Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
осталось только найти последователей Ошо...
или ты их уже нашел?
ты думаешь их нужно искать?:)
не в этой теме
kamal37, она верна - если ты рассуждаешь из утвердительного ответа на свой риторический вопрос.
а то, что ты рассуждаешь исходя именно из такого ответа - видно из твоих дальнейших нравоучений -в том же посту.
разумеется-я называл тебя последователем, поскольку последователь идет по следам -в данном случае Ошо
следы Ошо...
это то, что ты тоже находишь?
повторю, Ошо просто указывает на существование нечто, что называют просветлением. Ошо не нужны последователи. Он об этом говорил многократно.
А почему Ошо не нужны последователи?
Потому что, просветление, нельзя передать или обучить ему... Это тоже говорил Ошо.
Именно поэтому, последователей Ошо находит настроенный как ты человек. Который не видит или не желает видеть суть, которого интересует только периферия. И воспринимая эту периферию, ты видишь вокруг последователей Ошо.
Работает принцип розовых очков.
Точно знаю, что для христианина слышать Заповедь, данную Отцом Небесным устами Иисуса - о любви к ближнему и Богу - всегда радость.
Почему ты этому не рад - и воспринимаешь, как что то недоброе, как нравоучение, этого я не знаю, не моё это дело, это тебе решать.
если Ошо говорил бы мне о заповедях, чему мне радоваться? последущему его стебу над ними?
Слова Ошо - не догма.
У Ошо были живые беседы с учениками, которые записаны ныне в тексте.
Он помогал им разными способами, иногда закостенелых в своей вере, нелюбящих, бесчувственных - он будил и такими способами как стёб,
но он и говорил обратное - прославляя Иисуса и Нагорную Проповедь.
Судить его по его словам - глупо.
Судить нужно по его плодам.
А плоды - любил людей и мир,
тому же научил своих учеников - которые и любят и прощают.
Цитата:
потому что ты рад Ошо - а как я уже сказал ранее - Ошо и христианство несочетаемые множества.
Я рад и люблю Иисуса.
Я рад и люблю Ошо.
Для тебя несочетаемо, для меня - сочетаемо.
У каждого - свой путь.
Но как только этим сектантам, этим милым людям начинаешь применять методы Ошо, дабы исполнить его наставления о том, что бы с него не делали идола : kamal37,
Цитата:
Он помогал им разными способами, иногда закостенелых в своей вере, нелюбящих, бесчувственных - он будил и такими способами как стёб
, то эти заскорузлые ошисты, верующие в ошизм - прекращают быть милыми, а начинают гнать пургу, бесноваться, что мы и видим ... на форумах в частности ... приходят в чужие темы и когда читают о плюсах Ошо - радуются, а когда говорят те же люди об обратной стороне медали, о минусах Ошо - сразу психуют, целыми сутками дёргаются ... жалуются, ставят минусы в истериках (я не ответил на зло злом, а добром только и правдой опять же).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)