Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Черным по белому написано, что тайные знания даются только в этой теме. Больше нигде их не найдете.
Кстати, с прохождением Вас Кругов Ада и с посвященьицем
GX, а я как раз подумала: утречком сегодня напишу тебе в личку, что больше не буду к тебе с глупыми вопросами приставать и что бы ты продолжил своё изложение по телам. Первые три я вроде как освоила.
По крайней мере попробую не приставать.
Вообще-то, Инь, я Вам сразу личное посвящение выдам. У меня однажды была подруга с интересными манерами - меня она целовала в десны, а на всех других катила бочку, так, не по-детски, типа все сволочи вокруг. Я, как человек опытный в подобных делах, знаю, что если она себя так ведет со мной, точно также ведет себя и с любым другим - целует в десны, а на других катит бочку, ну это элементарно.
А еще другой случай у меня был. Была у меня девушка, которая меня любила. Говорит: "люблю тебя и все". А я грю, типа "а как ты определила, то любишь меня?", а она, типа "ну так других же я не люблю". А я грю "ну тада все понятно".
Это я вот к этому http://ariom.ru/forum/p353301.html#353301, и к этому:
Цитата:
"больше не буду к тебе с глупыми вопросами приставать"
Надо же как-то мне на практике усвоенную теорию применяя проверять.
Цитата:
и к этому
Смотрела вчера Призрачный гонщик. Он по глупости и от того случайно подписал договор с Мефистофелем. Так вот если в его глаза смотрел грешник, то он испытывал все страдания своих жертв и глаза грешника при это выгорали от боли.
Ну так у каждого своя... судьба.
P.S.: как раз когда про судьбу писала по телеку слова услышала: это твоя судба... 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)