Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я, гаспада, ровным счетом - буквально - не вижу разницы между присутствием и отсутствием странных существ, персонажей детской сказки композитора Носикова... мне кажется эти существа занимаются переливанием из пустого в порожнее, привнеся некий хаос в стройную традиционную шизофазию, как я успел заметить, витающую на форуме вечного... - Но худо то, что зто сплит-сообщество страдает отсутсвием ума в своих репликах...то есть. мне показалось. что бедняги страдают олигофренией. В Норвегии идиоты сидят за одними партами с полноценными людьми. но здесь же не норвегия. в конце-то концов... не знаю, что и думать, гаспада..
jingle,
хех.
Строго,но справедливо.
Гнать поганой метлой!
Но как бы Выjingle, узнали,что развиты.умны и продвинуты?
Все в сравненьи...
Представляете,как смотрится Ваше сообщение на фоне наших убогих постов?
Для того и сажают олигофренов рядом,для оттенения.Понимаете?
Я, гаспада, ровным счетом - буквально - не вижу разницы между присутствием и отсутствием странных существ,
персонажей детской сказки композитора Носикова...
мне кажется эти существа занимаются переливанием из пустого в порожнее,
привнеся некий хаос в стройную традиционную шизофазию,
как я успел заметить, витающую на форуме вечного...
Цветик, представьте - понимаю! и даже, мне кажется, очень хорошо. Идея задавить трупами противника не нова -и приходит в голову она недальновидным дегенератам, поскольку ничего кроме "трупов" уже не видать... трупов слов, фраз, мыслей . прикол - дело хорошее, хотя стремная фишка, конечно но в малых дозах снимает напряжение.. однако когда всё превращается в прикол, а как-раз это и произошло в нашей стране, тогда становится неуютно и тревожно.. к тому ж безобидные "идиоты" работают с ярко выраженным устремлением заполонить собой все и вся. промоушн называется.. Понимаете?
думай что ты не просто звон, а пустозвон, и если будешь продолжать думать в том же духе, можешь нарваться на большие неприятности.
Это какого же рода неприятности? Дуэль на мясорубках, когда противник превращается в котлету? мое Пустозвонство может разорвать жителям вашего сельского городишки черепа!
Цветик, это вы шляетесь повсюду, а я из лагеря практически не выхожу, только когда позовут.
jingle, это чем же ты лучше или умнее меня? тем, что твоё имя по-английски написано? Меня ворчун зовут, тебя звон, ну и чем ты не коротышка?
jingle, это чем же ты лучше или умнее меня? тем, что твоё имя по-английски написано? Меня ворчун зовут, тебя звон, ну и чем ты не коротышка?
а вот здесь прокол с абстрактным мышлением - имя мое просто созвучно одному чудесному персонажу.. а вот насчет коротышек я вас понимаю как раз - вы хотите сказать,что все мы умрем в неведении. А вдруг это заблуждение, а? насчет того, что все - коротышки? понимаете?
В Норвегии идиоты сидят за одними партами с полноценными людьми.
Целью этого мероприятия является полноценная социализация детей-олигофренов в процессе общения с полноценными детьми, что на много эффективне их изоляции в школы - интернаты соответствующего типа... Разлячие между Норвегией и Россией заключается в менталитете нашего народа... В отличие от норвежцев россияне бояться даже допустить возможность совместного обучения своих детей с детьми умственноотсталыми, по большому счёту с детьми из неполноценных семей... Мы не осознаём того факта что избегая подобных эффективных мероприятий по коррекции олигофрении мы в некоторой степени способствуем деградации нашей нации... Эти дети вырастут, что будет тогда?!
В общем, я согласен с тобой... Предлагаю вести отстрел этих нискоросликов... Мы должны отчистить нашу нацию от недочеловеков!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)