Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Uvajaemoe soobschestvo!
Srazu proshu proscheniya za translit - kirilici net
Segodnya odna znakomaya pereslala mne "ра-хари
руководство для начинающего медитатора "
Ya do segodnyashnego dnya NICHEGO ne slishal ob avtore. Stalo interesno. Ya provel issledovanie - pohoje nekotorie lyudi chut ne za svyatogo ego schitayut Est zdes takie??? Est drugoe mnenie??? Mne interesna lyubaya informaciya, no ee krayne malo. Pomogite!!! Vse ssylki nahodyaschiesya na etom site mnoy prosmotreni.
Varvar, вне этого сайта информация о Ра-Хари есть только на www.zen.ru - в других местах ничего нет и, скорее всего, ничего не будет. Ра-Хари из тех мест, где не умели и не умеют работать с информацией.
А кириллица на форуме есть - смотри кнопочку "Транслит".
И пользуйся
Спасибо, Лотос!
Но ведь интересный наверное человек был??? Не зря ж его трактат у тебя особо отмечен.
Что ты о нем знаешь??? И в каких кругах его имя имеет вес? Действительно ли некоторие "учатся у него жизни"?
Возвращаясь к началу темы - я не видел, чтобы Ра-Хари почитали "чуть ли не за святого" в традиционном смысле этого слова. А вот за Современного Святого - это да
Я сам первым именно это и провозгласил: "Ра-Хари - Современный Святой"
Все атрибудды святости соблюдены.
Ну а большинство "по-читателей" всецело полюбили Ра-Хари всего за одну фразу - за самую первую - "Медитировать не надо"
Лотос
p.s. Зажигающая Огни, за ссылки спасибо! Ты их сама читала?! Будем считать, что для первого раза вполне
Лотос, ты лично знал Ра-Хари???
Я без лишней критики - просто разобраться пытаюсь :)
Святость ето удел многих??? Можeт я неправильно что формулирую.
Как то святость у меня ассоциируется с чем то ужe законченным. Я имею ввиду необратимое изменение сознания.
Если к свидетельствам обратится что мы видем???
То ты сам напиши :))) можeт найдем и атрибудды а можeт и все четыре;)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)