Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Внутренняя кухня: предлагаем и выбираем модераторов раздела
Предлагаю в "кипучих разделах" не делать прилепленных кверху тем, опросв и т.д.
Так сказать мешает разворачиванию процесса, не за ради субъекта, а за ради дела тока, а?
Предлагаю свои услуги на роль модератора. Вижу что появилось много тем, которые надо бы упорядочить, а некоторые и вовсе удалить. И вижу что некому этим здесь заняться. Или просто не хотят. В общем я в вашем распоряжении.
Да вы чё, таварисчи? Никак низя, администрирование - это призвание, карма, можно сказать. А я птичка всю жизнь полностью вольная и других строить тоже не умею. Так шо, как говорица, спасибо за доверие... да и зуб на меня многие точут тоже.
Если создать форум без можерации, это как творение без творца - то есть АД. Предлагаю вверху создать рай - с модерацией и дисциплиной, с правилами этикета. Для сознательных и самодисциплинированных людей. А внизу ад для бесов, которые сами себя имеют по всем своим хочу-не хочу. так естественно, как в творении все самогармонизуется по законам подобия. Бесы могут попасть в рай только по законам творца модератора. А в аду - каждый предоставлен сам себе. в гордом одиночестве самобеспредела и самоагонии. Ад - полная свобода, без бога и любви и уважения к ближнему. А в раю - все соблюдают законы общие добровольно и сознательно! Вобщем за чем изобретать колесо, когда уже мир создан совершенно. надо просто скопировать, как это сотворил Единый. И уподобить форум схеме творения. Я свой форум именно так устроил, и все идеально работает...
Вот форма:
Раи - в каждом раю свой модератор-ангел и свои правила не противоречащие общим законам бога, над всеми раями - Лотос-Единый с общими правилами: непреложными законами для всех.
А внизу ады - там каждый сам себе модератор и коим божий закон не писан, нет ни законов ни правил творца и тем паче ангелов.... кажому предоставлена собственная свобода самоагонии. Кто создает тему тот и модерирует.... то есть в своей теме играет по своим правилам, такой минидьявол в своем аду, божок на миг, одинокий и непонятый :))) И несогласный ни с богом ни с его ангелами.
Так все и самоорганизуется. В аду один пользователь может создать ТОЛЬКО ОДНУ СВОЮ ТЕМУ(свой ад). Это закон бога - так надо настроить форум. А вот постить-пакостить может в любом другом месте сколько пожелает... и абсолютно безнаказанно. Ибо бог не вмешивается и не помогает тем, кто сам добровольно возжелал АДСКОЙ(безбожной и беззаконной свободы).
А в рай чтоб попасть, он должен подчиниться общим законам гармонии и уважения, и общаться на равных и творить темы свободно в рамках общих для всех правил и законов.
В аду же напр: тема васи, тема бублика тема ганеши и т.д. и вот в такие темы модераторы сами их авторы. А в общих темах - общие правила, и кто их нарушает, сразу бан... то есть бан распространяется только на раи - общие темы. А на ады - не распространяется. Демон может посещать любой ад, пока его не забанит сам местный божок - его имя в названии темы. Так все демоны остаются в изоляции, ибо чтоб остаться вдвоем им придется искать согласие и самоуважение... то есть уже приближаться к законам единого.... хошь не хошь... Вобщем все как в реале...
Ангелы же у каждого своя функция бана: напр ангел злости, ангел ревности, ангел истины, ангел мата, ангел, оскорбления.... И ангелы могут из рая изгонять тех, кто нарушае закон за который он отвечает, перед Единым, за хранение этого закона и наблюдение, чтоб его никто не преступал. Ну естественно, если сам преступает. то единый изгоняет его из рая, в ад... ангел не соблюдающий закон Единого, который призван блюсти в чистоте и святости, уже демон. Назначается новый ангел... достойный и мудрый...
Таким образом Единый следит только за святостью(безупречностью ангелов). Ангелы за берупречностью посетителей рая в общих темах, которые они творят свободно - сотворцы(дети божьи).
А в аду - каждый сам себе господь-князек :))))) в своей теме, полноправный со своими понятиями и законами, сам себе творец - что натворит, то и хлебает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)