Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Первые вопросы для тебя:
1) Помнишь ли ты, когда у тебя появились первые мысли о том, что нужно как-то развиваться? Как это было?
2) Можно ли какие-то действия назвать определенно ведущими к развитию? Почему?
1) Помнишь ли ты, когда у тебя появились первые мысли о том, что нужно как-то развиваться? Как это было?
Точный момент не помню. Началось лет в 20. Насколько я помню меня не устраивала ситуация в жизни, было неинтересно. Сначала пытался использовать техники вроде тайм-менеджмента, но как раз после их использования увидел, что освободившееся время некуда приложить - неинтересно вообще :) Стал искать мотивации. Так и началось )))
Цитата:
2) Можно ли какие-то действия назвать определенно ведущими к развитию? Почему?
Действие само по себе нельзя назвать определенно ведущим к развитию. Очень важно кто его делает и почему. Если тот, кто делает действие, внимателен и старается развиваться, то скорее всего любое действие приведет к развитию )))) А так - заставь дурака богу молиться (петь мантры, медитировать), он и лоб расшибет.
Время вообще летит :)
Вот я писал заявку Лотосу с таким вот огурцом, из головы торчащим, что вот торможу и все тут.
Люди проекты колбасят просветляющие, а я в хвосте с транспарантом "Торможу!" :))))
Давай лучше расскажу о процессе моего развития в котором я тормозил.
Вот допустим работа - радостно открыл фирму - деньги делать. О! начал. И что-то не хватает.
А! Людей надо развивать в фирме (это ж надо было придумать, уже ж пробовал!) Вот. Начал.
Люди не хотят, а я развиваю. Грустно. Уже хотел бросить все к чертям.
А сейчас провел границы по-другому. Тут в чем была сложность - модель сложная, одного набора границ не хватает.
Ой!! Спасибо!!! Понял!!! :)))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)