Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто что скажет? У меня из ушей волосы растут,а Клейн с Лотосом за это меня гоблином назвали.Я на них так обиделся,что,если б я был модератором,то все бы ихние посты убрал из форумов.Порой,как вспомню,обидно становится до слёз
Цитата:
...И порой обидно мне до слёз,
Что не сразу понял я когда-то,
То,что наша жизнь-
Своеобразный кросс.
Опоздать однажды в этом кроссе,
Опоздать однажды так легко...
Водила она меня в детстве на лечебную гимнастику.А тут же рядом массажистка делала младенцу с кривошеей массаж.Это боль адская-он орал истошно.Но,по окончании,выключился,как из розетки.
Его молодая мамашка стала его одевать и нежно приговаривать:
LanuHum,
Обида - это глупость ума. Чтоб тебе не сказали это правда, как они ее видят
Мудрый человек просто задумается: Почему мне так сказали? Значит где-то в глубине души я так о себе думал и ждал что мне так скажут.
Если человек обижается на другого человека, то в первую очередь- он обижается на себя. Зачем на себя обижаться?
Я в другой теме писала что такое обида, но раз здесь тема этому посвящена, то повторюсь:
обида – это скрытый гнев. Явный гнев больше присущ мужчинам или мужскому началу, а скрытый – женщинам или женскому началу. Опаснее скрытый т.к. "кусает сзади". Обиженный человек искренне верит что он прав. Это гнев, который направлен внутрь себя.
LanuHum, а почему плохо гоблином быть? Вот в чем дело. Знакомая девушка одна. Один товарисч из ревности ее назвал б..ью. Ответ - "Да, я б..дь. Ну и что?" Обиды нет, товарисч потерялся. Такая схема.
Да потому что я и так не знаю,кто я,а кто такие гоблины,я ещё больше не знаю.Это как в мультфильме про козлёнка,который умел считать до десяти:"Что,ты меня посчитал?Да я тебя сейчас!!!" Собственно,дело не в том,кем они меня назвали,а в том,что они посмеялись надо мной...А,когда я шучу, посты мои выкидывают и разговаривать со мной не хотят Ещё обзывают меня болтуном.Но это уже про неконтролируемую глупость тема.Они свою глупость не контролируют и поэтому считают,что они серьёзные люди,а я,дескать,балаболка.Глупо,конечно, болтать,но и молчать такая же самая глупость,как болтать
Неа, ТЮЛЬКА, обида - это не гнев. Обида - самостоятельное состояние, отдельное. Гнев относится ко вторичным реакциям, наряду с подавленностью - либо то возникает, либо это, в зависимости от индивида. Ситуация обиды возникает, когда у человека "шатается" чувство самоуважения, собственного достоинства: "меня не оценили, меня не позвали, меня унизили - то бишь, не считают за человека". Обиженный считает себя недостойным. Чувство собственного достоинства надо отграничивать от уверенности в себе, это другое, а вот с ЧСВ (чувством собственной важности) они братья-близнецы. Поэтому те, у кого сильно развито ЧСВ (читай - Эго), чрезвычайно обидчивы.
LanuHum, Гоблины - эт могучие сказочные существа. Грубоватые, но симпотишные
mahamay, неа, это гнев. я даже спорить на эту тему не буду потому что для меня это очевидная вещь, которую не я придумала, но которую хорошо в себе отследила.
Цитата:
меня не оценили, меня не позвали, меня унизили - то бишь, не считают за человека..."
...ну ничего, я вам ещё покажу, я докажу, будете знать, каков я на самом деле...
Обиженный человек не думает об обидчике хорошо. это факт. Он думает о нем плохо, ругает его про себя.
Цитата:
Обиженный считает себя недостойным
ничего подобного. Он как раз считает себя очень даже достойным. достойным другого отношения к себе.
Прекрасная иллюстрация обиды, это когда ребенок обижен на родителей и думает: "вот уйду от вас, будете потом плакать и рыдать, пойметет тогда, какой я прекрасный и замечательный и как вам теперь меня не хватает".
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)