Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
c putnik, раньше мне такие парни нравились - драчуны, а потом я поняла что в жизни они должны уметь что-то есчё ... Посмотрим, оправдают ли себя мои новые вкусы
Насчёт "пострадали"... понимаешь, вот сейчас я могу сказать, что любой человек ну, и, конечно же я в том числе, единственное что может делать правильное в своей жизни - это любить. Поскольку это состояние - есть следствие очень сложных и неоднозначных процессов - мне интересно пытаться это делать.
Уважуха
Цитата:
- Почему все хвалят этого Карузо? Он сипит, картавит и шепелявит!
- Изя, а ты что, слышал Карузо?
- Да нет, мне Рабинович напел.
К данному случаю, этот анекдот, наиболее всего подходит
раньше мне такие парни нравились - драчуны, а потом я поняла что в жизни они должны уметь что-то есчё
Не оправдают - нужно не по параметрам выбирать драчун или ищо кто, а сердцем, а ежели внутрях не колышится - так уж лучше одной оставаться, ища себе получше - обломаетесь ищо жеще Не вы первая с такими настройками
Цитата:
Вот эта песенка у твоего "бога" получше будет
А дельфин - честный парень и талантливый - поэтому и нравится и все песни у него из жизти. При чем тут Бог?
c putnik, да успокойся ты - и тех и тех навалом, а без сердца вообще неинтересно жить, просто раньше мне казалось, что тот кто хорошо дерётся, темпераментно и трахается, а потом трах перешёл на совсем другой уровень шкалы взаимопонимания, но как актуальность измерения чувств всё же есть, просто драка и секс вещии для меня теперь перестали быть так сильно завязанными между собой - а то ты как с Кришнамурти неправильно меня поймёшь, и всю жизнь так и проживёшь в заблуждении своего неправильно первичного восприятия ...
Поскольку это состояние - есть следствие очень сложных и неоднозначных процессов - мне интересно пытаться это делать
Эт не сложно, путем нескольких несложных действий - вы сможете раскрыть Ваше сердце, токмо Любовь Ваша может быть не понята и не кому не нужна. Пример Иисуса Христа очено показателен. Ниче сложного в процессе отдачи людям ниче не вижу, но вот вы это делать хотите из интереса, типа че из этого получиться, ужо как-то не искренне
Цитата:
Посему, проблема наломать дров, выкинуть что-то необходимое или пройти мимо - оченно актуальны для тебя. Нет
А что мине необходимо - нет ответа, мине вон из бомжатника зовут, а я бухаю
Цитата:
Насчёт "пострадали"... понимаешь, вот сейчас я могу сказать, что любой человек ну, и, конечно же я в том числе, единственное что может делать правильное в своей жизни - это любить
.
Я любил один раз в жисти мне было 16 и продолжалось это 10 лет, причем у нас ниче не было, и мине ниче и на надо было. Я дык на нее смотрел и када она улыбалась у миня внутрях такое было Ща я реву постоянно, песенку послушаю и реву. Любовь она тож разная бываит, кому затащить в койку кого ужо любовь, кому бедолаге помочь - тож любовь. У вас лично какой критерий любви?
да успокойся ты - и тех и тех навалом, а без сердца вообще неинтересно жить, просто раньше мне казалось, что тот кто хорошо дерётся, темпераментно и трахается, а потом трах перешёл на совсем другой уровень шкалы взаимопонимания, но как актуальность измерения чувств всё же есть, просто драка и секс вещии для меня теперь перестали быть так сильно завязанными между собой
очено рад за Вас, что вы это поняли А читать мине последнее время ваще не охота, тем более из этой нашей серии. Я ужо сформировавшийся мальчик, препубертатный возраст ужо закончилсо Какое отношение секс имеет к любви - ваще не вкуряю
очено рад за Вас, что вы это поняли А читать мине последнее время ваще не охота, тем более из этой нашей серии. Я ужо сформировавшийся мальчик, препубертатный возраст ужо закончилсо Какое отношение секс имеет к любви - ваще не вкуряю
Видать, ещё не закончился, поскольку трахаться без любви как раз и есть пубертанство, а так же наезжать на судьбы гуру, не разу не прочтя что они при этом создали. Во второй ссылке - видеоролик лекции О ЛЮБВИ - так что вам и читать не придётся - не переживайте ...
c putnik, мы просто развиваемся не как вы - только плакать на фотографию, но общаемся напрямую с теми, кто нас интересует, во всех возможных направлениях
Кстати, основной перелом в том, что я увидела в драчунах был потрясающ: реальные профессионалы мирового уровня, для которых драка уже часть профессии или просто спорта, очень и очень нежны - именно здесь и было основное неожиданное открытие ...
вот, очень небольшая статья из К. на одну страницу есть у Лотоса
:
Было у мине такое состояние в моем рассказе о индии я его описал. Как ощущение да согладзе, можно испытать, но постоянно находиться в этом состоянии в г. Москве либо в дурку положат, либо ищо че. При определенных ситуациях любой дуралей может это испытать Ежели вы сядите где-нить на природе, где птички чирикуют,уберете мыслишки, сосредоточитесь, впустите все в себя шо вас окружает, да ваще элементарно - и че 80 лет жизти
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)