ, подумай...второго такого шанса для тебя не будет...
Насмешил Рассмешила, спасибо.

Привет, Марин Ангел А всё же видно, что Ванечка тебя немало достал Подмигиваю
Как-то мы с годами чувствительность повышаем, согласна?

Цитата:
чижик разрешает тебе всё шо хошь... хошь так к себе чижика примерь, хоть эдак...

от чижика не убудет а к тебе не прибудет...
Интересно, отчего у меня Леми также вызывает перпендикулярные чувства?
Наверное, от того, что строит правильную мину, не являясь таковой?

Цитата:
Каждый пред богом наг,
Это ранний Бродский.

11 11 2010, 04:24 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

Чижик,
Цитата:
а ты шо? из другого теста?
ты за второго мужа лихко сойдешь...
а там если всё будет путём, может быть, и первым мужем станешь...

От стерва толстозадая Отчитать тебя Та мы те сами, хер ишо Гекса отдадим, на таких условиях. Вам шалавам, создавай условия значит, а оне типа равноправные Злорадный Посадить, как тебя, за триста км от города в лесу с курями и свинями, а из транспорта палки от лыж, захочет пороться - огурцы начнет выращивать и наезжать на проверку, раз в неделю Застенчив

11 11 2010, 10:36 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Чижик,
Цитата:

А чего, Ванечка живет неправедно?
Иль это таким образом Чижикова душа нуждается в спсении?
Я вот чему удивляюсь... Грешен человек, ясно, плоть слаба, принадлежит этому миру. Но есть в нем и Божественная искра - дух. Признание того, что греховность - норма для человека, это же смерть духа. Торжество плоти, смертной. Эдакое антисмирение.
Знаете, я когда пила много, мне было так стыдно, что я этого даже не замечала, пока один раз не увидела в себе мысль: а вот если б все пили, было б веселей. Представляете! Я жила, грубо говоря, в говне и этого же желала другим, не ради них, а ради себя, чтоб не стыдиться других. Чтоб не будили во мне совесть своим трезвым присутствием.
Такое падение, когда сам не видишь своего греха, это страшно, поверьте.
Еще страшнее, когда своими действиями смущаешь других осознанно.
В каждом есть и хорошее, и плохое в равной степени. И совесть всегда подскажет, как верно, если ее не заглушать, не убивать.

11 11 2010, 11:17 Отзывы :: URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

ивва, ага: http://ariom.ru/forum/p1329862.html#1329862

11 11 2010, 12:14 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

lazyjune, вы, видимо, хотите сказать, что-то свое. Додумывать не хотелось бы, а то могу понять так, что алкоголь и религия для вас одинаковы. Лучше поясните сами.

11 11 2010, 12:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100