Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я намеренно не стал критиковать действия Льва Т. (бывает такой грех: мягко выражаюсь). Лично мне Лев ничего плохого не сделал, хотя некоторым девушкам Лев жизнь-то разнообразил...
"Страна тантрических Львов" - меткое выражение.
Как-то мне попался эзотерический журнал за 1999г. Автор одной из статей отправился в Америку "По следам Дона Хуана". Оных следов не нашёл, но всюду натыкался на многочисленные следы "Русского тантрика Льва Тетерникова". Зти следы представляли из себя многочисленных женщин, с которыми Лев имел дело...
Спор какой-то глупый. Гафф умеет провоцировать. Понятно ведь, что тантра - это очень продвинутый этап йоги. При чём здесь обзабоченный тетерников и глупые самки?
тантра - это очень продвинутый этап йоги. При чём здесь обзабоченный тетерников...?
Тема так называется.
Тантру, настоящую, никто не в силах дискредитировать. Просто в умах не очень продвинутых людей неправильное, кособокое впечатление о тантре складывается. И не без помощи Тетерникова. Да и многих прочих, у кого каждый блин комом.
Именно таким можно адресовать слова Карлсона: "Не только ты умеешь печь блины"...
Я намеренно не стал критиковать действия Льва Т. (бывает такой грех: мягко выражаюсь). Лично мне Лев ничего плохого не сделал, хотя некоторым девушкам Лев жизнь-то разнообразил...
"Страна тантрических Львов" - меткое выражение.
Как-то мне попался эзотерический журнал за 1999г. Автор одной из статей отправился в Америку "По следам Дона Хуана". Оных следов не нашёл, но всюду натыкался на многочисленные следы "Русского тантрика Льва Тетерникова". Зти следы представляли из себя многочисленных женщин, с которыми Лев имел дело...
А ..тут и критиковать не надобно ....действия МУРАВЬИНОГО ЛЬВА; -))
Сплошное "тантрическое" шарлатанство .... по образу и подобию муравьиногго льва; -)))
Если короче ...то ОН САМ ПРИДМЫВАЕТ ....СЕБЕ ТАНТРУ c СВИНГЕРСКИМ УКЛОНОМ; -))
И ...по секрету ... муравьиный лев ....не совсем МУЖСКОГО ПОЛУ....
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ...такими эЗОТЕРИЧЕСКИМИ КОМПЛЕКСАМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ !!!
Ох уж этот пёсик по имени Гафф! (По логике котёнка по имени гав, пёсика должны звать мяу).
Сократ сказал:"Красота в глазах смотрящего". Если на глазах старые занавески, что хорошего можно увидеть? Всегда полезно смотреть не на других, а на себя. Да, не всё я замечаю, быть может, но каждый волен замечать, что он хочет.
Для меня с другой стороны многое открывается. Однажды на клубном вечере в "Школе рациональной йоги" подошёл я ко Льву, начал говорить о чём-то...
В этот момент сзади кто-то дотронулся до моей спины между лопатками – ...(нет слов). Ощущение северное сияние напоминало. Три дня после того оно чувствовалось. Ну а в тот момент я просто старался удержать внимание на говорившем со мной Льве. Об этом эпизоде подробнее
http://jyotish.rusorg.com/song-4.html
Ох уж этот пёсик по имени Гафф! (По логике котёнка по имени гав, пёсика должны звать мяу).
Сократ сказал:"Красота в глазах смотрящего". Если на глазах старые занавески, что хорошего можно увидеть? Всегда полезно смотреть не на других, а на себя. Да, не всё я замечаю, быть может, но каждый волен замечать, что он хочет.
Для меня с другой стороны многое открывается. Однажды на клубном вечере в "Школе рациональной йоги" подошёл я ко Льву, начал говорить о чём-то...
В этот момент сзади кто-то дотронулся до моей спины между лопатками – ...(нет слов). Ощущение северное сияние напоминало. Три дня после того оно чувствовалось. Ну а в тот момент я просто старался удержать внимание на говорившем со мной Льве. Об этом эпизоде подробнее
http://jyotish.rusorg.com/song-4.html
ТЫ психологически слабый и гИпно-гуру-зависимый и ИНДУЦИРУЕМЫЙ индивид; -))
Типичный РАБ!! (Срочно изучи темку ....Психологической ИНДУКЦИИ ))
Всем остальным советую изучить темки опубликованные МНОЙ тут :
Деструктивные психотехники. Технологии изменения сознания в деструктивных культах.....
.Мы, как обыватели, не знаем о существовании методов влияния на группы людей и отдельную личность. Мы не знаем о том, как сами создаем иллюзии, в которые охотно верим. Не знаем, что внутри нас всегда гнездится страх, навязанный нам извне. Не знаем, что в определенных ситуациях мы становимся очень внушаемыми. Не знаем о нашей склонности идти за харизматическими лидерами, и искать избавления от стресса в групповой сплоченности и коллективной вере. Мы не знаем о техниках модификации поведения, групповом конформизме, склонности подчиняться авторитету, когнитивном диссонансе и инстинктивно-приматологическом желании людей объединяться в группы. Мы не знаем о способах введения людей в измененные состояния сознания. Не знаем о существовании тонких технологий реформирования сознания, благодаря которым пытливым, ищущим и духовно развитым людям (и нашим детям!) могут внушать фобии и прививать зависимости. Не знаем, что, манипулируя жаждой духовности и философскими исканиями людей, их неудовлетворенностью, потерей ценностей и потребностью что-то изменить, их могут превратить в фанатиков. Многие молодые люди, бесстрашно тасующие карты состояний сознания из колоды реальностей, успели обжечься, оказавшись в узких коридорах реальностей карцерного тоталитаризма.
Мы не знаем о том, как сами создаем иллюзии, в которые охотно верим.
Беспокойный пёсик! Вы как всегда правы - и, как всегда, тявкая о себе любимом. Гаф! Вы и впрямь такое шило или на штопора учитесь? Или других лаять учите? Что вас по имени звать, что лаять - одно и то же. С Гафом поведёшься...
Техники Льва подходят не всем людям, а только тем кто находится по своему развитию не ниже уровня "виру".
А Гаффам до них еще расти и расти...
Не смешите меня; -))
Лев Тетерникофф - типичный закомплексованный недоучка .... ПРЕПОДАЮЩИЙ САМОСТИЙО-САМОПАЛЬНУЮ ТАНТРУ : -)))
ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ......
Ну ....а подобное к подобному ....
Я говорю о его "учениках" ...
Правда им более подходит ...ругательное слово
...как и иХ ГОРЕ -"гуруучителю""""...
Все техники самостийно-самопальные...или вы думаете что есть другие источники знаний?
В общем, у вас во всем типичное для "пашу" отрицание и хула всего того что непонятно или страшно...Идите в фитнесс-клуб и на языковые курсы - говорят неплохо для начала развития мозгов и тела.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)