Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня я уведел, и пережил прекрасный день, и мне очень хочется поделится с Вами увиденным...Что не делается всё к лутшему!..Моя машина в аварийном состоянии.., и сегодня по долгу службы))), пришлось путешествовать по просторам столицы на обшественном транспорте. Как я благодарен, что всё произошло именно так, но обо всём по порядку...Я буду описывать как бы эпизоды, которые я пережил с особой глубиной.
Эпизод 1
Остановка, утро, Солнце, безоблачное небо, словно бездонная пропасть над головой, безветренно и тихо, видимо я пришёл раньше и людей нет, зато на ветвях берёзок, которые растут возле остановки резвятся синички, и я на миг просто зачарован их танцем в сплетении ветвей и лучей на фоне безмерно глубокого, ясного неба, их весёлые песенки и стремительные перелёты кружат голову...Но вот появляются первые люди, кажется что они еле тянут своё тело, ладно видно не проснулись))),
Эпизод 2
Автобус, мне повезло я сел, тем кто не сел повезло меньше, они просто висят на поручнях с полузыкрытыми глазами, и выражением лица невыспавшегося зомби, те кто втретили собеседника, что то тихо и недовольно шепчут о погоде, и том как там Ваня поживает, Света работает, Гриша пъянствует, и что в правительстве верояятно одни дураки)))..."Приятные" запахи миксуясь друг с другом наполняют автобус, и всё это несётся по дороге, теряясь в потоке других машин, а над всем этим всё тоже Океанически-глубокое небо, и Живое Солнце, а вдоль дороги вероятно на берёзках резвятся синички)))
Эпизод 3
Метро - мраморный саркофаг.., конвеер эксколаторов, потоки тысячь людей. Что внутри вагона что на станциях, напутствия и предостережения роботов через динамики, повторяемые с определённым интервалом времени, и в определённых случаях...,а вокруг те же сонные люди, бегут, спешат, нервничают, толкаются, и взгляд каждого болезненно устремлён куда-то, происходящее вокруг глубоко механично...
Эпизод 4
Центр, проспект, потоки машин, толпы людей...светофоры и сигналы, то машин, то скорых или пажарных или милиции, халва из снега и песка под ногами. Проходя мимо остановки заметил забавную вещь, вся остановка, нервно смотрит в одну сторону, периминаясь с ноги на ногу, все смотрят в сторону откуда должен приехать траспорт, как будто от этого он быстрее приедет))), самое интриресное - одинаковое нетерпение и недовольство на лицах собравшихся...День на самом деле просто превосходный, Солнечно, безветренно и по зимнему прекрасно, со всех сторон как будто веет празником Жизни, снег сверкает в бликах Солнца, там где подтаяло в воде пламенем горит Звезда, стаи голубей из под ног уносятся к крышам домов, а над крышами гудя винтами пролетает на фоне голубого неба белоснежный самолёт(вроде бы ан-24)
Эпизод 5
Вечер! Огни: машин, ветрин, фонарей, реклам, окон, всё это отражается в мокром асфалте городских дорог, а над этим всем невыразимо-кружащая голову ВЕЧНОСТЬ засверкала миллиардами Звёзд. Вспоминаются слова из песни Цоя: "Город стреляет в ночь дробъю огней, но ночь сильней её власть велика". Толпы людей отработав день, торопятся, толпятся, только теперь они немного шутят, ведь они едут домой, многие выпившие)))
Скажу вам чесно едя в машине всего этого не видиш!!! Музыка, скорость, взгляд в небо, даже скорее туда где оно втречается с Землёй, ну и конечно же в зеркала, и на других учасников дорожного движенния...Хотя наверно побольше надо смотреть на учасников))), в любом случае всё не напрасно!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)