Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Юсуф,
Цитата:
ну какое счастье может быть у такой мужеподобной Гали или Леми?
Счастье осознанности, счастье Наполненности, счастье Присутствия, счастье Свободы. И счастье Принятия в том числе. Того принятия, которое дает возможность принимать людей такими, как они есть, не выносить поспешных суждений по неполным данным, на основании только того факта, что они какими-то своими проявлениями не вписываются в твою жесткую модель Мира, где баба - дожна быть только бабой, а интеллект (а уж тем более духовные порывы ) мешают ей быть женщиной... Нет, не мешают, а только гармонизируют, и вырабатываемые "мужские" качества только способствуют проявлению женского начала, того начала, которое у большинства социальных винтикоподобных женщин погребено под тяжестью механического существования, съедено обыденностью...
Ну а то, что Воин Духа пола не имеет, ты можешь только ощутить сам. Когда будешь раскрывать в себе такие "женские" качества, как ненасильственность, мягкость, текучесть, принятие... И никуда твоя мужественность не денется, наоборот, только тогда и проявятся воля, целостность... Ой, да чего это я тебе тут вкус хурьмы описываю. Ешь сам.
Кстати, а у Леми в карме есть и плюсик за женственность. Рассмотрел человек, потому как не умом смотрел.
Цитата:
Короче, все перепутано и бардак полный в вашем царстве
Ты еще не ощутил, что есть только ТВОЕ Царство? И любая характеристика относится именно к нему.
Леми, сколько ни вырабатывай мужских качеств, а женщина есть женщина, верно? :))
Надеюсь твой богатый внутренний мир не помешает тебе "шанувать" твоего Иванка, в меру твоих женских сил. И будет вам счастье! Я как могу почитаю моего возлюбленного Юсуфа, родила ему троих детей (несмотря на то, что врачи считали это невозможным из-за моего слабого здоровья).
Цитата:
Ты еще не ощутил, что есть только ТВОЕ Царство? И любая характеристика относится именно к нему.
Об этом я и спросила у Юсуфа: есть только ТВОЕ Царство? Он ответил: только Царя.
Мое сердце откликнулось, а я умолкла
.
Юсуф,
Цитата:
Леми, сколько ни вырабатывай мужских качеств, а женщина есть женщина, верно? :))
Верно, твое всегда останется при тебе.
Цитата:
Надеюсь твой богатый внутренний мир не помешает тебе "шанувать" твоего Иванка, в меру твоих женских сил.
Уважение, ответственность, забота, внимание - все эти слова-качества растворяются в Любви, которая делает их ненужными...
Цитата:
Я как могу почитаю моего возлюбленного Юсуфа
Почитаешь? Или просто любишь?
Цитата:
родила ему троих детей (несмотря на то, что врачи считали это невозможным из-за моего слабого здоровья)
Ну что тут скажешь, мужественная женщина.
Значит, остановимся на том, что ты все-таки женщина? С таким странным именем...
Цитата:
Об этом я и спросила у Юсуфа: есть только ТВОЕ Царство? Он ответил: только Царя.
Каждому из нас внеположен НАШ Мир, мир нашего восприятия, наших чувств, наших эмоций, наших осознаний... Конечно, он ничем не отделим от Его мира, но такая позиция - МОЙ мир - делает меня ответственным за все в нем происходящее, за любую негативную оценку того, что не нами сотворено , за любой момент моего неприятия, суждения, отрицания, негармоничности и неравновесности... Эта позиция ставит меня на уровень творца. Творца СВОЕГО мира, нового мира, духовного мира... Это просто рабочая позиция... И она не так уж сильно, если поглубже копнуть, отличается от "Да будет воля Твоя!".
Цитата:
Мое сердце откликнулось, а я умолкла
Умолкло твое эго, твой ум... Но разве ТЕБЕ не хочется петь? Пой. И разреши петь другим. Даже если слова не очень нравятся.
Юсуф,
В своем любопытстве найти то "место, откуда ноги растут" набрела на твою концепцию: "Женщина подключается к Богу через мужчину". Это схема. Просто схема. Да еще и весьма устаревшая в наше время... А вот когда ты увидишь, что Реальность намного-намного больше и сложнее, чем все схемы вместе взятые, ты сможешь отбросить их все, и пуститься в пляс с Мирозданием... Отныне ты свободна от схем, ты можешь жонглировать ими, творить свои, можешь вообще без них... Мужчина, женщина... Какая разница? Если ты потенциально Играющий своей воплощенностью Дух... Да, помещенный в материю, но не погребенный в ней... проводящий в нее Свет своего сознания... Мужчина, женщина, кто первый, кто второй, кто в Боге, кто в материи... Какая разница! Какая свобода!
istina НовичокСообщения: 6
Темы: 0
Палучилось :))))))
Уважаемые посетители форумa!
Честно говоря я не хотел выступить больше на Вашем форуме и на счет предыдущих выступлениях тоже не рад, но играть кошку мышку тоже не к чему, раз я нечаянно до-ломал дров исправить положения тоже считаю моим долгом.
Искренно признаюсь я не ковыряюсь на ариоме, нет у меня для этого время и желание, но чувствую что здесь происходить в отношении с моей персоной по этому вынужден открытой душой сказать еще пару слов: я обыкновенный человек, который очень хочет на данный момент уйти с центра Вашего внимание, не для того что я боюсь ответственности или за собственный жизнь, в этом жизни мне абсолютно нечего терять и даже если я дрожу иногда как заяц, это только из за моей внутренние обязанности, для выполнения которых я способен в оперативных случай поднять флаг, но для осуществления долгосрочных программ предпочитаю Дао, однако предпринимать какие нибудь шаги со стороны меня зависит только от бога и на данный момент я стараюсь этот вопрос решит только через него, а если он разрешить честно признаюсь я даже не захочу возвращаться на землю, но самостоятельно я в дальнейшем ничего не решу и не слова не скажу.
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)