Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и одно из творений HolyWood'а - фильм "Послезавтра" - вот только больно у них там все просто и быстро ... - потом еще продюсера критиковали вроде за популяризацию секретного доклада.
и это только анализ таянья северных ледников и опреснения мирового океана
а как Вам кажется - штормы и наводнения в Европе, снегопады в США и Африке, цунами в Индонезии - это все естественные и картковременные явления ?
зачем об это думать - ну, есть версия: "то что известно - наименеевероятно" или говоря по умному - "время идет по направлению наибольшей энтропии"
тут как-то раньше Роман Иванович пошутил что люди будут лет через 50 лет драться за бутылку воды - я думаю он действительно пошутил - не через 50 а через 20
Я думаю, что всё это не спроста и кажется начинает сбываться то что предсказывалось нам уже давно и совсем недавно "Всё это начало болезней..."
слова из Библии если я не ошибаюсь. Если кто в этом заинтресуется то может зайти в топик который указал По теме там ссылка есть, правда прийдёться немного покопаться, чтоб найти то, что нужно
Почему вообще надо, чтобы такие вещи происходили? Почемы мы так тупы своим сердцем, что нам надо, чтобы все зашло так до безобразия далеко? Мы изнасиловали землю своей жадностью, и теперь она уже не может более это терпеть.
Почему вообще надо, чтобы такие вещи происходили? Почемы мы так тупы своим сердцем, что нам надо, чтобы все зашло так до безобразия далеко? Мы изнасиловали землю своей жадностью, и теперь она уже не может более это терпеть.
Почему вообще надо, чтобы это происходило? Почему мы так изнасиловали нашу Землю, что она больше не может этого терпеть? Почему бы нам всем не жить в исключительном мире и скромности, чтобы такие вещи никогда больше не повторялись? Почему мы такие тупые?
потому что есть план и по нему так должно было быть.
Цитата:
Почему мы так изнасиловали нашу Землю, что она больше не может этого терпеть?
потому что на каком-то этапе жизни мы должны были так жить, мы на этом учились и некоторые из нас уже научились. Некоторые учатся дальше.
Цитата:
Почему бы нам всем не жить в исключительном мире и скромности, чтобы такие вещи никогда больше не повторялись?
потому что в исключительном мире и скромности могут жить не все, а только те, кто уже научился.
Цитата:
Почему мы такие тупые?
мы не тупые. Мы просто не такие, как тебе хочется, но такие, какие есть. И для того, чтобы быть лучше мы должны были сделать то, что сделали и получить то, что получили. Таков план. И именно для того, чтобы ты сказал
jane, понимаешь в чем дело - это ответы прошлого, ответы знания, которое не есть любовь. Своими словами я хочу призвать людей не к бесполезному объяснению происходящий событий - ибо это не есть действие в истинном смысле этого слова - я хочу призвать их к великой любви и самоотречению ради ближнего и дальнего, ради нашей общей жизни. Пришла пора более не думать о себе - ибо скоро все мы можем погибнуть - так что это не имеет значения, пришла пора думать обо всех живущих и действовать так, как будто нет в мире ничего важнее братства людей и великой любви. Пришла пора действовать.
A, это для тебя пришла пора действовать и спасать человечество. А мне, например, человечество не интересно. Я уже лет семь его не спасаю. И Чувстсвую себя намного лучше.
jane, я не могу спасти человечество, как ни крути. Это вопрос коллективного действия, к которому и я призываю и тебя, и всех, кто согласен меня слушать. Без этого действия, без нашей любви, судя по всему, мир нименуемо погибнет. Неужели тебе все равно?
A, знаешь, у меня с миром договорённость: я его не спасаю, а он не мешает мне жить Договорились мы уже много лет назад и я не собираюсь нарушать договор. Да и мир тоже не торопится его нарушить. Так что, спасибо за призыв, но я тебе ничем помочь не могу.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)