Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
TatSat,
Цитата:
Значит ганджу курить можно или как?
Тебе можно..!
..
Ему даже нужно! ...
Я рад, что Секач угодил в расставленные мною сети (а работал я и через близких ему людей) и начинает более раскрываться по теме и вылаживать инфу и т.д. ...
Я верю, что Саи был довольно неслабый йог.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Это Блюзу(многажды забаненному) позволительно избегать середины..
Человек крайностей..природа у него такая..
Но он и не скрывает этого..
Куда ему до меня ... это мне всё можно, чем я собственно и занимаюсь, приходя сюда в разных великих обличиях и творю свою игру, куда включены вы все ...
Да ... секты (особенно индуистские, американские и буддистские) это ужасно ... столько сломанных судеб ... разрушены семьи ... деградация личностей ...
С 1989 года пришла "свобода" и вероисповедания в том числе ... но в середине 90х люди начинают понимать, что дальше уже почти некуда ... и ужесточается закон о тоталитарных сектах и произволе вообще, Слава Богу ...
По поводу его предсказаний ты сам пишешь фантастическую чушь! Во- первых, нигде никогда это официально им не заявлялось, об не знает никто, кроме особо одареннных русских преданных
еще 2006 г в Кодайканале свами сказал, что у Него понижен сахар в крови, понижено давление и имеется несколько других болезней, а ведущим врачам, таким как доктор Алреджа, не нравится то, как Он заботится о своём теле… После этого Он сказал:
«Я МОГУ ОСТАВИТЬ ЭТО ТЕЛО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!»
как и остальные мной приведенные его слова публичны
а по поводу месяца за год имелось ввиду с того момента
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
но для многих это осталось и остаётся не замеченным
я о нем узнал в 1980 г
и жил и продолжаю жить и смотреть))
и не был и не есть не в какой религиозноой организации следуя его словам. что из них надо выйти))
Как же ты узнал то о нём в восьмидесятом году то ... по самиздатовским книжечкам ... или родители возили в Индию тебя ? ... Тебя привлекла экзотика и чудеса, это нормально.
Для меня был прикол когда то узнать, что в 1971 году свами Прабхупада был в СССР.
Но я основательно не понимаю, почему иные крупные гуру не стремились в столь огромную страну, хоть бы просто поговорили то же с индологами и философами ...
Если дух отойдёт, сердце перестанет биться. Никакие приборы не помогут.
TatSat, вот я и говорю, Вы невежественны. Тело, как одно из состояний материи, способно функционировать благодаря имеющемуся в нём ресурсу, даже если сознание (иначе монада) покинуло его. Такие организмы самостоятельно не живут слишком долго и по сути, это уже не человек, а просто кукла.
Цитата:
Настоящие святые не ошибаются и не играют с датами.
Это Ваши фантазии о "настоящих святых"... Играют, ещё как играют! И дело тут не в ошибках, я уже выше писал... Хотя, кстати говоря, даже самые великие святые совершают ошибки.
Цитата:
Кстати, даже если предположить, что это было 8 лет, то 8 лет по солнечному календарю
Кому хочется поиграть в календари, пусть играют... Лично меня это не забавляет.
sakti, Юлия М. никогда не была вот так вот со свами близко на интервью ... но она ощущает его во снах, видит и верит, что она знает его больше всех и он был во многом здесь из за неё ...
То есть, у неё то же тайна какая то ею чувствуется ...
Так кому из вас верить людям ...
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Очень красочно и откровенно по человечески вопиёт и хочет разобраться на первой странице мсьё Бабуин тут http://ariom.ru/forum/t6162-0.html
Но люди (людишки, то есть) не хотят вникать в себя и в учение ... да ещё и крепко всех держит страх и материализм-атеизм, переросший в мягкие гомосексуально-гуманистическо-глобалистические агностические настроения ...
После этого Он сказал:
«Я МОГУ ОСТАВИТЬ ЭТО ТЕЛО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!»
Вы не находите, что получается забавная ситуация. Ваша основная мысль сводится к тому, что к словам Аватара не стоит относиться слишком серьезно: он пообещает и не выполнит, напророчествует, а потом сам же все и переиграет (и при этом расскажет об этом не всем, а только избранным). Но ведь это тогда касается не только его публичных заявлений, но и тех слов, которые он сказал по секрету своим избранным. Может он другим избранным сказал по секрету все совсем по-другому.
А по поводу того, что он может оставить тело в любой момент по своему желанию, вот это он как раз не смог продемонстрировать. Не его это было решение - оставить тело. Скорее всего, это члены правления Фонда собрались, обсудили и решили отключить аппаратуру. Я думаю, не будет большой натяжкой сказать, что в конце жизни ССБ во многом утратил контроль над своим телом. Ведь он даже ходить не мог.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)