Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Dagar
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Секач,

Цитата:
Если бы тебе вдруг преждложили - 70 лет, никуда не выезжать, находится практически на одном месте..

95% жителей Земли так и живут...ну а перешагнуть за 80 лет, так это вообще лафа )

Цитата:
(ты видел, ту его спальню..)..в одной и той-же одежде.

Да много мы чего видели...Давай вместе поплачем над его 6 миллиардами долларов, ведь ему ходить было не в чем.

Цитата:
Но зато ты будешь баснословно богат..

По чесноку..
Ты бы согласился..?

Переведи на мой счёт деньги, базара нет ))

29 04 2011, 04:20 URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

позвольте реплику)) тому кто там был и видел как свами уходил, уходил медленно , постоянно предупреждая, что и я не раз писал

2008 г летом свами сказал - я ускорил приход Према Саи
2008 г после дня рождения свами говорит - считайте месяц за год
2009 г февраль Айзеку - я уйду в любой ближайший день
2009 г осенью студентам - вы что не видете этому телу уже 96
2009г ноябрь речь Айзека- Он собирается уходить, и стал очень чувствительным.... Ему очень трудно делать Его работу, которая сама по себе медленно подходит к концу. Он собирается умирать. Но уйдет только Его тело!

так что только для слепых и глухих ну и для недалеких уход был неожиданным

а теперь по уходу

20 марта свами закончил даршан необычным благословлением намаскаром.
сегодня 27 марта многие плакали, свами не вышел второй день подряд, охрана и работники вместе с мальчиками помагающими свами бегали у дома, прибыло 2 скорые, кого-то увезли, следом поехали на машине родственники, затем последовало арати...
28 марта в 15-30 свами увезла скорая...до арати он не вернулся...
в сегодняшней газете опубликовали отчет врача что свами установили кардиостимулятор.
30 го повторно откачали жидкость из легких.
свами заменили кардиостимулятор на постоянный
2 апреля по тв показали про приступ задыхающегося свами, вызвав легкую панику населения. после он пробыл некоторое время на исскуственном дыхании до стабилизации.
3 апреля к кардтостимулятору и искуственной вентиляции легких добавился диализ почек
прибыли оф. лица организации как на похороны...
22 го Правительство штата Андхра-прадеж направило в Путтапарти дополнительные полицейские силы во избежании безпорядков.
23 го апреля в госпитале состоялась встреча руководителей ашрама, траста, организации и спонсоров где по видимому и было принято решение отключить свами от систем жизнеобеспечения
24 го сообщили о смерти свами в 7-38

все это писалось здесь http://vkontakte.ru/page-5596629_38370299
это группа http://vkontakte.ru/sathyasaibaba

Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:
писалось это и на форуме сатьясаиру и не совсем все там это стёрли))

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Цитата:
что зазорного в том, что человек хочет продать свой подарок. Ну не нужно ему может быть кольцо с бриллиантом, не его стиль, а деньги нужны. А тут он узнаёт, что там не бриллиан вовсе, а грубая подделка. Тут любой бы обиделся...
было дело: приходит во сне и зовет, а я говорю что денег нет... опять приходит и опять зовет чтоб приехал ...так продолжалось несколько дней и я пошел к ювелирам на оценку...там сказали что камень у меня циркон ... я не растроился, а через 2 недели я уже был снова в Индии т.к. работа так закипела что завезенный утром в контейнер товар раскупали к обеду , люди стояли в очереди у меня хотя и в др. контейнерах этот товар был и был им не нужен))))
такова история а вы можете делать те выводу на которые способны

29 04 2011, 07:05 URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Dagar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы тебе вдруг преждложили - 70 лет, никуда не выезжать, находится практически на одном месте..

95% жителей Земли так и живут...ну а перешагнуть за 80 лет, так это вообще лафа )

Не-а..
Общение с ТатСатами и РОсами ..не отсекать..
Халява не проскочит..))
Цитата:
Переведи на мой счёт деньги, базара нет ))

Заметано..
Но стулья - утором..! Прекрасно

..

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
перешагнуть за 80 лет, так это вообще лафа

И лафа после 80-ти, в России..может и улыбнется..не зарекайся.. Злорадный

..

29 04 2011, 08:28 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:

А кто это предложил Саи никуда не выезжать? Да и не скажешь, что он не куда не ездил. Как жара - так на Кайдаканал мотался. Аватару жарко Очень доволен

Цитата:
в одной и той-же одежде..

Представляю, как от него воняло. Это же надо... В шоке!

29 04 2011, 11:01 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Новый топ:

http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=1441142#1441142

..

29 04 2011, 11:10 URL сообщения
Бхогараджанг
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Бан

Секач, По поводу согласился бы я или нет жить как в сказке с куей денег и чтобы меня называли Аватарам и поклонялись - однозначно скажу нет. На это есть много причин.

Одна из первых причин, то что я один из многих, кто очень предан Шиве и древним мастерам, переводит их рукописи, не издает их не вылаживает в интернет, не подает и умеет хранить тайны.

Причина вторая, все мастера моей традиции начиная от Шивы были нищими, жили кто под деревом, кто в пещере, а кто в деревне в старой хижине достигая великой реализации, причем имея всего от 5 до 8 учеников, живя скрыто.

Третья причина, я верю в Карму, а одно из главных наставлений моего Гуру Агастияра ( прямого ученика Шивы) - не творить ни хороших не плохих действий, дабы не копить карму.

И самое главное, именно из-за нищей жизни, не стремления к деньгам и славе Шива и Сиддхи дают секреты к Чудесной Силе а в будущем и к высшей реализации, и своей милостью некоторые важные секреты я уже открыл через их рукописи и наставления, которые многие не замечают даже Индийские Гуру.

Поэтому мне на много более интересней процессы, как истинное пробуждение Кундалини, древними методами, которыми сейчас даже в Индии не владеют, но они сохранены в рукописях, которые также не понимают.

Мне интересней обладать в будущем мистической силой, превратить тело если получится в божественное нестареющее,жить тихо и скрыто как безумец, чтобы никто даже не догадывался чем я занимаюсь, чтобы никто не верил и считали меня болаболом, негодяем и безумцем.

Поэтому я выбираю путь нищего аскета Сиддха чем сидеть где-то во Дворце, сладко кушать, сладко пить, сладко спать, сладко развлекаться, а последствия видны на глаза, миллионы лет отмывать Каму в нижних мирах и многие уже отмывают там.

Тот кто обладает силой как Будда видеть, увидит как многие якобы тут святые мастера отмывают сейчас Карму в Аду. Потому что они перешли Ганицы и заветы Сиддхов,Мудрецов, они не живут как Будда питаясь листвой, они не живут как Шива.

Они шикуют, развлекаются.

Поэтому я бы не принял такой путь, если бы даже ко мне приехало 700 стройных девушек и сказали Гуру, мы все предаемся тебе, прийди в наш дворец и мы станим твоими послушными рабами.

Да будет тебе известно Секач, если бы обладал некоторой силой ты бы увидел что одно из моих вооплощений было тело известного Мистика Матсиендранатха на севере Индии, а на юге этот Сиддха был известен как Матсьямуни.

Этот мистик был учеником многих легендарных Бессметных мастеров как Шива, Агастияр, Нанди Дэвар,Тирумулар. Но однажды он искусился жил в стране где правили женщины и забросил все тайны йоги приводящие к Бессмертию.

Это в романе говорится как в сказке что Матсиендранатх понял все и вернулся типа опять на путь Йоги. Нет, он накопил кучу дурной кармы, в частности которую я все еще отмываю, но сладко было в то время десяток жизней назад кайфовать с Кадолийками иметь кучу богатсв что не одному правителю не снились.

Единственное что ценное - это Бессмертие через высшие практики йоги. Милостью моего Гуру Шивы и Агастияра я вспомнил все знания и нашел нужные посвящений, рукописи. Ничего так не высоко как реализация слияние духа с телом в бесконечное Бесмертное поле, которое уже не подчиняется не законам времени ни законом Вселенной.

Этого добвались единицы, которых можно посчитать по пальцам, начиная от Шивы и заканчивая 18 Сиддхами.
Поэтому я выбираю путь нищего аскета практика, а не шоумэнство. Я видел в Адах тех личностей, которые тут еще все почитаются за великих Гуру, это печально но факт.
И я могу сосчитать по пальцам Мастеров в нынешней Индии, которые действительно знают великие секреты и живут не одну сотню лет, вы их просто не найдете, так просто, у них нет Ашамов и рекламы, они так скрыто живут, что найти нужно постаратся попыхтеть, даже индусы и тем не легко отыскать таких.

А все кто светятся шоумэны их сейчас там Миллионы в Индии, они никогда не пробуждают истинно Кундалини, никогда не расскрывают истинно чакры. Да вообще настоящую Шива Йогу - сейчас вообще никто не знает. Я это заявляю как Матсиендранатх, тот кто однажды подслушал великие тайны Шивы о Бессмертии.

А то что сейчас преподают за йогу - детские игры ничего не дающией, я не видел пока еще в Индии ни одного из известных нынешних Гуру а также в России, кто знает подлинную Шива Йогу, которую практиковал сам Шива, Сиддхи и в частности я сам в форме Матсиендранатха. Это секретное знание и на него наложено проклятие Шивы, его никто не продаст никогда и не издаст, найти мастера таких практик, значит стать нищим как мастер и взятьтысячи клятв даже на кон поставить свою жизнь о не рассекречивании методов этой Йоги.

Так что я в какой-то степени немного имею права даватьоценку некоторым мастерам, будучи прямым учеником Шивы и Гуру Агастияра.

Поэтому еще аз повторюсь, я выбираю путь ищего аскета, серьги из ракушек, бусы из рудракши, желтую мантию на штаны, пепел Шивы на руки и лоб, посох, горшок камандал, подстилку из Куша и рукописи СИддхив - вот и все богатство. А житие как в раю, почитание женщин сладких мне не нужно, я за это поплатился в прошлом и потерял Сиддхи и многе вещи.

Нет ничего выше полной реализации в этом драгоценном теле. Мало просто кто может это осознать, еще меньше тех кто найдет великие секреты по милости Шивы.

29 04 2011, 11:24 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Бхогараджанг,

Спасиб за искренность..!!!

Я даже ерничать не буду..

Ты все сам сказал..))

..

29 04 2011, 11:38 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Секач,
Цитата:
Новый топ:
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=1441142#1441142
Желательно в положительном ключе..!
Любителям просто покакать на памятники..просьба открыть соответствующую тему..
Будьте милосердны..!

Ну, вы прямо форум «sathyasai.ru №2» внутри сайта Лотоса открыть хотите, в смысле говорим только о хорошей стороне ССБ, о плохой молчим и не «какаем»… Пусть по вашему, лично я не против… А для тех, кто объективно хочет разобраться с явлением ССБ со всех его сторон пусть отписывают сюда… Вы тоже не забывайте сюда приходить «покакать» на изыскания критиков…
Секач, надеюсь, у вас есть чувство юмора и вы не обиделись на мой комментарий… Прекрасно

Вот здесь все время фигурирует имя Ширди Саи Бабы. А какое отношение он имеет к ССБ, кроме как фантазий самого ССБ и его последователей, что это его предыдущее воплощение? Где ШСБ говорил, что он придет как Пурна-Аватар снова на Землю? Вот знаменитая книга о ШСБ http://scriptures.ru/sssch.htm# там нет ничего такого. Вот официальный индийский сайт ШСБ организации http://www.saibaba.org/ так, там вообще ССБ нигде не упоминается… Я так думаю, если бы ШСБ встретился с ССБ, то палкой по спине лжеаватару точно бы перепало. Судя по очеркам из жизни ШСБ, он это мог делать в крайних случаях…
Маруф, вот еще одна из версий, почему ССБ плакал не за долго до смерти…Подумал наверное о перспективе встречи с ШСБ в загробном мире… Очень доволен

29 04 2011, 12:15 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Advaitor,
Цитата:
Ну, вы прямо форум «sathyasai.ru №2» внутри сайта Лотоса открыть хотите, в смысле говорим только о хорошей стороне ССБ, о плохой молчим и не «какаем»…

Я уже как-то высказывался, что форум- sathyasai.ru -это нечто форума "серафимов"..
Я туда практически не заглядывал..при всем уважении..
это тоже "работа"-но не моя..

в заглавии моего топика и вступительной ее части, надеюсь я ясно выразил свою позицию..
И то аккуратно, -"желательно"

Откуда такие вопросы..?

Ширди Баба-это отдельная тема..
возможно мы поговорим и о ней..
нельзя объять необъятное..(с)
..

29 04 2011, 12:57 URL сообщения
Vasily0000
Постоянный участник

Профиль ЛС

Многие из вас, вероятно, думают, что поскольку люди со всех концов Индии и даже из зарубежных стран едут в Путтапарти, они, должно быть, вносят свои вложения в казну Прашанти. Но позвольте Мне заявить правду: Я не приемлю ничего ни от кого, кроме любви и преданности. Такова Моя постоянная практика за многие годы. Люди, приезжающие сюда, вручают Мне только богатство веры, благочестивой преданности и любви. Вот и всё
выступление ССБ Виньяк Кришна Гокак СОШЕСТВИЕ САТЬЯ САИ

The death of spiritual leader Sathya Sai Baba has left a question mark on the future of the Sri Sathya Sai Central Trust (SSSCT), estimated to have assets worth Rs 40,000 crore ($9 billion)
Активы фонда оценивается в 9 млрд долларов.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Christ's announcement of the Advent of Baba

The statement itself has been manipulated and tangled into a conundrum. The statement of Christ
is simple: “He who sent me among you will come again!" and he pointed to a Lamb. The Lamb
is merely a symbol, a sign. It stands for the Voice---Ba-Ba; the announcement was the Advent of
Baba. "His Name will be Truth," Christ declared. Sathya means Truth. "He will wear a robe of
red, a bloodred robe." (Here Baba pointed to the robe He was wearing!). "He will be short, with a
crown (of hair). The Lamb is the sign and symbol of Love."
Christ did not declare that he will come again. He said, "He who made me will come again."
That Ba-ba is this Baba and Sai, the short, curly-hair-crowned red-robed Baba, is come. He is not
only in this Form, but, he is in every one of you, as the dweller in the Heart. He is there, short,
with a robe of the colour of the blood that fills it.

Sathya Sai Speaks: Discourses by Sri Sathya Sai Baba
(translated into English)Volume 11 (1971-1972)

Тот, кто прислал Христа на Землю, явится вновь и это, естественно, ССБ!!!

29 04 2011, 17:45 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

(6) Библия. Откровение Иоанна (19:11-16)
Согласно библейской традиции данный отрывок описывает Христа, побеждающего своих врагов. В целом этот отрывок имеет мало общего с образом Саи Бабы и с характером той миссии, которую он провозгласил. Однако в литературе о Саи Бабе, написанной его последователями, этот отрывок упоминается довольно часто, так как считается, что сам Саи Баба указал на этот отрывок как на пророчество о его приходе на землю. ("Утверждение Христа простое: "Тот, кто послал меня к вам, придет опять!" и он указал на ягненка. Ягненок всего лишь символ, знак. Он обозначает звук голоса -"Ба-Ба" (примеч.: так в английском языке передается звук, издаваемый ягненком, в отличии от традиционного для русского языка - "Бе-Бе" или "Ме-Ме"); это было объявлением Пришествия Бабы. "Его имя будет Истина", - провозгласил Христос. Сатья означает Истина. "Он будет одет в красное одеяние, в кровавое одеяние." (Здесь Баба указал на одежду, в которую он был одет). "Он будет невысокий, с короной (волос). Ягненок является знаком и символом Любви."
Христос не говорил, что он придет опять. Он сказал: "Тот, кто создал меня, придет опять." Это "Ба-Ба" и есть этот Баба и Саи, невысокий, с курчавой короной волос в красном одеянии Баба пришел."
24.12.1972. Bangalore. Sathya Sai Speaks, v.XI, p.346)
В упомянутом отрывке из Откровения Иоанна 4 раза говорится об имени того, кто восседает на белом коне, символе воинской победы и торжества, во главе небесного воинства: (а) сидящий на нем называется Верный и Истинный (19:11); (б) Он имел имя написанное, которого никто не знал; (в) Имя Ему: Слово Божие; (г) на одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих.
Как правило, трактовка сводится к тому, что в имени "Истинный" видят указание на имя Сатья Саи Бабы, так как "Сатья" означает "Истина", а все остальные несоответствия имен игнорируются.
Слова "Он был облачен в одежду, обагренную кровью" (19:13) трактуются как одежда красного цвета, в то время как данный отрывок передает не цвет одежды, а символизирует победу над врагами. Интересно, что в некоторых греческих списках в этом месте говорится об одежде, забрызганной кровью.
Выражение "и на голове Его много диадим" трактуется как указание на пышные волосы на голове Саи Бабы, то есть корона волос. Характерно, что в тексте говорится "много диадим", т.е. корон, символизирующих царскую власть. Ношение нескольких корон имеет исторические подтверждения и в данном случае обозначает царскую власть и господство над всеми земными царствами.
И, в дополнение к этому, образ царя-воина, который острым мечом, исходящим из уст, поражает народы, пасет их жезлом железным и топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя, совсем не соответствует каноническому образу Сатья Саи Бабы, который по его собственным словам есть само воплощение любви и пришел, чтобы всех спасти, и никому не дать погибнуть.

Полный текст статьи:
http://saigurunet.narod.ru/Advent_N_r.html

29 04 2011, 18:57 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Секач,
Цитата:
в заглавии моего топика и вступительной ее части, надеюсь я ясно выразил свою позицию..
И то аккуратно, -"желательно"
Откуда такие вопросы..?

Секач, я понял, вопросов нет. Просто, на мой взгляд, использованное вами словосочетание «покакать на памятники» как-то не аккуратно звучит… Прекрасно

Вот еще один момент обнаружил. Похоже, один из случаев как подтасовываются и искажаются факты. Из интернет книжки о ШСБ, ссылку на которую я дал. Если кто читал по ссылке, тот мог увидеть примечание корректора по поводу рождения ШСБ через 8 лет после своего ухода. С чего это вдруг корректор (видимо поклонник ССБ) решил внести свой комментарий в повествование книжки и указал, что же подразумевалось по поводу того, что кто-то, якобы, слышал, что ШСБ обещал родиться снова через восемь лет:
«Весть об уходе Бабы распространилась по Ширди со скоростью лесного пожара. Мужчины, женщины и дети прибежали в мечеть и каждый стал по-своему оплакивать утрату. Кто-то рыдал во весь голос, кто-то катался по земле, кто-то лишился чувств. Все были охвачены горем.
Люди начали перебирать в памяти слова Бабы. Кто-то вспомнил, как Махарадж (Саи Баба) говорил преданным, что в свое время придет в мир восьмилетним ребенком. (Саи Баба из Ширди подразумевал при этом, а также говорил об этом и другим своим преданным, что через восемь лет Он родится снова ребенком мужского пола, и Он родился как Сатья Саи Баба 23-го ноября 1926 г. в штате Андхра-Прадеш. Вот отрывок из лекции Сатьи Саи Бабы от 23-го октября 1961 г.: "Когда эта Махашакти (Высшая Сила) решила оставить свое предыдущее тело в 1918 году, то Кака Сахебу Дикшиту открылось, что через восемь лет Махашакти будет воплощена вновь. Также Абдул Баба был осведомлен, что через семь лет она вновь появится в штате Мадрас. Через три месяца после вхождения в самадхи, было явление перед домом в Киркее, и на вопрос, умерло ли тело, был дан ответ: "Да, тело ушло, но Я вернусь". Спустя шесть месяцев после самадхи говорилось о явлении в Дваракамайи – всем известный "случай с жестяной банкой". Весть была послана Дас Гану и Махалсапати. На самом деле то, что услышал Кака Сахеб, означало: "Проявление произойдет спустя восемь лет", а не "в восьмилетнем ребенке", хотя записано было именно так. Кака Сахеб слишком полагался на свою память и сделал запись значительно позже. Число лет – семь – также оказалось правильным, ибо тело, находящееся перед вами, пришло в этот мир в 1926 году, проведя десять месяцев в материнской утробе. Так что даже упоминание о восьми годах, сделанное Кака Сахебом, оказалось верным." Прим. кор.) Слова святого всегда полны смысла. Шри Вишну, придя в мир как Кришна-аватара, предстал перед Деваки как лучезарный ребенок, восьми лет от роду, с оружием в четырех руках. В этом Воплощении Он (Господь Кришна) облегчил тяжесть земного существования. Это Воплощение (Саи Баба) послужило возвышению простых смиренных преданных. Не нужно сомневаться – деяния святых поистине непостижимы. Отношения Саи Бабы со Своими преданными не ограничены одним рождением: они длятся на протяжении уже семидесяти двух поколений. Опутанные такими прочными силками любви, преданные не сомневаются, что Махарадж (Саи Баба) лишь ненадолго уехал и скоро снова к ним вернется».

И дальше по тексту видим, что: «В настоящее время мы не можем лицезреть Форму Саи Бабы, но если мы поедем в Ширди, то увидим прекрасный, полный жизни, портрет Саи Бабы, украшающий мечеть. Он написан известным художником Шамрао Джайкаром. У преданного и не лишенного воображения зрителя этот портрет и поныне рождает ощущение даршана Бабы. Хотя у Саи Бабы сейчас нет тела. Он пребывает и в Ширди, и повсюду и заботится о благе преданных так же, как и прежде, когда находился в теле. Такие святые как Баба не умирают никогда – ведь они только кажутся людьми, на самом деле это Сам Господь снисходит на землю».
Да и в конце книги, в «одиннадцати заверений САИ БАБЫ из Ширди», о втором приходе никакой речи нет, потому как если бы действительно такое всерьез говорилось, то наверняка об этом не забыли бы…
А то, что некоторые последователи и почитатели любимого учителя в Индии пронизанной философией реинкарнации, желают снова встретиться со своим ушедшим учителем и приписывают ему какие-то обещания о возврате, новом рождении и т.п., так это обычные психологические издержки…
В общем, если кто-то хочет кому-то запудрить мозги, то можно воспользоваться одним из способов, при котором нужно не забыть сказать, что «сказано было так, но подразумевалось эдак»…

29 04 2011, 19:39 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

Это перепост моего комментария с другой темы"Памяти Сатья Саи Бабы", открытой Секачом:
http://ariom.ru/forum/t42953.html

Секач,
Quote:
Цитата:
Желательно в положительном ключе..!

Любителям просто покакать на памятники..просьба открыть соответствующую тему..
Будьте милосердны..!
Сразу скажу, что при такой постановке вопроса эта тема не для меня. Я по-другому понимаю милосердие. Я считаю, что человек, у которого есть негативный опыт, связанный с ССБ, также имеет право голоса и даже, может быть, имеет больше прав быть услышанным, чем тот, у кого все было в шоколаде.

Считать, что эти люди попросту любители "покакать на памятники" - это эгоистично и бесчеловечно.

В течение около тридцати лет десятки молодых людей из разных стран мира независимо друг от друга пытались поделиться своим шокирующим и травмирующим сексуальным опытом с Сатья Саи Бабой, а в ответ бывшие братья и сестры называли их клеветниками и Иудами и подвергали остракизму. Поставьте себя на место этих людей, поставьте себя на место их родителей. Поставьте себя на место тех, чьи родные погибли в 1993 году в комнатах Сатья Саи Бабы, а убийство это так и не дошло до суда.

Неужели вы готовы строить свою картину мира только из сладкого, закрывая глаза на горькое? Неужели вы готовы закрыть глаза на факты только потому, что они портят ваше самочувствие?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
Считать, что эти люди попросту любители "покакать на памятники" - это эгоистично и бесчеловечно.

Это также бесчеловечно, как называть всех последователей ССБ "любителями попускать розовые слюни".

29 04 2011, 20:07 URL сообщения
Кот Давинчи
Активный участник
Темы: 75

Профиль ЛС

Красафчег?

Да, я не верю в его фокусы, но чудо есть![/img]

29 04 2011, 20:36 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:

Памятник - это просто памятник..(не путать с кумиризьмом..)
Что-бы не забывали важный кусок своей жизни..
Как некая вешка..от которой ты стал двигаться далее..
(каламбурщики могут отдохнуть..я сам умею каламбурить..)..

А голуби..да..
им не прикажешь не какать там -где, на наш взгляд..не эстетично..))

Так что залетайте конешно..
Жизнь весьма нестерильная штука..
Цитата:
В течение около тридцати лет десятки молодых людей из разных стран мира независимо друг от друга пытались поделиться своим шокирующим и травмирующим сексуальным опытом с Сатья Саи Бабой,

Действительно..довольно странное невмешательство властей..
Но сейчас-то им ничто не мешает..

А фильмы бибисиковские, которые не имеют реального продолжения, меня не впечатляют..
Это старый прием уничижения неугодных,но влиятельных людей..

Мне так-же как и тебе (ничего, что я на ты..)..
интересно, что-же случилось на самом деле в ту ночь 93-го года,в ашраме у Сатья Саи Бабы..
Я знаю только на все 100, что ССБ на следующий день вышел к людям, и ходил свободно среди нас..
несмотря на некоторую полицейскую суету..да и то скорее формальную..и даже добродушную..
выложу как нибудь некоторые кадры..(теперь выложу..)

Ты все время педалируешь, что в спальне у ССБ убили шесть человек..
Это звучит несколько иначе, нежели так, как было на самом деле..

Это не Саи пришел ночью к кому-то..или послал полицейских..
Это к Нему пришли четверо человек вооруженных ножами..
С весьма недобрыми намерениями..
И что у них было в голове..когда они прекрасно должны были знать, что в коридорах мандира обязаны вести дежурство студенты..
в этот раз их было двое..
А могло быть четверо..пятеро..
Зарезав этих ребят, они дали понять, что готовы идти по головам..
Это что..?
Обида на покушение девственности вызвало такую жестокость..?
Скорее похоже на фанатизм..
Многим не нравилось..и весьма, что ССБ очень сильно привечает европейцев и славит Иисуса..(к примеру)..
Я просто размышляю..
Суда ведь еще не было..
И почему, кстати не было..?
Мне это тоже интересно..
И я буду, при случае интересоваться этим вопросом..
(может не так упорно..ибо есть рядом реальные люди, и тоже с реальными проблемами..)

Звучит, как-то иначе..ежели соблюдать презумпцию невиновности..
У нас уже расстреливали насильников и педофилов..
а потом извинялись перед родственниками..

Это Блюзу(многажды забаненному) позволительно избегать середины..
Человек крайностей..природа у него такая..
Но он и не скрывает этого..

Давайте поробуем быть более объективными..
И ежели нас обоих интересует ответ на поставленные выше вопросы..
подумаем, каким образом можно подойти к этому более цивилизованно..?

У кого есть какие мысли..?
Я слабоват в международном праве..((

..
..

29 04 2011, 21:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100