Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне пол тренинга уже, как родные, вот и пришла вчера мысль "как бы замечательно встретися в реале".
Хорошо бы было, где у моря или просто на природе, подальше от бетона, хотя для меня особо не важно место, важно с КЕМ!
Хотелось бы сказать вот ещё, что "на готовое" ясно дело ехать хорошо и офигенно, когда тебя ждёт комнатуха(да что бы ещё и не такая сякая), организовано всё, придуманы занятия, короче всё как обычно, "если бы кто за меня сделал", но так не выйдет! Если кто ЗАХОЧЕТ, то нужно всё обсудить, у кого то может найдутся где то знакомые\родственники, обсудить место дислокации, где и как жить(меня даже палатки не пугают, а наоборот), чего делать...ну и многое другое.
ЛОТОС, а ты бы поучаствовал в таком мероприятии?
Ко всем остальным персонально обращатся не буду, тема создана, жду, пишите!!!!
В венах стынет ртуть,
Женька, идеи тыришь прямо на лету . Наша помасштабнее будет , типа, наша-то лучшенькая .
Видимо, мы с тобой одной ртути )))))))).
Нашу обкатать можно на твоей, эээ... даже нужно.
Так что, четырьмя лапами - ЗА!!!
А формат встречи ты себе примерно представляешь? Не хотел бы озвучить?
Подготовку по-моему нужно начать именно с этого. Ну то есть что именно это будет: просто съехались в одно место и тусуется каждый как хочет. Или съехались вместе, договорились что примерно делать, и делаем кто как может. Или чётко продумали программу, подумали за всех, расписали по времени и делаем. Какое направление: никакого чёткого, отдых-прогулки, общение, организованные мероприятия, частично тренинг, или как?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)