Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
маленькай охальник
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
TatSat,
Цитата:
Значит ганджу курить можно или как?

Тебе можно..!
..

Ему даже нужно! ...

Я рад, что Секач угодил в расставленные мною сети (а работал я и через близких ему людей) и начинает более раскрываться по теме и вылаживать инфу и т.д. ...

Я верю, что Саи был довольно неслабый йог.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Это Блюзу(многажды забаненному) позволительно избегать середины..
Человек крайностей..природа у него такая..
Но он и не скрывает этого..

Куда ему до меня ... это мне всё можно, чем я собственно и занимаюсь, приходя сюда в разных великих обличиях и творю свою игру, куда включены вы все ...

30 04 2011, 16:49 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Профиль ЛС

Да ... секты (особенно индуистские, американские и буддистские) это ужасно ... столько сломанных судеб ... разрушены семьи ... деградация личностей ...

С 1989 года пришла "свобода" и вероисповедания в том числе ... но в середине 90х люди начинают понимать, что дальше уже почти некуда ... и ужесточается закон о тоталитарных сектах и произволе вообще, Слава Богу ...

30 04 2011, 17:09 URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
По поводу его предсказаний ты сам пишешь фантастическую чушь! Во- первых, нигде никогда это официально им не заявлялось, об не знает никто, кроме особо одареннных русских преданных

еще 2006 г в Кодайканале свами сказал, что у Него понижен сахар в крови, понижено давление и имеется несколько других болезней, а ведущим врачам, таким как доктор Алреджа, не нравится то, как Он заботится о своём теле… После этого Он сказал:
«Я МОГУ ОСТАВИТЬ ЭТО ТЕЛО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!»
как и остальные мной приведенные его слова публичны
а по поводу месяца за год имелось ввиду с того момента

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
но для многих это осталось и остаётся не замеченным

30 04 2011, 17:34 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Профиль ЛС

sakti, до того как стать саипоклонником ты был в какой нибудь ещё религиозной организации, или жил "в миру" ?

30 04 2011, 17:37 URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Профиль ЛС

я о нем узнал в 1980 г
и жил и продолжаю жить и смотреть))
и не был и не есть не в какой религиозноой организации следуя его словам. что из них надо выйти))

30 04 2011, 17:46 Отзывы :: URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Профиль ЛС

Как же ты узнал то о нём в восьмидесятом году то ... по самиздатовским книжечкам ... или родители возили в Индию тебя ? ... Тебя привлекла экзотика и чудеса, это нормально.

30 04 2011, 18:08 URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Профиль ЛС

тогда по тв была передача!!!(чудо)))
потом книги и сны
а приехал в индию в 1996г

30 04 2011, 18:30 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Профиль ЛС

По "Клуб путешественников" ...

Для меня был прикол когда то узнать, что в 1971 году свами Прабхупада был в СССР.

Но я основательно не понимаю, почему иные крупные гуру не стремились в столь огромную страну, хоть бы просто поговорили то же с индологами и философами ...

30 04 2011, 18:36 URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Профиль ЛС

никакой экзотики
притянула тайна

30 04 2011, 18:40 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Профиль ЛС

Конечно тайна ... материализации ... телепортации ... тонкие тела ... телекинез ... телепатия ... разные миры ...

30 04 2011, 18:42 URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Профиль ЛС

неа, это все не тайна.
тайна происходит в присутствии свами, когда вы рядом, глаза в глаза)) нечто незвестное, запредельное.

30 04 2011, 18:49 URL сообщения
Павел Б.
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Цитата:
Если дух отойдёт, сердце перестанет биться. Никакие приборы не помогут.

TatSat, вот я и говорю, Вы невежественны. Тело, как одно из состояний материи, способно функционировать благодаря имеющемуся в нём ресурсу, даже если сознание (иначе монада) покинуло его. Такие организмы самостоятельно не живут слишком долго и по сути, это уже не человек, а просто кукла.

Цитата:
Настоящие святые не ошибаются и не играют с датами.

Это Ваши фантазии о "настоящих святых"... Играют, ещё как играют! И дело тут не в ошибках, я уже выше писал... Хотя, кстати говоря, даже самые великие святые совершают ошибки.

Цитата:
Кстати, даже если предположить, что это было 8 лет, то 8 лет по солнечному календарю

Кому хочется поиграть в календари, пусть играют... Лично меня это не забавляет.

30 04 2011, 18:50 URL сообщения
Vasily0000
Постоянный участник

Профиль ЛС

Анекдот.

Муж весь в помаде и запахом духов ночью возвращается домой.
Жена: "Ты где был!?"
Муж: "Ну ты же умная у меня. Придумай сама что-нибудь."

30 04 2011, 18:50 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Профиль ЛС

sakti, Юлия М. никогда не была вот так вот со свами близко на интервью ... но она ощущает его во снах, видит и верит, что она знает его больше всех и он был во многом здесь из за неё ...

То есть, у неё то же тайна какая то ею чувствуется ...

Так кому из вас верить людям ...

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Очень красочно и откровенно по человечески вопиёт и хочет разобраться на первой странице мсьё Бабуин тут http://ariom.ru/forum/t6162-0.html

Но люди (людишки, то есть) не хотят вникать в себя и в учение ... да ещё и крепко всех держит страх и материализм-атеизм, переросший в мягкие гомосексуально-гуманистическо-глобалистические агностические настроения ...

30 04 2011, 18:57 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

sakti,

Цитата:
После этого Он сказал:
«Я МОГУ ОСТАВИТЬ ЭТО ТЕЛО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!»

Вы не находите, что получается забавная ситуация. Ваша основная мысль сводится к тому, что к словам Аватара не стоит относиться слишком серьезно: он пообещает и не выполнит, напророчествует, а потом сам же все и переиграет (и при этом расскажет об этом не всем, а только избранным). Но ведь это тогда касается не только его публичных заявлений, но и тех слов, которые он сказал по секрету своим избранным. Может он другим избранным сказал по секрету все совсем по-другому.

А по поводу того, что он может оставить тело в любой момент по своему желанию, вот это он как раз не смог продемонстрировать. Не его это было решение - оставить тело. Скорее всего, это члены правления Фонда собрались, обсудили и решили отключить аппаратуру. Я думаю, не будет большой натяжкой сказать, что в конце жизни ССБ во многом утратил контроль над своим телом. Ведь он даже ходить не мог.

30 04 2011, 20:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100