Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в энергетическом смысле соитие просходит со знаком + или со знаком -. Или вообще без знаков.
Смотря кто... Смотря когда... Смотря как... и Смотря с кем...
Сам понимаешь вопрос обширный ии рассматривать нужно конкретный пример из жизни, чтобы дать конкретный ответ.
Цитата:
Как секс влияет на уровень жизненной силы, которая так необходима для "фокусов"?
- Т.к. для фокусов мужчине нужна энергия сновидения( у китайцев ИНЬ, которую дают женщины при сексе или при тесном общении)
А женщине нужна устойчивая энергия намерения(у китайцев ZY?///)
Все будет зависеть от мастерства практикующего(ей)...
Если Он или Она более продвинуты в плане управления осознанием, то более продвинутый использует совместное поле энергии в большей степени в своих целях...
Лучше пример:
Вот например Ты лично. иногда споришь с женой что вы будете делать вместе(или в парк пойдете, или пиво пить в бар, или на футбол, или с детишками собачкам мячик покидаете, или за холодильником поедете в магазин...)
так вот :
пока вы спорите и решаете на что ВЫ Вместе направите Ваше Общее поле энергии, вы тратите ВРЕМЯ на РАСПРЕДЕЛЕНИЕ времени... если этого не делать,а в двух словах определить кто и что делает, то освобождается ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЯ для фокусов...
Это довольно грубый пример, но ты поймешь, что лазейки всегда можно найти для Фокусов и не только фокусов...
И еще: Довольно сложно делать фокусы, когда на тебя проецируют Нефокусное поведение!
Т.е. если твоя жена разделяет твои увлечения фокусами и поддерживает их- это легче делать, чем если она не разделяет и неприемлет даже направление мышления в сторону разработки какого нибудь фокуса.
joo a, по мне тоже лучше встретиться, но и отвечать здесь никто не торопит
а теперь позволь простые размышления
в начале ты пишешь
Цитата:
Если в момент думаний о сексе они трогают себя... и т.д. и т.п.( обычная мастурбация) НО, Если он или она в момент думаний о сексе делает нечто другое...(стихи, музыка, танец,...) То он или она сублимирует или трансформирует энергию в другую форму...
о сублимации, трансформации жизненной силы БЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ
потом уже
Цитата:
Способность заниматься всякими там сновидениями и выходами в астрал, и т.д. обусловлена лишь наличием у практикующего ДОСТАТОЧНОГО Количества Жизненной силы ... Другого способа, чтобы и сексом круглосуточно заниматься и делать всякие фокусы НЕТ! Степень жестковатости конечно каждый для себя определяет сам... Хотя я тут для себя разработал системку при которой и секс (в умеренном количестве) и путь Знания совмещаются
смысл твоих слов сводится к тому, что нужно держать баланс, т.к. частота занятий сексом обратна пропорциональна количеству жизненной силы
далее, ты говоришь, о том, что
Цитата:
Смотря кто... Смотря когда... Смотря как... и Смотря с кем... т.к. для фокусов мужчине нужна энергия сновидения ... которую дают женщины при сексе или при тесном общении
занятие качественным сексом вовсе не обратно пропорционально количеству жизненной силы, а даже весьма продуктивно и полезно, оно как питание, а с питанием, как известно, напрямую связан голод. следовательно, от постоянной сублимации может быть такой же эффект, как и от постоянного голодания, то бишь летальный исход, в лучшем случае истощение, т.к кто еще кроме женщмн сможет дать тебе это да еще и в таких количествах? более того, такое продуктивное взаимодействие переносится и на все виды общения вообще, а не только на секс, главное знать меру, или, как Будда говорил, идти по срединному пути
короче, выводы сделал я такие:
1. Дон Хуан мудрый человек, но, если не расширять свой кругозор, страхов в сексуальной сфере может напичкать прилично
2. Сексом лючше (продуктивнее) заниматься с партнершей (партнером), которая так же как и ты осознает весь процесс и важнось обмена энергиями
3. В сексе нужно знать меру, иначе заряд полученный в процессе, так и нереализовавшись в другом проявлении, израсходует сам себя
4. Повседневные формы общения схожи с сексуальным контактом, поэтому смысл и важность обычного общения остается такой же, как и при заняти сексом
у меня получались ВТО после того, как я приходил домой уставший и занимался после сексом, но энергии все равно не хватает, т.к. ощущение такое, что сначала идет реальное ВТО, а потом все плавно переходит в сон и иллюзию, моделирование...
Насколько я понял, топикстартер пытается разобраться со своим опытом внетелсных переживаний (ну и мы с ним за компанию). Основной ворос, который мне удалось выделить из его постов звучит как
Цитата:
Начал изучать свою квартиру. Запоминал расположение вещей и пытался разглядеть и запомнить надписи. После пробуждения оказалось, что вещи лежат совсем не так, некоторых в реальности в ДАННЫЙ момент нет, а планировка комнат была даже чуть искажена.
Ват так.
Выходит это был самообман, моделирование реальности мозгом, эдакая волевым образом созданная иллюзия, типа шизофрении?
Так что же такое ВТО и где та грань мимо которой я все время прохожу и Как нужно делать?
Немного сумбурно, но в целом понятно . Что ты скажешь по этому поводу, joo a?
И вот еще вопрос от меня:
Что за фигня, почему как только начинаю себя осознавать во сне, меня оттуда выкидывает? В сновидение вхожу из обычного состояния, т.е "ловлю момент засыпания", а не "просыпаюсь во сне".
Т.е. диалог уже заторможен максимально, пошли мультики, но как только фокусирую внимание меня отбрасывает. Или же тупо засыпаю. Что делать в таких случаях?
где та грань мимо которой я все время прохожу и Как нужно делать
- Главное ты знаешь про эту грань и даже осознаешь, что ты мимо нее проходишь...
на данный момент ты можешь выслеживать эту самую Грань своим вниманием, причем внимание должно быть Телесным! (второе), а не первым...
Цитата:
.е. диалог уже заторможен максимально, пошли мультики, но как только фокусирую внимание меня отбрасывает. Или же тупо засыпаю. Что делать в таких случаях?
- А я тебе отвечал на этот вопрос...
Значит твоя форма недостаточно приемлема для того КУДА она входит, во время засыпания.
поработай над тем, чтобы твоя форма была более гибкой и пластичной...
Значит твоя форма недостаточно приемлема для того КУДА она входит, во время засыпания. поработай над тем, чтобы твоя форма была более гибкой и пластичной...
Форма? Ты о способе восприятия? Или о чем вообще? И как работать? Блин вроде как и правильно говоришь, а все равно хрен шо поймешь...
Мастер Пихто, поэтому-то он и предлагает встретиться и нормально все обсудить, мне тож такое общение не очень нравиться...
joo a, я полагаю, что в идеале, если человек что-то говорит, то его слова равны умению и не расходятся с делом. скажи, ты можешь пройти тэст А. Лапина, если нет, то почему, и почему тогда считаешь, что ВТО может, в частности, быть реальным выходом из тела в реалным мир?
Форма? Ты о способе восприятия? Или о чем вообще? И как работать? Блин вроде как и правильно говоришь, а все равно хрен шо поймешь...
Форма твоего энергетического тела. или кокон там у тебя, или ...
snovidenie,
Цитата:
joo a, я полагаю, что в идеале, если человек что-то говорит, то его слова равны умению и не расходятся с делом. скажи, ты можешь пройти тэст А. Лапина, если нет, то почему, и почему тогда считаешь, что ВТО может, в частности, быть реальным выходом из тела в реалным мир?
умеешь ты развеселить...
Лапина не знаю, его тест то же...
И почему я считаю,
Цитата:
что ВТО может, в частности, быть реальным выходом из тела в реалным мир
то же не знаю...
Наверное потому что я тут с вами болтаю, а сам все пытаюсь расшифровать, что же такое ВТО(вроде не то ВТО в которое Путин с Кудриным стремятся.)
и еще что понимать под реальностью?
joo a,
я понимаю - времени чтобы первые два поста внимательно прочесть нет, хотя люди, которые с этим сталкивались без труда вникают в тему, следовательно либо ты не компетентен в данной теме, либо пользуешься другим языком (опять таки разъясняю: нефизическим языком, а словестным )
во втором сообщении говриться об А.Липине (могу дать фильм посмотреть при встрече)
Цитата:
Андрей Лапин в фильме "Сон нагваля" предлагает такой тест для тех кто испытывает ВТО. Перед сном возмите неглядя любую книгу, также неглядя откройте ее на любой страние и оставье открытой на ночь прижав чем-то тяжелым, чтобы не захлестнулась страница. Во время ВТО посмотрите и запомните какая это страница, проснувшись сравние.
и там же звучит основной вопрос
Цитата:
Начал изучать свою квартиру. Запоминал расположение вещей и пытался разглядеть и запомнить надписи. После пробуждения оказалось, что вещи лежат совсем не так, некоторых в реальности в ДАННЫЙ момент нет, а планировка комнат была даже чуть искажена.
Ват так.
Выходит это был самообман, моделирование реальности мозгом, эдакая волевым образом созданная иллюзия, типа шизофрении?
Так что же такое ВТО и где та грань мимо которой я все время прохожу и Как нужно делать?
доиграю в эту игру и скажу, что относительно данной тематики ВТО - это вне-телесный опыт. Вот некоторые, в частности Voldimars, утверждают, что можно выйти из тела в реальный мир с точки зрения первого внимания. Грубо говоря, ты ложишься спать, выходишь из тела и в реальном времени можешь наблюдать как спит твое физическое тело и как в этот момент что-то происходит в окружиющем мире. То же сообщают из некоторых переживших клиническую смерть...
Собственно вопросы такие: Считаешь ли ты, что ВТО, которое я описал (выходишь из тела и в реальном времени можешь наблюдать как спит твое физическое тело и как в этот момент что-то реальное происходит в окружиющем мире, реальное с точки зрения первого внимания) возможным? Можешь ли ты сознательно по желанию испытать такое ВТО? Если да, то сможешь пройти тэст А.Лапина.
Не всегда сохраняю телесную форму для энергетического тела.
я из него либо формы делаю для решения насущных задач, либо звук например (для музыки) или вкус для еды которую готовлю.
и вообще не очень хочу в форуме расписывать все эти формы.
очень это чувствительная тема( а уменя ща не так много времени на объяснения, работаю как никак )
Для меня в астрал лучше входить утром. Для этого я ставал в 5 утра, делал от 30мин до часа энергетические упражнения, снова ложился и легко выходил в астрал.
Хемисинк тоже помагает, после часа прослушивания получалось выходить и днем.
Интересно услышать опыт непрерывного осознания, в том числе во время засыпания.
Еще одна техника, которая дает результаты - это посещение эфирных городов, храмов и обителей ночью. Информация об этом есть в сети здесь:
Тоесть, перед сном нужно попросить своего ангела хранителя доставить себя в определенное место.
С моего опыта, сны становятся яркими, часто себя осознаешь, получаешь интересную информацию, развивается сознание (тоесть во сне идет необходимая работа, с пользой исспользуется ночное время).
Форма твоего энергетического тела. или кокон там у тебя, или ..
Объясни для тех кто на бронепоезде (и в шлемафоне): когда я просто тупо сплю мне эта форма не мешает засыпать, а когда засыпаю намеренно эта форма мешает моей осознанности. Запутался ...
snovidenie,
Цитата:
поэтому-то он и предлагает встретиться
Учитывая наше местопроживание, это весьма затруднительно. К тому же я считаю что слова, они и на мониторе и вживую одинаковые.
Специально для Мастера Пихто, едущего в шлемафоне на бронепоезде... :
Попробуй делать все эти "Намеренные засыпания", Осознанные вхождения в сновидение" и т.д.
так же как ты склоняешь свою жену к сексу...
Т.е. она же не всегда тебя подпускает, не всегда делает то что тебе нужно, сам прекрасно понимаешь... Тут подход нужен, с предварительной подготовкой.
И со сновидением, не просто почти так,... а ТОЛЬКО так и нужно...
Т.е. Сновидение это секс без секса.
думаю справишься
Еще раз напомню про текучесть и гибкость(поучись у женщин, тока не пергибай палку а то некоторые оболдуи, увлекаются и забывают про то что они мужчины)
ну это я к слову, уверен тебе это не грозит, но ведь мы на форуме и читать будешь не только ты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)