Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Убийства, изнасилования, таинственные исчезновения людей, угрозы, поджоги, взрывы, брошенные дети “ашрамовцев”, просящие милостыню на улицах Пуны, наркотики — все это [здесь] в порядке вещей... Христиане, работающие в психиатрической больнице Пуны, подтвердят все сказанное, не забыв упомянуть о высоком уровне психических расстройств, обусловленных [в частности] тем, что ашрам забрал в свои руки политическую власть и жаловаться на него некому
Секач, ты нам не юмори, а на вопрсы по существу старайся ответить, защити, так сказать, любимого Саи от наветов. Сколько лет ему было все-таки, ну т д. По-существу выскажись!
Вообще, по-моему, надо быть полным идиотом, чтобы поверить, что ССБ - Бог.
тоже самое можно сказать и таких как ты кто не поверил)) точнее не проверил!!!
Цитата:
Помирать он не собирался, предсказания его не сбылись.
собирался-собирался
начиная с 2008 г достаточно тому свидетельств, для тебя повторю
2008 г летом свами сказал - я ускорил приход Према Саи
2008 г после дня рождения свами говорит - считайте месяц за год
2009 г февраль Айзеку - я уйду в любой ближайший день
2009 г осенью студентам - вы что не видете этому телу уже 96
2009г ноябрь речь Айзека- Он собирается уходить, и стал очень чувствительным.... Ему очень трудно делать Его работу, которая сама по себе медленно подходит к концу. Он собирается умирать. Но уйдет только Его тело!
так что только для слепых и глухих ну и для недалеких уход был неожиданным
Саи Баба стал отчитывать одну женщину из СПб,за то что она курит..(кажется "Мальборо")
Та в ответ не растерялась:
Ж:
Баба..Ты же сам курил трубку..?
ССБ:
Да..
Но я курил гашиш..))
..
Кто такой Шри Ч.Б. Сатпатхи вы можете почитать в интернете, погуглив по сочетанию "Пространство сознания". Это наш современник. Ученик Ширди Саи Бабы.
перечитая сам что написал
наш современник - ученик (ему наверно лет 120 не меньше)
иначе можешь и меня начать цитировать с не меньшей уверенностью (ведь я шил и с Ширди и точно ученик и Сатьи)
Заметьте "восьмилетним ребёнком", а не через 8 лет. Вот как началось искажение информации ССБ в самом начале.
Во-первых, эти слова были воспроизведены по памяти. Во-вторых, Учителя довольно часто указывают другое время и место для своего следующего воплощения. Ученики отыскивают своих Учителей не на основе тех или иных слов, а на основе Сердца. Вам, видимо, этого пока не понять.
Цитата:
Но это нельзя назвать смертью, когда дух отошёл - никакие приборы не помогут.
Формально смерть его тела наступила 24-го апреля, когда его бессознательное тело, возможно, отключили от аппаратов. Вам неизвестны возможности современной медицины? Так вот, врачи могут, благодаря соответствующему оборудованию, искусственно поддерживать жизнь в бессознательном теле достаточно долго. Ваши представления о духе, который куда-то там отходит, очень примитивны - это что-то из области выдумок сродни религиозной мифологии...
sakti, Еще раз для тебя особо одаренного, сначала прочитай про Шри Ч.Б. Сатпатхи, потом мели свои фантазии. Заодно узнаешь, какой ты "ученик" ССБ ,
Когда давно увидел его в коляске, то сразу понял, что он "ускорил" свой уход, так как стало ясно его физическое состояние. По поводу его предсказаний ты сам пишешь фантастическую чушь! Во- первых, нигде никогда это официально им не заявлялось, об не знает никто, кроме особо одареннных русских преданных, Во-вторых, праздновали, далеко не 96-летие, в-третьих если ему в 2009 году было 96 лет, то во сколько он умер? В-четвертых- если считать месяц за год, то мы вообще придем неизвестно к чему.
В-пятых, разговор с фанатиками, как я вижу бессмыслен, правда сама скоро начнет выплывать.
Так вот, врачи могут, благодаря соответствующему оборудованию, искусственно поддерживать жизнь в бессознательном теле достаточно долго. Ваши представления о духе, который куда-то там отходит, очень примитивны - это что-то из области выдумок сродни религиозной мифологии...
Если дух отойдёт, сердце перестанет биться. Никакие приборы не помогут.
Цитата:
Во-первых, эти слова были воспроизведены по памяти. Во-вторых, Учителя довольно часто указывают другое время и место для своего следующего воплощения.
Нет-нет, довольно часто мошенники и аферисты пытаются примерить предсказания к себе. Настоящие святые не ошибаются и не играют с датами. Кстати, даже если предположить, что это было 8 лет, то 8 лет по солнечному календарю
Цитата:
Но я курил гашиш..))
Значит ганджу курить можно или как?
Цитата:
2009 г февраль Айзеку - я уйду в любой ближайший день
От 2009 до 2011 года более 700 дней. О каком ближайшем дне он говорил?
Цитата:
2009 г осенью студентам - вы что не видете этому телу уже 96
Когда читаешь чей-то пост, включай мозг..
Там ясно сказано, что он отчитал чела за курение..
А когда чел сослался на твоего авторитета-Ширди Бабу..
Саи сказал, что он курил гашиш..
Где здесь пропаганда наркоты..?
Если Шива выпил море яда..
Это не значит что тебе позволительно даже мухоморы трескать..
А ты похоже злоупотребляешь..понимая все буквально..
Не надо идеализировать. ССБ имел миссию, а как её выполнил...кто знат? Говоря об аватаре и воплощённом Боге - здесь критерий один, если это так, то таковой человек - сама чистота, а если нет, то майя, иллюзия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)