Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если у вас обычное словесное недержание и/или нет 100%-ных оснований и уверенности в том, что то, о чем вы говорите, правда (в самом ее изначальном и глубинном смысле), то молчите!
Говорить правду - это не просто. И это очень просто. Но до этой простоты редко кому удается дотянуться хотя бы раз за целую жизнь.
Говорить правду - практика высокого уровня. Прежде, чем пробовать заниматься ей здесь, потренируйтесь сначала в других местах - там, где вы обычно врете.
Если вы считаете, что вы и так всегда говорите правду - валите из этой темы как можно скорей!
Вы либо святой, либо закоренелый лжец - в любом случае вам тут делать нечего.
Итак, сама практика чрезвычайно проста: вы пишете правду. То, что это действительно правда, никто не сможет определить кроме вас. Только ваше личное глубокое внутреннее чувство - единственный критерий.
Предупреждение: возможен серьезный вред от любого вранья в этой теме. Но вся ответственность за это будет на самом совравшем.
----------------------------------------------------
Помню предысторию темы, и не понимаю - вот Транс3, действительно считаешь, что форум - там было про это,- полон вранья? Я не понимаю. Для меня враньё, это когда стыдно. Ты считаешь, что людям стыдно, и они этого не замечают? Не понимаю....Гнусно как-то...Или грустно:-((((
я не только ТЮЛЬКА
Trans3 не означает транзистор
есть разные тетрадки: в клетку, в линию, в косую, с 12 листами, с 18, 24, 46 и т.д. предела не знаю.
Хочу ещё правду сказать, но боюсь вдруг неправду скажу.
GX, "Хочу" не значит "могу".
Trans3, я стараюсь соответсовать. Ты ведь темы для правды не задал, вот я и пишу то, в чем точно уверена, оказывается таких вещей не так уж много.
Trans3, Вот ты тут открыл такую тему ОЧЕНЬ даже хорошую- всех к правде призываешь...
А как Ты сам???? Почему тебе в пример для всех взять и САМОМУ сказать ПРАВДУ про себя
1.Потому что мне хочется, чтобы форумчане думали обо мне более или мене хорошо. Хочу поддерживать свой "образ".
2.Сказать правду о себе даже самой себе очень болезненно.
3. У меня есть родственники, знакомые. Боюсь, они как-нибудь узнают обо мне что-нибудь "нехорошее".
Видишь, как просто, Оли:-))))) "Говорить правду легко и приятно")))
Хотя и трудно, конечно:-)
Если у тебя в результате этого текста спал какой-то груз - пусть будет - с души,- то ты просекла фишку....а?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)