Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зачесун, при чем тут Климова не трогать? кто его трогает? я зам за чистку рядов, только вот рядов нет, так что чистить нечего =)))
ничего, на Бетельгейзе подчистим =)))
там тоже рядов навалом.. нечищенных 8)
После того как Махарадж Шри Дев Дас нанес бинди на мой лоб , и дал новое имя - Вишну я сразу :) почуствовал дар пророчества :)) . И едва только мы сели в вагон и увидели группу людей у меня мелькнули сцены посиделок с рюмкой чая , последующих разборок и разброд и шатание до утра. Група была бригадой каменщиков .
"Да , сегодня не удастся выспаться " - сказал я :)) хотя уже и давно привык к подобному в дороге . В свое время мне довелось много ездить и в общем вагоне, в том числе. Тогда я и научился "проваливаться" в то третье состояние, ни бодрствование ни сон, а как бы вневременье и внепространсто :)), научился в нем отдыхать.
Вот и сейчас из него меня вывели только две таможни , и желание отдать должное не совсем белому другу (я в дороге не ем, только пью, воду :)). Вернувшись после общения, я поднял с пола паспорт, который до меня искали несколько трезвых помошников группы каменщиков. И в этом месте, месте неоднократных падений владельца паспорта, они искали особо тщательно. Похоже я его материлизовал :) (и это уже не первый случай , сам Саи Баба -отдыхает)
Но собственно я не об этом .
Поразило меня отношение Махараджа к шуткам и к шуткам в его адрес, в частности . Он смеялся вместе с нами. Смех, умение улыбнуться над собой вот оно настоящее просветление. Умение не стать Буддой при жизни. Убить Будду в себе.
Убить этого Дракона. В фильме Захарова по Шварцу точно указывается его место :).Он внутри нас . Внутри каждого. И борьба с ним и есть Путь. Очень хорошее окончание фильма. Оптимистичное. Дракон учит детей. А значит Путь бесконечен :) Наверное для него мы попадаеи сюда , в этот мир.
Ура Дракону :)
БабайКо, ура Ра, и Дракону тоже..
а насчет того, что такое такое "настоящее просветление".. ну, может ты и прав.. я лично не просветленный ни разу, и не страдаю от этого
даже Папа этим похвастаться не может, не зря толтеки ссали смотреть на него прямо, а только в "сновидениях", и то - мельком..
боялись, и знали, чего боялись..
ну, как бы там ни было, 26 сентября, в 22.46, будет полнолуние
доживем до среды, и посмотрим, что Мама скажет :)))
думаю, Папа с ней согласиться
а ты как думаешь?
я лично не просветленный ни разу, и не страдаю от этого
ДЫк я тоже не страдаю
да и не просветленный вроде , если ты понял о чем я писал :)) к нему можно идти , идти не страдая , а наслаждаясь . Важен путь ..ну хотя бы направление
Salliy, нет символически не так
учитель , точнее учительница - это первая школьная влюбленось , любовь чистая и непорочная
учит детей - это педофилия ...Майкл Джексон , музыка черных
и в целом это любовь к негритянской музыке к джазу
Дракон - это поднебесная . Китай
что получается в целом ?
Китайцы это Мао
Читаем : Мао любил джаз
Salliy, н еправда ваша ...там люб ить (итЪ ) - то бишь в переводе со старославянского на новорусский люб - нравится,приятен и тд.
ить (итЪ ) ведь , так ведь
от седова - ведь любимый уссеж таки , типа не смотря ни на что
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)