Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
open
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Господин Никто,
Из отрицательно извращенного ничего.

А по поводу фальшивости или подлинности его "продукции" рекомендую почитать вот это:
Известный эксперт по алмазам определил, что "зеленый бриллиант" Саи Бабы является подделкой.

http://saigurunet.narod.ru/green_diamond_N_r.html

28 04 2011, 14:39 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Известный эксперт по алмазам определил, что "зеленый бриллиант" Саи Бабы является подделкой.

Неудивительно, ведь и сам Саи был не более, чем "подделкой" под настоящего...

28 04 2011, 14:47 URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

open,
Цитата:

То исть.. Девиду обломилось..))

Как ему в голову пришло определять ценность подарков.. Нуууу.... не знаю....

..

28 04 2011, 15:20 URL сообщения
TatSat
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Как ему в голову пришло определять ценность подарков.

Может он хотел доказать скептикам "аватаровость" Саи - предоставить свидетельство, что Саи - аватар и какую-нибудь фигню не подарит... Очень доволен

28 04 2011, 15:25 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
Эта новая и неопровержимая информация серьезным образом подкрепляет утверждение Дэвида Бейли, высказанное в его большой разоблачительной статье "Изыскания" о сходном открытии, сделанном в отношении кольца с "алмазом", которое было подарено ему Саи Бабой. Жаль, что он не заснял это на фильм и не сделал фотографии, когда он посетил ювелира в Хайдерабаде в 1999 году, который делает эти кольца для Саи Бабы. Как и многих других, меня в то время не убедило краткое сообщение Дэвида Бейли (хотя я уже сильно сомневался в Саи Бабе и не был уверен в подлинности моего кольца). Хайдерабадский ювелир (чье имя и адрес Бейли, к сожалению, не приводит)

так ваш перстень засекреченный ювелир.. тоже осматривал и подтвердил фальшивость?

Цитата:

мне уже даже... неудобно за маразматичного дядю Роберта... жадного до бриллиантов и дешевых сенсаций ...

который побежал проверять его... услышав слова "зеленый камень" когда Саи даже не упомянал о бриллиантах судя по книге Роберта в которой описывается история с этим кольцом...

Цитата:
Роберт Придди говорит, что с Сатья Саи Баба заявил, что если он всеведущ, он должен был узнать , как "зеленый бриллиант" в его книге. Это замечание подтверждает, что Саи Баба никогда не называл камень "зеленый алмаз".

Цитата:
Либо Роберт Придди лжет , когда он написал свою книгу, или он лжет сейчас. И такой сценарий не сулит ничего хорошего для Роберта Придди.

Джо еще пишет ,что встречал всего пару людей с бриллантами в кольцах подаренных им Саи... и они были заверены ювелирами... и в основном Саи дарил поклонникам полудрагоценные камни в кольцах...

а самое смешное это вот это:

Цитата:
Robert Priddy also wrote a chapter entitled “The Unfathomable Nature of the Avatar” (pages 259 - 261) in which he told the reader why Sai Baba made oversights despite his alleged omniscience. Consequently, Robert Priddy gave an entirely valid reason why Sai Baba would not have known about “green diamond” comment.

более поробная статья о смешном любителе бриллантов и ЛСД ... дядюшке Роберте Придди...

и прошу прощения, что приходится давать ссылки на англоязычные источники...

ибо всезнающий дядя Сережа... видимо стесняется привести и перевести эту любопытную информацию...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
масштабы предательств Саи можно заметить по кольцу с 64- мя бриллиантами Девиду Бейли... его расхваливанию в свое время перед камерой... и речей о его большой коммерческой ценности...

и последующими заявлениями об извращениях дарителя... при своем темном прошлом...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
Может быть вы даже почитаете Иисуса, который призывал возлюбить врагов своих?
истории с Саи очень показательны... как надо видя Все ... тем не менее любить и делать такие подарки...

28 04 2011, 16:16 URL сообщения
Dagar
Активный участник

Профиль ЛС

Господин Никто,

Цитата:
извини, но алкоголики лже-гуру боянисты... меня не интересуют...

"Пусть тот, кто без греха, первый бросит в меня камень" (с)
Вдруг летит булыжник....оборачиваюсь, стоит радостная Маруфка, а над ним летает Саи Баба....

28 04 2011, 16:32 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
"Пусть тот, кто без греха, первый бросит в меня камень"
и лучше бриллиант? да побольше... ))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Цитата:
Приезжай в Питер, я тебя в Неве искупаю ! Она такая же святая и чистая как Ганга и писают в неё только интеллектуалы (Санкт-Петербург - интеллектуальная столица России), как окунёшься сразу просветлеешь, гарантирую !

спасибо Даг... но у нас тут есть места... не менее возвышенно просветляющие и культурные... уж лучше вы к нам...

28 04 2011, 16:43 URL сообщения
Vasily0000
Постоянный участник

Профиль ЛС

Моя интересуется, тут вроде собрались крупные мудрецы, которые легко понимают, кто Аватар, а кто нет и никто ничего не сказал про то, какой день был 4 апреля в этом году, точнее ночь! Я уже давно обратил внимание, что почитатели ССБ, слабо знают настоящую традицию. Это была очень интересная дата.

28 04 2011, 18:10 URL сообщения
TatSat
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Моя интересуется, тут вроде собрались крупные мудрецы, которые легко понимают, кто Аватар, а кто нет и никто ничего не сказал про то, какой день был 4 апреля в этом году, точнее ночь! Я уже давно обратил внимание, что почитатели ССБ, слабо знают настоящую традицию. Это была очень интересная дата.

На амавасью (новолуние) в начале месяца Чайтра (март—апрель) начинается празднование Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) — девяти весенних ночей, посвященных Богине Матери. Осенние девять ночей празднуются в начале месяца Ашвина (сентябрь—октябрь).

Согласно мифологическому повествованию в Пуранах, Великая Богиня Дурга, олицетворение Шакти всех богов, в течение девяти дней и ночей сражалась с демонами, победив, наконец, самого могущественного демона Махишасуру. Рассказывается об этом в Маркандея Пуране, Дэвибхагавата Пуране, Чанди Пуране и в других Писаниях. Важнейшей частью Маркандея-пураны является знаменитая Дэви-махатмья (Величание Богини), читаемая ежедневно в ночи праздника Наваратри.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А между тем я предупреждал:

[/img]

Добавлено спустя 5 минут:
-А между тем я предупреждал:

[/img]

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
И даже игра разворачивается там же:

Цитата:
шоу продолжется .. према саи будет рожден в доддамалуре

Цитата:
DODDAMALUR (Mandya): Will the reincarnation be reality or not? Whatever happens, the tiny village of Doddamalur, off the Bangalore-Mysore highway, will definitely be in the news in the coming years, with scores of stories doing the rounds here over the reincarnation of Sathya Sai Baba as Prema Sai.

http://timesofindia.indiatimes.com/city/bangalore/Prema-Sai-will-be-born-in-Doddamalur/articleshow/8102665.cms

По легенде Майсур находится на том самом месте, где богиня Чамунди сразила злого демона Махишасура.

http://www.msha-club.ru/asia/yuzhnaya/storyes/indiya2-shanin.htm

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кстати, в Южной Индии много где можно встретить статую Махишасура или его изображение, которому поклоняются тамилы.

28 04 2011, 18:28 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Профиль ЛС

http://connect.in.com/sai-baba-website/images-saibabadurgadevijpg-2-767815003553.html

Дурги бывают разные однако...

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Цитата:
По легенде Майсур находится на том самом месте,
где находится знаменитая Саи-амрита в 15 км от Майсура,

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата:
Я уже давно обратил внимание, что почитатели ССБ, слабо знают настоящую традицию.
а особенно нам понравилось как первый поведали нам про вариант с лунным календарем ... безусловно почитатели Саи профаны...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата:
как вы первый поведали нам про вариант с лунным календарем
и вы видимо тоже давно обратили свое просвещенное внимание на него
Цитата:
Я уже давно обратил внимание
очень было заметно... ))

28 04 2011, 18:53 URL сообщения
Павел Б.
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
Павел Б., Да, многих Свами предупредил,кроме своего фонда

Ну и по делом значит! Помню, Шьяма Сундар, давнишний преданный Бабы, говорил, что в его окружении всё очень не просто. Для многих не секрет, что Саи уже давно утратил к трасту доверие. Именно поэтому он ушёл по-английски, не оставив завещаний и преемника. А те, кого он предупреждал о своём уходе и те, кому надо, услышали.

Цитата:
Я уже давно обратил внимание, что почитатели ССБ, слабо знают настоящую традицию. Это была очень интересная дата.

Цитата:
На амавасью (новолуние) в начале месяца Чайтра (март—апрель) начинается празднование Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) — девяти весенних ночей, посвященных Богине Матери.

Интересно, а великие знатоки индуистской традиции знают, что вообще-то Ширди Саи покинул своё тело на Наваратри? Странно, не находите?

28 04 2011, 19:23 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Профиль ЛС

и еще про Майсур и его окрестности

Саи- амрита находится в Рангапатна...

Город Шри Ранга Патна является одним из самых священных мест в Индии.

тоже очень "странно"... для Майсура ... где было предсказано следующие воплощение Саи

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Цитата:
что вообще-то Ширди Саи покинул своё тело на Наваратри?

"
Цитата:
Этот день (первый день Наваратри) имеет еще одно особое значение. 27 сентября 1838 года родился Ширди Саи Баба."
тут видимо все знатоки собрались...

28 04 2011, 19:33 URL сообщения
Павел Б.
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
Интересно, а великие знатоки индуистской традиции знают, что вообще-то Ширди Саи покинул своё тело на Наваратри? Странно, не находите?

Немного ссылочек.

"Сегодня мы празднуем Виджаядасами. Все люди отмечают этот праздник с большой радостью и воодушевлением. Но некоторые люди печалятся, так как в этот день Саи оставил Свое прежнее тело (Ширди Баба)". http://www.sathyasai.ru/library/lections/2007/2007.10.21.htm

Википедия: "Виджая-дашами — это также десятый день Наваратри". http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E4%E6%E0%FF%E4%E0%F8%E0%EC%E8

[/quote]

28 04 2011, 20:00 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Профиль ЛС

совсем забавно... из той же Вики о Наваратри:

Цитата:
Дата фестиваля каждый год определяется по индуистскому лунному календарю

28 04 2011, 20:10 URL сообщения
Dagar
Активный участник

Профиль ЛС

Господин Никто,

Цитата:
и лучше бриллиант? да побольше... ))

Да я не против, только ведь тебя обобрали до нитки ))

Цитата:
спасибо Даг... но у нас тут есть места... не менее возвышенно просветляющие и культурные... уж лучше вы к нам...

С такой красотой, что же ты по Индии страдаешь ? странный однако народ, казахи ))

TatSat,

Цитата:
шоу продолжется .. према саи будет рожден в доддамалуре

Ну я же говорил, что Аватары рождаются и будут рождаться только в Индии...Это чисто местное явление и другие страны они даже не рассматривают ))) Вот и спрашивается почему иностранцы так фанатеют от Индийских Аватар, которые первым делом спасают свою Индию - разумеется за счёт иностранных инвестиций ))

28 04 2011, 20:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100