Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кстати, всем, кто интересуется сновидениями, советую почитать (если ещё не читали):
* Херари и Уэйнтрауб (очень конкретная программа, РАБОТАЕТ!!)
* Стивен Лаберже (классика книг про сновидения)
* Роберт Монро (классика книг про астрал; а как читать про сны и не коснуться астрала?...)
Покопайтесь у Мошкова (www.lib.ru) и сходите к Варданяну (dreamer.ru)
Успехов!
Вот эти авторы только пудрят мозги людям, причем конкретно.
Для Вас лучшие книги про сновидения это Тайши Абеляр и Флоринды Доннер (о Кастанеде, я писал)
Поверте мне девченки, я это знаю....Я Вам не вру...
Просто если хотите практических знаний, кроме Тайши и Доннер и Кастанеды, нечитайте всяких других, ерунду они пишут................................................................................................................
Вася, перечитано все давно. К твоему сведению, Минделл пишет про осознанность. Что осознанным быть - это очень здорово. Про то, что сновидения и днем люди смотрят. И к практике он имеет прямое отношение. Прямее, чем ты, практик думаешь. Да, все что он пишет не ново. Да ведь и Кастанеда нового не придумал. Как известно всем духовным учениям ооооочень много лет. Просто у каждого своя система. Вот и все.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)