Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Только если хочешь - свободен человек. И что уж говорить о Джидду в этом случае? Да и в этом же тексте Ошо говорил, что просветлённые проявляют себя по разному. Да, по разному:-) И гнев бывает разный...на разную букву Г Всё ж не шарманки заводные, в отличие от многих:-(((((
Только если хочешь - свободен человек. И что уж говорить о Джидду в этом случае? Да и в этом же тексте Ошо говорил, что просветлённые проявляют себя по разному. Да, по разному:-) И гнев бывает разный...на разную букву Г Всё ж не шарманки заводные, в отличие от многих:-(((((
Только если хочешь - свободен человек. И что уж говорить о Джидду в этом случае? Да и в этом же тексте Ошо говорил, что просветлённые проявляют себя по разному. Да, по разному И гнев бывает разный...на разную букву Г Всё ж не шарманки заводные, в отличие от многих:-(((((
Задеты твои Чувства? - рассмотри их внимательно...
Задето твоё Эго - приглядись к нему повнимательнее...
Джидду - ни при чём!
Ошо - ни при чём!
При чём - ваша бессознательная реакция к событиям, не имеющим для вас ни какого смысла...
Я ЛЮБЛЮ вас люди!
я вас люблю ! ...
а ну все сюда, я вас любить буду и тебя сиди не вертись, и тебя тоже ..вот вот уже чуствую - люблю, не смотря на то что ты скот порядочный ..точнее совсем не порядочный
и тебя сволочь , тоже люлю .
Я люблю вас люди , даже не обращаю внимания , на точто вы свиньт и дерьмо
Ну? Слыхал? (победоносно глядя на Лотос , в трубку). Твое направление мне известно, я целиком на твоей стороне KostochkuHosh?. (Кивая.) Ты совершенно права, дорогая,- с этим отростком надо кончать. (Кивая.) Не дожидаясь перитонитов. (Кивая.) Единственно прогрессивный взгляд. Что делать, что делать, мы все несознательны. За что и расплачиваемся. Да, едем. Спасибо, дружок! (Вешает трубку.) Лотос, собирайся.
Irm НовичокСообщения: 5
Темы: 0
Судя по его словам он освободил свой ум от мыслей(как ему сказали свыше "должна быть пустота иначе я -оно не могу действовать) потом перестал пользоваться теософским языком, у него появилоь вдохновение, он овладел собственным языком выражения.Чувствовал что его защищает нечто высшее.Вот как описывала его помощница переживания с его слов-" было чувство нарастания двищущегося, непрошенного, незванного.Иногда сила настолько высока что голова разрывается от боли; иногда возникает чувство огромной незаполннености обладающей неизмеримой энергией.Иногда я просыпаюсь от бездонной радости.
Тело у Кришнамурти не было сильным чтобы выдерживать такие вибрации и ему иногда становилось плохо.
Личность Кришнамурти не нуждается в какой бы то ни было апологии. Он всегда стоял особняком, выделяясь на общем фоне псевдо-мудрецов и насквозь фальшивых гуру, сэнсеев и прочих си-фу. Видящий, который идет в одиночестве. Прозревший суть человеческую, постигший тайную картину природы. Достаточно прочесть его "Записные книжки" и осознать, сколь уникальной и одиозной фигурой был Джидду. И насколько он находится НАД доморощенными философами всех мастей.
Личность Кришнамутри не нуждается в какой бы то ни было апологии, люди, только падонки пятьдесят лет пустыми глазами на него глядели и он в конце жизни злился и голова у него болела сильно, уникальная одиозная фигура был Джидду, а люди, мразь такая, ни хера не понимали этого кто ему в глаза смотрели, только те понимают кто в глаза не видел и в глаза не смотрел, Джидду всегда стоял особняком и шел в одиночестве, только нахрен люди съехались со всего мира чтобы его избрать ГлаМным, а он, нахер, не догадался им заранее это сказать, потому что постиг, блядь, тайную картину природы, и когда они со всех концов света приехали он тут им и сказал, чего приехали не буду я ничего возглавлять, дураки люди, не прозрели сразу что типа договорились с ним, а он откажется в последний момент картинно на общем фоне псевдомудрецов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)