Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А разве это не одно и тоже?
Тебе и твоему проекту хотел помочь железом.
genshi, я думаю,что не одно и тоже,а,может и одно и тоже.Мне больше нравится вот этот акцент:Делаем вместе!А раз делаем вместе,то как проект может быть моим?Мне очень важно,чтобы в проекте приняли участие идущие по пути дзен.Важно не просто помочь человеку научиться пользоваться творческими программами,но и каким-то образом направить человека,чтоб ему хотелось создать нечто одухотворённое:дзен-фильм,дзен-мультфильм,дзен-сюиту или сонату.Красиво в общем чтоб было,а то начнут клонировать всякую чернуху,которой и так вдоволь и в интернете и на телеелевидении и на всякого рода радиостанциях,гори они синим пламенем,как Жанна д'Арк...Я спросил тебя о скорости интернета,потому что в моих задумках бумажную часть самоучителя необходимо свести к минимуму.Как раз до тех пор как человек установит себе видеокодек.Далее он всю информацию должен получать с экрана монитора, и информация должна быть в буквальном смысле напичкана цветными картинками,отражающими последовательности работы с программами.У меня телефонный модем,который с таким объёмом не справится.Твой скоростной мог бы быть кстати,так как проект необходимо будет публиковать на сайте, и чтоб нашлись герои,взявшиеся быть экспертами,отыскивая всевозможные изъяны.Потому что результат должен быть безупречным,комар носа подточить не должен.WE надо будет в критики позвать,только здесь он может для меня статься полезным,рижский мой друг...
Очень замечательно,что ты откликнулся,но нам яндекс не нужен,нам нужен ариом или же вон с Генши я беседовал-оч толковый человек.А уж как зайти на ариом, я сумею рассказать.Ты подумай лучше как сделать так,чтоб человек пришёл и остался,увидев новый взгляд на свою собственную жизнь,найдя этой жизни цену,найдя цену времени,которое ему отмеряно...
Привет,Лотос! Выбрось эту тему к идрени фени. Не буду я ничего писать, а то, ещё кто с дуру припрётся, да поддержит моё начинание. Ерунда всё. Всё уже написано, все песни спеты и фильмы сняты. И Джонатана Ливигстона не буду я делать. Нет никакого Ливингстона, нет никакого Джонатана. Есть только игра в прятки с самим собой. Мне эта игра уже наосточертела. Какому мне из меня нужно идти к себе,пусть чешет,при чём тут я? Я ни от кого никуда не уходил и бежать навстречу не собираюсь. Надо ему издохнуть в чужой конуре пусть издыхает, раз не нужен ему дом свой. А он ему не нужен, я это вижу, он не спешит в него. Ему только и нужно, чтобы я думал, что рулю с полной ответственностью, а он будет прикалываться там во мне сидючи, козёл. Связь у него со вселенной, видите ли. Пошёл он вместе со своими связями в жопу. Я узнал за всё время лишь то, что я - человек, это и есть как раз тот,кто только смотрит и возмущается, не в силах ничего изменить. Все поступки и слова в большинстве случаев не мои. Вот эта вот писанина моя, ибо тошно ему, оттого,что эти слова прочтёт кто-то, вон как набычило. Бычься, бычься, хер с бугра, зае...
— Кто-то так уже писал.
Для чего ж ты пишешь, если
кто-то где-то, там ли, здесь ли,
точно так уже писал!
Кто-то так уже любил.
Так зачем тебе все это,
если кто-то уже где-то
так же в точности любил!
— Не желаю, не хочу
повторять и повторяться.
Как иголка
затеряться
в этом мире не хочу.
Есть желанье у меня,
и других я не имею —
так любить, как я умею,
так писать, как я могу.
— Ах ты, глупая душа,
все любили,
все писали,
пили, ели, осязали
точно так же, как и ты.
Ну, пускай и не совсем,
не буквально и не точно,
не дословно, не построчно,
не совсем — а все же так.
Ты гордыней обуян,
но смотри, твоя гордыня —
ненадежная твердыня,
пропадешь в ней ни за грош.
Ты дождешься многих бед,
ты погибнешь в этих спорах -
ты не выдумаешь порох,
а создашь велосипед!..
— Ну, конечно,— говорю,—
это знают даже дети —
было все уже на свете,
все бывало,— говорю.
Но позвольте мне любить,
а писать еще тем паче,
так —
а все-таки иначе,
так —
а все же не совсем.
Пусть останутся при мне
эта мука и томленье,
это странное стремленье
быть всегда самим собой!..
И опять звучит в ушах
нескончаемое это —
было, было уже где-то,
кто-то так уже писал!
(Ю.Левитанский)
lanselot, сколько я на сайте Лотоса,столько и отливаю в ожидании прилива. Я не знаю,куда деться! На работе нормально,прихожу,всё. Караул кричи-это не подходит. Я не могу работать больше, чем работаю,а отдых мне тяжелей работы.Не тяжелей,он просто грузит непомерно. Мне не надо ничего,мне надо избавиться от этого состояния.Что ему,то бишь мне надо?Я говорю:чё те нада,я те дам,чё ты хош. Графикой он уже назанимался,так она ему была надо.Вот пойду завтра ещё за мидиклавой,если и это не подойдёт,убью суку.И,ещё,что немаловажно,ведь ну никто,никто больше не жалуется.Тёмным некогда в интернет лазить жаловаться,они свои дела творят прямо на месте,светлым не на что жаловаться.А я кто?У меня нету дел,которые мне мешали бы в интеренет лазить и радости в нём нет.Вот сейчас мантру скачал,тебе она так понравилась,а я и половины не прослушал,выключил.Рэйнбоу врублю сейчас.Мне в жизни,как и в музыке нужен бешенный ритм и скорость,тогда я спокоен,а вот это всё сюсюмусю-пытка для меня.Работа по монтажу,то посижу,то похожу не для меня.Это очень плохо для меня...
Лану,я тебя знаю и в хорошие периоды,когда ты на подьеме,чувствуешь связь с тем,что тебя ведет,вдохновлен и полон планов.
Все жалуются,только по-разному проявляется:чувствуется горечь или наоборот сарказм.или ругательства,или сухость или человек просто пропадает на какое-то время.Если длительное время знаком,то чувствуешь все между строк,в интонациях.
Эти времена кажущейся Богооставленности естественны для искателя.Не скажу,что то,что знаешь об этом приносит облегчение в острые моменты,но,все-таки,стоит об этом помнить.
Что за мантра,которая мне нравится?
Слушай ту музыку и вообще используй все то,что дает силы,ориентируйся только на себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)