Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Открыто и честно об Астрале и ВТО

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

| Еще
Автор Сообщение
joo a
Активный участник
Темы: 37
Профиль ЛС
e-mail www

Мастер Пихто,

Цитата:
в энергетическом смысле соитие просходит со знаком + или со знаком -. Или вообще без знаков.

Смотря кто... Смотря когда... Смотря как... и Смотря с кем...
Сам понимаешь вопрос обширный ии рассматривать нужно конкретный пример из жизни, чтобы дать конкретный ответ.

Цитата:
Как секс влияет на уровень жизненной силы, которая так необходима для "фокусов"?

- Т.к. для фокусов мужчине нужна энергия сновидения( у китайцев ИНЬ, которую дают женщины при сексе или при тесном общении)
А женщине нужна устойчивая энергия намерения(у китайцев ZY?///)
Следовательно
Все будет зависеть от мастерства практикующего(ей)...
Если Он или Она более продвинуты в плане управления осознанием, то более продвинутый использует совместное поле энергии в большей степени в своих целях...
Лучше пример:
Вот например Ты лично. иногда споришь с женой что вы будете делать вместе(или в парк пойдете, или пиво пить в бар, или на футбол, или с детишками собачкам мячик покидаете, или за холодильником поедете в магазин...)
так вот :
пока вы спорите и решаете на что ВЫ Вместе направите Ваше Общее поле энергии, вы тратите ВРЕМЯ на РАСПРЕДЕЛЕНИЕ времени... если этого не делать,а в двух словах определить кто и что делает, то освобождается ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЯ для фокусов...

Это довольно грубый пример, но ты поймешь, что лазейки всегда можно найти для Фокусов и не только фокусов...

И еще: Довольно сложно делать фокусы, когда на тебя проецируют Нефокусное поведение!
Т.е. если твоя жена разделяет твои увлечения фокусами и поддерживает их- это легче делать, чем если она не разделяет и неприемлет даже направление мышления в сторону разработки какого нибудь фокуса.

Тока не говори, что теперь не понял Улыбаюсь

29 05 2007, 17:34 URL сообщения
snovidenie
Постоянный участник
Темы: 24
Профиль ЛС

joo a, по мне тоже лучше встретиться, но и отвечать здесь никто не торопит Очень доволен

а теперь позволь простые размышления

в начале ты пишешь
Цитата:
Если в момент думаний о сексе они трогают себя... и т.д. и т.п.( обычная мастурбация) НО, Если он или она в момент думаний о сексе делает нечто другое...(стихи, музыка, танец,...) То он или она сублимирует или трансформирует энергию в другую форму...

о сублимации, трансформации жизненной силы БЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ

потом уже
Цитата:
Способность заниматься всякими там сновидениями и выходами в астрал, и т.д. обусловлена лишь наличием у практикующего ДОСТАТОЧНОГО Количества Жизненной силы ... Другого способа, чтобы и сексом круглосуточно заниматься и делать всякие фокусы НЕТ! Степень жестковатости конечно каждый для себя определяет сам... Хотя я тут для себя разработал системку при которой и секс (в умеренном количестве) и путь Знания совмещаются

смысл твоих слов сводится к тому, что нужно держать баланс, т.к. частота занятий сексом обратна пропорциональна количеству жизненной силы

далее, ты говоришь, о том, что
Цитата:
Смотря кто... Смотря когда... Смотря как... и Смотря с кем... т.к. для фокусов мужчине нужна энергия сновидения ... которую дают женщины при сексе или при тесном общении

занятие качественным сексом вовсе не обратно пропорционально количеству жизненной силы, а даже весьма продуктивно и полезно, оно как питание, а с питанием, как известно, напрямую связан голод. следовательно, от постоянной сублимации может быть такой же эффект, как и от постоянного голодания, то бишь летальный исход, в лучшем случае истощение, т.к кто еще кроме женщмн сможет дать тебе это да еще и в таких количествах? более того, такое продуктивное взаимодействие переносится и на все виды общения вообще, а не только на секс, главное знать меру, или, как Будда говорил, идти по срединному пути

короче, выводы сделал я такие:

1. Дон Хуан мудрый человек, но, если не расширять свой кругозор, страхов в сексуальной сфере может напичкать прилично
2. Сексом лючше (продуктивнее) заниматься с партнершей (партнером), которая так же как и ты осознает весь процесс и важнось обмена энергиями
3. В сексе нужно знать меру, иначе заряд полученный в процессе, так и нереализовавшись в другом проявлении, израсходует сам себя
4. Повседневные формы общения схожи с сексуальным контактом, поэтому смысл и важность обычного общения остается такой же, как и при заняти сексом

29 05 2007, 21:31 URL сообщения
snovidenie
Постоянный участник
Профиль ЛС

joo a,

короче, можно сказать так: общение = еда = секс

у меня получались ВТО после того, как я приходил домой уставший и занимался после сексом, но энергии все равно не хватает, т.к. ощущение такое, что сначала идет реальное ВТО, а потом все плавно переходит в сон и иллюзию, моделирование...

29 05 2007, 21:42 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС
e-mail www

joo a, Да понял я, чего ж не понять то? И возразить даже нечего... Однако мы отклонились от темы, там кажется что-то про честный астрал было?

30 05 2007, 08:27 URL сообщения
joo a
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

snovidenie,

Цитата:
смысл твоих слов сводится к тому, что нужно держать баланс, т.к. частота занятий сексом обратна пропорциональна количеству жизненной силы

- Именно. Балланс , Равновесие, уравновешенность, гармония, - ТО к чему стремятся практики всех мастей и времен...

Мастер Пихто,

Цитата:
Однако мы отклонились от темы, там кажется что-то про честный астрал было

- Действительно отклонились... Но ведь в сторону реальности... Подмигиваю

Про честность астрала, чего то не заметил...
И да простит меня аллах за мою невнимательность.

Очень доволен

30 05 2007, 10:17 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

joo a,
Цитата:
Про честность астрала, чего то не заметил...

См. заголовок темы Нуууу.... не знаю....

Насколько я понял, топикстартер пытается разобраться со своим опытом внетелсных переживаний (ну и мы с ним за компанию). Основной ворос, который мне удалось выделить из его постов звучит как
Цитата:
Начал изучать свою квартиру. Запоминал расположение вещей и пытался разглядеть и запомнить надписи. После пробуждения оказалось, что вещи лежат совсем не так, некоторых в реальности в ДАННЫЙ момент нет, а планировка комнат была даже чуть искажена.
Ват так.
Выходит это был самообман, моделирование реальности мозгом, эдакая волевым образом созданная иллюзия, типа шизофрении?
Так что же такое ВТО и где та грань мимо которой я все время прохожу и Как нужно делать?

Немного сумбурно, но в целом понятно . Что ты скажешь по этому поводу, joo a?

И вот еще вопрос от меня:
Что за фигня, почему как только начинаю себя осознавать во сне, меня оттуда выкидывает? В сновидение вхожу из обычного состояния, т.е "ловлю момент засыпания", а не "просыпаюсь во сне".
Т.е. диалог уже заторможен максимально, пошли мультики, но как только фокусирую внимание меня отбрасывает. Или же тупо засыпаю. Что делать в таких случаях?

30 05 2007, 11:08 URL сообщения
joo a
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Еэеэее-еееееэее
топикстартер
Еэеэее-еееееэее прикольно Еэеэее-еееееэее

Мастер Пихто,

Цитата:
где та грань мимо которой я все время прохожу и Как нужно делать

- Главное ты знаешь про эту грань и даже осознаешь, что ты мимо нее проходишь...
на данный момент ты можешь выслеживать эту самую Грань своим вниманием, причем внимание должно быть Телесным! (второе), а не первым...

Цитата:
.е. диалог уже заторможен максимально, пошли мультики, но как только фокусирую внимание меня отбрасывает. Или же тупо засыпаю. Что делать в таких случаях?

- А я тебе отвечал на этот вопрос...
Значит твоя форма недостаточно приемлема для того КУДА она входит, во время засыпания.
поработай над тем, чтобы твоя форма была более гибкой и пластичной...

31 05 2007, 11:27 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

joo a,
Цитата:
Значит твоя форма недостаточно приемлема для того КУДА она входит, во время засыпания. поработай над тем, чтобы твоя форма была более гибкой и пластичной...

Форма? Ты о способе восприятия? Или о чем вообще? И как работать? Блин вроде как и правильно говоришь, а все равно хрен шо поймешь...

31 05 2007, 17:20 URL сообщения
snovidenie
Постоянный участник
Профиль ЛС

Мастер Пихто, поэтому-то он и предлагает встретиться и нормально все обсудить, мне тож такое общение не очень нравиться...

joo a, я полагаю, что в идеале, если человек что-то говорит, то его слова равны умению и не расходятся с делом. скажи, ты можешь пройти тэст А. Лапина, если нет, то почему, и почему тогда считаешь, что ВТО может, в частности, быть реальным выходом из тела в реалным мир?

31 05 2007, 17:27 URL сообщения
joo a
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Мастер Пихто,
Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Форма? Ты о способе восприятия? Или о чем вообще? И как работать? Блин вроде как и правильно говоришь, а все равно хрен шо поймешь...

Форма твоего энергетического тела. или кокон там у тебя, или ...

snovidenie,

Цитата:
joo a, я полагаю, что в идеале, если человек что-то говорит, то его слова равны умению и не расходятся с делом. скажи, ты можешь пройти тэст А. Лапина, если нет, то почему, и почему тогда считаешь, что ВТО может, в частности, быть реальным выходом из тела в реалным мир?

умеешь ты развеселить... Еэеэее-еееееэее

Лапина не знаю, его тест то же...
Ой...
И почему я считаю,
Цитата:
что ВТО может, в частности, быть реальным выходом из тела в реалным мир

то же не знаю...
Наверное потому что я тут с вами болтаю, а сам все пытаюсь расшифровать, что же такое ВТО(вроде не то ВТО в которое Путин с Кудриным стремятся.)
и еще что понимать под реальностью? Еэеэее-еееееэее

31 05 2007, 17:46 URL сообщения
snovidenie
Постоянный участник
Профиль ЛС

joo a,
я понимаю - времени чтобы первые два поста внимательно прочесть нет, хотя люди, которые с этим сталкивались без труда вникают в тему, следовательно либо ты не компетентен в данной теме, либо пользуешься другим языком (опять таки разъясняю: нефизическим языком, а словестным Очень доволен )
во втором сообщении говриться об А.Липине (могу дать фильм посмотреть при встрече)
Цитата:
Андрей Лапин в фильме "Сон нагваля" предлагает такой тест для тех кто испытывает ВТО. Перед сном возмите неглядя любую книгу, также неглядя откройте ее на любой страние и оставье открытой на ночь прижав чем-то тяжелым, чтобы не захлестнулась страница. Во время ВТО посмотрите и запомните какая это страница, проснувшись сравние.

и там же звучит основной вопрос
Цитата:
Начал изучать свою квартиру. Запоминал расположение вещей и пытался разглядеть и запомнить надписи. После пробуждения оказалось, что вещи лежат совсем не так, некоторых в реальности в ДАННЫЙ момент нет, а планировка комнат была даже чуть искажена.
Ват так.
Выходит это был самообман, моделирование реальности мозгом, эдакая волевым образом созданная иллюзия, типа шизофрении?
Так что же такое ВТО и где та грань мимо которой я все время прохожу и Как нужно делать?

доиграю в эту игру и скажу, что относительно данной тематики ВТО - это вне-телесный опыт. Вот некоторые, в частности Voldimars, утверждают, что можно выйти из тела в реальный мир с точки зрения первого внимания. Грубо говоря, ты ложишься спать, выходишь из тела и в реальном времени можешь наблюдать как спит твое физическое тело и как в этот момент что-то происходит в окружиющем мире. То же сообщают из некоторых переживших клиническую смерть...

Собственно вопросы такие: Считаешь ли ты, что ВТО, которое я описал (выходишь из тела и в реальном времени можешь наблюдать как спит твое физическое тело и как в этот момент что-то реальное происходит в окружиющем мире, реальное с точки зрения первого внимания) возможным? Можешь ли ты сознательно по желанию испытать такое ВТО? Если да, то сможешь пройти тэст А.Лапина.

31 05 2007, 18:47 URL сообщения
joo a
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

snovidenie,

Ага, понял ...

Правдо считаю бессмысленным запоминать книгу...

далеко от тела не ухожу...

Не всегда сохраняю телесную форму для энергетического тела.

я из него либо формы делаю для решения насущных задач, либо звук например (для музыки) или вкус для еды которую готовлю.

и вообще не очень хочу в форуме расписывать все эти формы.
очень это чувствительная тема( а уменя ща не так много времени на объяснения, работаю как никак Улыбаюсь )

31 05 2007, 19:09 URL сообщения
Раджа144
Участник
Темы: 17
Профиль ЛС

Для меня в астрал лучше входить утром. Для этого я ставал в 5 утра, делал от 30мин до часа энергетические упражнения, снова ложился и легко выходил в астрал.

Хемисинк тоже помагает, после часа прослушивания получалось выходить и днем.

Интересно услышать опыт непрерывного осознания, в том числе во время засыпания.

Еще одна техника, которая дает результаты - это посещение эфирных городов, храмов и обителей ночью. Информация об этом есть в сети здесь:

http://www.freetheteachings.gq.nu/pub/rb1/rb1-122.html
http://www.freetheteachings.gq.nu/pub/rb1/rb1-123.html
http://www.freetheteachings.gq.nu/pub/rb1/rb1-124.html
http://www.freetheteachings.gq.nu/pub/rb1/rb1-125.html
http://www.freetheteachings.gq.nu/pub/rb1/rb1-126.html

Тоесть, перед сном нужно попросить своего ангела хранителя доставить себя в определенное место.
С моего опыта, сны становятся яркими, часто себя осознаешь, получаешь интересную информацию, развивается сознание (тоесть во сне идет необходимая работа, с пользой исспользуется ночное время).

Интересно мнение Voldimars на эту технику. Улыбаюсь

01 06 2007, 12:04 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

joo a,
Цитата:
Форма твоего энергетического тела. или кокон там у тебя, или ..

Объясни для тех кто на бронепоезде (и в шлемафоне): когда я просто тупо сплю мне эта форма не мешает засыпать, а когда засыпаю намеренно эта форма мешает моей осознанности. Запутался ...

snovidenie,
Цитата:
поэтому-то он и предлагает встретиться

Учитывая наше местопроживание, это весьма затруднительно. К тому же я считаю что слова, они и на мониторе и вживую одинаковые.

01 06 2007, 12:34 URL сообщения
joo a
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Мастер Пихто,

Специально для Мастера Пихто, едущего в шлемафоне на бронепоезде... Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее :

Попробуй делать все эти "Намеренные засыпания", Осознанные вхождения в сновидение" и т.д.
так же как ты склоняешь свою жену к сексу...
Т.е. она же не всегда тебя подпускает, не всегда делает то что тебе нужно, сам прекрасно понимаешь... Тут подход нужен, с предварительной подготовкой.

И со сновидением, не просто почти так,... а ТОЛЬКО так и нужно...
Т.е. Сновидение это секс без секса.

думаю справишься Еэеэее-еееееэее

Еще раз напомню про текучесть и гибкость(поучись у женщин, тока не пергибай палку а то некоторые оболдуи, увлекаются и забывают про то что они мужчины)
ну это я к слову, уверен тебе это не грозит, но ведь мы на форуме и читать будешь не только ты.

01 06 2007, 12:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100