Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Петрович, так что ж ты говоришь тогда? Брату своему говоришь молчать, а сам разговариваешь? Не хитри, лукавый, узри Волю Господа своего - люби всех без исключения и не давай ложных советов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Спосибо большое за поддержку! Мне просто очень хотелось поделиться тем, как я пришол к Сахаджа Йоги. Почемуто с детства я верил в Бога и постоянно споминаю как всякий раз когда мне было плохо или попадал в трудное положение я молился,искренне просил Бога о помощи и не было такого чтоб Он мне не помог. И вот так с детства убеждаясь что ОН есть, моя вера в Него росла. Когда я подрос вомне загорелся Дух искательства. Меня интересовало буквально всё, начиная от Психологии кончая Библии. К сожелению в душе я небыл удовлетворён нынешней церквью. Меня тянуло более на восток. И вот однажды я решил поехать в Москву,в центр на одну из разновидностей Йоги. Но у меня ни-как не получалось, ни как не мог связаться. И как-то гуляя по парку я искренне попросил Бога о помощи и буквально через пару минут я познакомился с одним Сахаджа Йогом. Мы разговаривали до вечера и потом он мне дал Самореализацию. В Сахаджа Йоги я уже около 5 лет. И с обсолютной уверенностью могу сказать что я нашол то что искал. Побывав в состоянии обсолютной радости у меня теперь появилось желание поделиться Этим. УДАЧИ!
На пукти йоги садхак (это "ученик" для особо грамотных) рискует попасть в две страшных ловушки: ловушку "пустоты смерти" или "состояние чурбана". По современному это каталепсия. И в экстатическую истерику, в которую и попал уважаемый радостный. Обе ловушки останавливают движение по пути и напрочь лишают возможности двигаться дальше. Подлянка этого метода в том, что вечно ваши железы на радость работать не смогут и через несколько лет истощатся. И тогда перед "практикующим" во весь рост встанет проблема страха, депрессии и черной меланхолии. Давно проверено. И не раз. Но для радующегося сейчас это для понимания недоступно.
Проверенно кем вами? Десятки професоров и академиков проверяли этот метод и его одобрили, но они забыли спросить вас, Конечно можно говорить всё что угодно о Сахаджа Йоге. Но к счастью Бог наделил человека разумом, мудростью и сердцем. И тот человек который имеет эти качества, никогда не скажет что это сумошетшая методика. Удачи всем !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)