Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ, ЧТО ВСЁ ЗНАНИЕ ЗАРЫТО ТОЛЬКО В ЧЕННЕЛИНГАХ, А КРАЙОН-ЭТО СУПЕРПРИМЕР! БЕЗ НЕГО ЖИЗТЬ БУДЕТ НЕПОНЯТНО СЕРОЙ. Я МНОГО ЧЕРЕЗ СВОЮ,ОСЛИННУЮ ШКУРУ ПРОПУСТИЛ, И ЗНАЕТЕ...СТАЛ ВДРУГ СВЯТЫМ! ЭТ ЖЕ ПИСЕЦ, ГДЕ И КАК МОЖНО ЩЁ СТАТЬ СВЯТЫМ? ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.
ЗВИНЯЮСЬ, ПОКА ОТПРАВИЛ ПОСТ, ГЛЯНЬ КАКОЙ ПЕРСИК ТУТ - MAGDA! МАМА МОЯ! ЭТ ТВОЁ ФОТО? НУ Я РАБ ТВАЕЙ КАРМЫ! ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ СЛУЧАЮТСЯ. ДАВАЙТЕ-КА ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПРО "НЕЙТРАЛЬНЫЙ КАРМИЧЕСКМЙ ИМПЛАНТ", Я ЧТО-ТО ТОЖ НАРАБОТАЛ. А ВОТ СООБЩА ЕЖЕЛИ, МОГЁТ ЧЁ НЕ ТАК У МЕНЯ? С ГОЛОВОЙ, Я САМ ЗНАЮ, А ВОТ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ?
Какой смысл что-то объяснять человеку, который закрыл глаза, заткнул уши и твердит "диагностика не лечит"?
Я же сказал, что я шесть лет ЛЕЧУ себя и других, а название "эмоциональная диагностика" я сам же и дал этому методу, т.к. это мой метод.
Нормально, для начала, я рад! Вы там все крутые. Ошибками мы растём, ошибки признак роста. Никто не научился ничему без ошибок. А вообще люблю блондинок, карма, что ли такая?
Всё правильно; ведь во время диагностики ты расскрываешь им и причину, и повышаешь осознание, кроме того настраиваешь их на свои частоты, которые в любом случае не только помогают им снимать блоки, но и настраивают на твой поток. Попробуй ещё, если не делал, подвести их к Нейтральному кармическому импланту, по опыту скажу:дважды по 13 раз, пока жарко не станет им, но громко, пусть стараются. Будут вопросы, как смогу отвечу.
Пару лет назад увлеклась я направлением "Крайон", импринт, имплант и всё такое. потом прочла белую книгу Рамты.
В общем, всё в том же духе.
И тут у меня в жизни непростой период начался. А не должён быть, я ж от кармы избавлена
Я поняла, что-то тут не так..
И меня вывело в церковь, к Ведам, Библии и Бхагавад Гите
Не знаю, кто такой Крайон, но что это не глас Божий - это точно!
А еще это течение проталкивает опасное внушение, что все мы уже боги.
А это не совсем так. Загляните в себя - и увидите - есть над чем поработать.
Только Библия, Веды и др.священные писания призывают к работе над собой. И к Богу.
Будьте счастливы и скептически относитесь к "голосам" и ченнелингу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)