Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Все,все,все,ХВАТИТ! ЭТО НЕ КАТИТ!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Гудвин
Гость

В дрызг разболелося сердце мое

Люди, опомнитесь, хватит!!!

Вам ли закон бумеранга понять!

Тем, что приводят в сравненье ДЕТЕЙ

Тема Беслана не катит..........

И впраду говорят, что эзотерика может довести человека как до святости или просветления, хотя бы, так и до умствования в черствости и пустоте сморщенного остатка чернослива, вместо сердца.

Просят, помоги !

09 02 2005, 19:25 URL сообщения
Гудвин
Гость

Я ведь думал, ЗАЖИГАЕШЬ,
А ты палишь своим огнем
В тоске, в печали прибываешь
И все ведь право не почем

Зазорно доброе сказать
(Слезу ронять не глотку врать)
Боишься руку ты подать
..................................
Глупышка.

09 02 2005, 19:50 URL сообщения
Гость

Опять ты..нигде от тебя не скроешься.Да кто я такая,чтобы навязывать людям свое мнение о себе?Протухла Зажигающая. помиинай как звали......кого жгла,кого палила,кто уже помнит......какая теперь разница......зажигающей больше нет...

14 02 2005, 13:15 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

F-Fedor, Браво! Браво! Браво!
Каждый сам выбирает что и по какому поводу ему чувствовать,
а потому и вся ответственность своя собственная...
Зажигающая Огни, слишком много эпатажа, обвинений себя и других, коротких мыслей и просто провокации.
Вам не нравится, что вы получаете в ответ не то, что ожидали получить?
Проще, скромнее и... дышать легче.

14 02 2005, 15:43 Отзывы :: URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Aleks, я говорю В3471569128346238975628375638456 РАЗ...ТО,ЧТО ВИДИШЬ ВО МНЕ-ВЫДЕЛЯЕШЬ В СЕБЕ.У меня нет таких комплексов,котроые люди видят во мне;а если кто-то что-то во мне видит,так это ЕГО проблемы,а мне на них пофиг......хлубоко.Как и на весь Беслан,всю Шри-ланку и ВСЕХ ВАС,сидите здесь и рассуждаете.
нашла я в сети такой сайтик,там тоже такие как вы сидят.Духовные искатели.
но ТАМ вы не найдете подобного орбащения,как здесь.ТАМ ЛЮБОВЬ!там все ею ДЫШИТ!там тебя не будут охаивать и перекраивать на своё желание.Там не говорят о любви и желании делать добро,как вы-там их ДЕЛАЮТ,там ЛЮБЯТ,и там ТВОРЯТ ДОБРО.Там не святые,а такие же люди,как и все вы.Только вы мечтаете,а они делают.Вы думаете,а они знают,и в отличии от вас,не говорят,что ЗНАЮТ.НЕ СОВЕТУЮТ,а помогают в обсуждении.И овтечают по СУЩЕСТВУ,А НЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ.

Там есть главное.чего нет тут-ДОБРОТА и ВНИМАНИЕ.Поэтому туда я и качусь колбаской по малой спасской.....А вам желаю всего и поболе.Чтобы хоть когда-нибудь у вас было хоть милиардный кусочек того,что есть у тех,кто не мнит себя великими узнавальщиками просвтелнных...

19 02 2005, 11:24 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

К сожалению это лишь часть правды - то что вы пишете, а не вся правда...
"Свет мой зеркальце..."
Если обратная связь положительная, то она вами принимается, а если отрицательная, то это "их проекции, они сами такие, потому это во мне и видят и т.д." - очень удобно...
Можно я пофантазирую и предположу, что правда заключается в том, что вы ищете на этих форумах поддержки и любви, потому что своей вам не хватает?
И если вы так много делаете добра, почему же в вашей душе нет мира и столько агрессии? Или агрессия относится только к тем недалёким людям, которые не в состоянии вас понять?
А мне кажется, что вы боитесь заглядывать внутрь себя, туда, где сидит обиженный, непонятый, отвергнутый ваш внутренний ребёнок, ему по-прежнему холодно, горько и одиноко...
Он просто криком кричит во всех ваших сообщениях. Раскройте ему свои объятия, согрейте его вашим теплом, подарите ему своё тепло и ласку, позаботьтесь о нём и может быть он перестанет горько плакать и станет мягче и ласковее.
И не спешите реагировать, лучше послушайте себя.
И я желаю вам добра!

21 02 2005, 10:09 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Зажигающая Огни, к сожалению это лишь часть правды - то что вы пишете, а не вся правда...
"Свет мой зеркальце..."
Если обратная связь положительная, то она вами принимается, а если отрицательная, то это "их проекции, они сами такие, потому это во мне и видят и т.д." - очень удобно...
Можно я пофантазирую и предположу, что правда заключается в том, что вы ищете на этих форумах поддержки и любви, потому что своей вам не хватает?
И если вы так много делаете добра, почему же в вашей душе нет мира и столько агрессии? Или агрессия относится только к тем недалёким людям, которые не в состоянии вас понять?
А мне кажется, что вы боитесь заглядывать внутрь себя, туда, где сидит обиженный, непонятый, отвергнутый ваш внутренний ребёнок, ему по-прежнему холодно, горько и одиноко...
Он просто криком кричит во всех ваших сообщениях. Раскройте ему свои объятия, согрейте его вашим теплом, подарите ему своё тепло и ласку, позаботьтесь о нём и может быть он перестанет горько плакать и станет мягче и ласковее.
И не спешите реагировать, лучше послушайте себя.
И я желаю вам добра!

21 02 2005, 10:37 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Профиль ЛС

бред какой...я уже давно вас не понимаю..да тут и вообще фиг кого поймешь,все такие умные...
ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЭТОМУ НЕ НЕСИТЕ ЭТУ Е-Р-Е-С-Ь,НЕ ИМЕЮЩУЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,КАК ВАМ ЛЕЧИТСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА,ТАК И НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ МНЕ ТО,ЧЕГО ВО МНЕ НЕТ!
РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!В КОНЦЕ КОНЦОВ,Я ВСЕ ПОНЯЛА,А ВЫ ТОЛЬКО В ДРУГИХ РАЗБИРАТЬСЯ МАСТЕРА!

21 02 2005, 14:24 URL сообщения
-solus
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Зажигающая Огни писал(а):
бред какой...я уже давно вас не понимаю..да тут и вообще фиг кого поймешь,все такие умные...
ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЭТОМУ НЕ НЕСИТЕ ЭТУ Е-Р-Е-С-Ь,НЕ ИМЕЮЩУЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,КАК ВАМ ЛЕЧИТСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА,ТАК И НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ МНЕ ТО,ЧЕГО ВО МНЕ НЕТ!
РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!В КОНЦЕ КОНЦОВ,Я ВСЕ ПОНЯЛА,А ВЫ ТОЛЬКО В ДРУГИХ РАЗБИРАТЬСЯ МАСТЕРА!

В других видят нетолько свои недостатки, конечно все хотят поумничать , тебя посудить , а ты с этим борешься, значит тебя это цепляет , значит это правда ? А вообще бред несут не они , а ты : крыша сказала - поехали . И махнула рукой.
Все твои темы ниочем. Ты сама провацируешь людей на помощь тебе , а потом начинаешь их судить , умничаешь, показать хочешь какая ты важная овца....... без обид , противно, как бы ты не говорила что ты что то реально можешь или реально знаешь - я знаю что ты ничего не можешь и не знаешь - никаких астралов, никаких духов (если только под феном), книжек начиталась дитятка....

24 02 2005, 14:33 URL сообщения
Ьть
Гость

Зажигающая Огни....Попробуй сказать СВОИМ покалеченым детям , что они получили то что заслужили...и вам их не жаль.

08 04 2005, 23:44 URL сообщения
Vlada-lesbi
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Зажигающая Огни,
Вообще то у меня примерно такое же впечатление, как у тебя от форума Лотоса. Тут у каждого свое мнение, и не поймешь что к чему, кто действительно что-то умное говорит, а кто несет очередной бред...

09 04 2005, 01:53 Отзывы :: URL сообщения
Блин
Гость

Бред это хорошо или плохо?
Бред же тоже разный бывает.

11 04 2005, 12:04 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Профиль ЛС

короче..вы как всегда.Вам что не скажи-все не нравится.Вы даже темы мои не читаете..не зная меня.просто клевещете.Молчали бы.не знаете ни о моей жизни,ни о моих законах...Метать бисер перед свиньями.Ьть я-то скажу,и что?я не такая сопля розовая.чтобы плакать по всем бесланам.Потмоу вы и обвиняете других,что не можете понять-жалость плохой помощник в жизни.Я,к счастью,ею никогда не страдала,оттого и стала тем,кпм сейчас являюсь..а уж что я там зажигаю-не ваше,извините.свинское дело.Люди живут,вы жалуетесь и обвиняете.Другие для вас-кладези пороков.Я могла бы расскзать.но не стану;я слишком гордая и глупая для вас,умников с хрустальными средцами,так как в свое время, подергала Бога за бороду..и заняла его место.А вы плачьте..разрешаю,гыгы.То что вы обо мне гвоорите-не значит.чт оя такой являюсь.То.что идет дальше любых предсказаний.Но вам этого никогда не понять;как не понять и того всего бреда,котроый вы придумали,чтобы оправдатсья перед кем-то за счет кого-то.

20 04 2005, 10:26 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Профиль ЛС

что за привычка появилась?как я дам тему.вы как шакалы,срауз бросаетесь меня обсуждать.причем именно меня,а не тему!и когда я сюда прихожу,я ВСЕГДА должна ТОЛЬКо оправдываться,а не разговаривать.Это номрально?Не удилвляюсь всем этим катасрофам.Не удивляюсь разговорам о жестокости...вот она,самая натуральная-я с вами серьезно,а вы грязью поливаете.Вот опять сижу и оправдываюсь,Вместо того,чтоб о чем-нибудь нормальном поговорить.Вы слов не понимаете,просто на мне тренируете свои взрослые и от этого шибко умные мозги.
когда другие дети умирали-и я была в их числе,когда мне было 7-8 -нитко не скзал.что другие виноваты.наоборот.я оказалсь крайней.Когда таких же детей убили в Беслане,виноватой опять оказалась я.независимо от чего.Виноват всгда тот.до кого можно дотянуться.В данном случае это я.
спасибо за ещё один испорченый день моего настроения;с тех пор как я понзакомилась с этим сайтом,я только и делаю,что порчу себе настроение и оправдываюсь.что не такая.какой вы меня выставляете. опять же,повторюсь-людям не нужна правда.им нужно кого-то обвинять во лжи.я только опрадываюсь и сожалею,что вообещ сюда пришла.И бываю до сих пор,ожидая,что когда-нибудь.вам придет в голвоу обратить внимание на то.зачем мы тут собрались...а не продолжать гвоорить обо мне так,будто меня здесь нет,а я вообще ...
саш.если видишь,напиши мне,я ошиблась строчкой и стерла твой адрес в почте.

20 04 2005, 10:45 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Зажигающая, зажигай!Улыбаюсь)))
К теме - не знаю, писали ли тебе другой взгляд о смерти Христа (да и вообще смерти) (прочел только три страницы из 10), но есть люди (и И.Х. к ним относился), которые нашли-увидели-узнали своё Я, то самое, которое хотя и имеет отношение к телу, но существует в вечном - и это не метафора:-) У них совсем другое отношение к жизни здесь, и приятие смерти, как окончания местной, земной жизни, может иметь совсем иные причины, нежели у людей, ещё ищущих Себя Улыбаюсь

Всех благ, Бяк :)

20 04 2005, 10:59 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100