Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот такой тон на форуме не приемлем, вы хамите и постоянно это делаете.
А ответ я вам дал на предидущей странице.
Будьте осознанней впредь и не раздувайте склоки, не флудите, не троллите и не переходите на личности, обсуждайте тему и пишите по теме, а если нечего сказать - молчите.
kamal37, я не хочу и не буду бегать по вашим ссылкам, я пишу сообщения своими руками, будьте добры и вы уважьте собеседника и пишите свои мысли своими руками, в этом нет ничего трудного, тем более что вы много времени проводите на форумах, можете всегда высказать мысль, а не давать просто ссылки. Я же с живым человеком разговариваю, а нес роботом ведь.
Это ваше дело, пусть любой смотрит что хочет, желательно, что бы просмотрели все темы об Ошо, от и до, тогда у людей сложится своё мнение об этом всём, независимое так сказать, не однобокое.
И пусть люди смотрят все за и против и сами решают для себя - верить им в Ошо, или всё таки плюнуть на все его бесконечно противоречивые множества книг и аудио-видеозаписи.
Не всегда, часто встречаются однобокие картины мира, где критика (того же Ошо о его минусах объективных) - ни в какую не воспринимается людьми, так как они уже заархивировали свой мозг.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)