Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
c putnik, оу, вы любитель лазить по мусорным корзинам Это делает вам честь Вы ещё и шовинист к тому же Это радует А если вам нечего предложить в виде ЛЮБВИ К МИРУ, то на душе у вас поистине пусто - наши вам новые всеобщие соболезнования Даже ваш гуру и бох Дельфин умеет делать ЭТО :
на христианских порталах то же много бурных диалогов бывает ...
Но хоть ты и христианин(любящий Христа), всё таки ты не догматик, потому хоть Кришнаджи и не особо тебе, но всё равно ты тут
Миня там ваще анафеме подвергают и сжечь хотят ИМХО дай им волю
оу, вы любитель лазить по мусорным корзинам Это делает вам честь Вы ещё и шовинист к тому же Это радует А если вам нечего предложить в виде ЛЮБВИ К МИРУ, то на душе у вас поистине пусто - наши вам новые всеобщие соболезнования Даже ваш гуру и бох Дельфин умеет делать ЭТО :
я ваще помоишник редкостный, все как-то больше вниз тянет, сам ищо не пойму, можа грехи грузом давят Ну а че я Вам могу предложить? вы ж не возьмете и будете свою песню петь, но эт не значит, шо вы мине безразличны - очено с вами прятно пообщаться и узнать Вас поближе, вот общаюсь и узнаю
c putnik
Нет. серьёзно - не понимаю. Нафига тебе этот стёб. Не понимаю. Зачем тратить драгоценные минуты жизни на всю эту хрень. Ей богу.
Заняться нечем... что ли.. Блин.. Смешные люди... Или я чего то недогоняю...
И куда же вы на данный момент причапали - довольны ли результатами
Тож не ради удовольствия, а куды причапал там и сижу, а доволен или недоволен - дык по барабану. Шо в лоб, шо по лбу - куда не стучи пусто. ЩА можа припрет и опять куды свалю - кто его знает - она ведь дорога в никуда. КУды вырулит туды и пайду. ВОт ща думаю идти за винищем ил нет, ежели пойду куда оно мине занесет - кто знаит
Нет. серьёзно - не понимаю. Нафига тебе этот стёб. Не понимаю. Зачем тратить драгоценные минуты жизни на всю эту хрень. Ей богу.
Заняться нечем... что ли.. Блин.. Смешные люди... Или я чего то недогоняю
...
Можа у Вас каждая минута - золотая, а у мине времени целая вечность, ну выпил мальчик, по клавишам захотелось подолбить. А че сижу, сигаретки курю, по клавишам долблю, чем Вам не практика?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)