Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заявка на участие в Виртуальном Тренинге. Третья Ступень.
1. Ник на форуме – Матрешка Барби, город – Нью-Йорк, США
2. Информация о себе - родилась и выросла в Москве. Живу в США – преимущественно. И в Москве - наездами. В/о, ч/ю, без в/п
3. Цели – достичь гармонии с собой и окружающей средой. Легко достигать целей, решать проблемы и исправлять ошибки. Избавиться от нерешительности, стеснительности и всевозможных страхов.
Программа - максимум. «Повысить эффективность, качество и уровень своей жизни».
Первые вопросы для тебя:
1) Помнишь ли ты как в тебе зарождалась стеснительность? Можешь ли описать этот процесс?
2) Есть ли в тебе качества, которые ты не можешь назвать словами?
Здравствуйте, мистер Лотос ! И все участники Тренинга.
1. Про стеснительность.
Удивительно, но я чувствую свою стеснительность - только когда мне на нее указывают.
Не помню точно – когда в первый раз я почувствовала ощущение застенчивости. Наверняка, произошло как в старом анекдоте про профессора с длинной бородой. Который перестал спать - после того как студенты спросили его, как именно он укладывает бороду перед сном
Так и я, в самый первый раз поняла, что стесняюсь – когда мне сказали Ой, а что ты все время стесняешься !
А разве я стесняюсь ?! – удивилась я. Внутри себя - я ну просто редкостная нахалка. Правда-правда. Коня на скаку – остановлю, принца на этом коне – в штабеля уложу.
С детства - была довольно бойкой девицей, общительной, разговорчивой, остроумной. В песочнице – все чужие игрушки были моими. В школе - была лидером класса.
Только вот почему каждый с кем я общаюсь – говорит, что я стеснительная.
2. Про качества
Есть такие качества – но я их словами называть не буду. Тем более – что слова неприличные
Раз никто из уважаемых тренеров не хочет задавать мне вопросы – тогда мне самой придется привлекать к себе внимание и заниматься самопиаром
Вот - повесила свою симпатичную мордуленцию в аватару. Это - раз
Не будете задавать вопросы по-хорошему – мне придется повесить аватару топлесс. Их есть у меня. Это - был хитрый маркетенговый ход-интрига
Далее, как это положено в большом маркетинговом бизнесе по раскрутке нового бренда – нужно придумать мне (ну как продукту, выходящему на потребительский рынок) – какой-нибудь запоминающийся слоган – девиз. И забавную историю-биографию. Например такую: Матрешка Барби – по отчеству ПапаКарловна, создана из ребра Буратино.
И пару-тройку скандальных историй и слухов - с уже раскрученными знаменитостями и всякой прочей селебретью
Поскольку я живу в США – то полет моей фантазии ограничивается американским рынком. Сорри.
Матрешка Барби – новая герл-френд Кевина Фердерлайна ? Бритни Спирс – в ярости рвет на себе волосы (едва отросшие - после ее побрития на лысо)
Матрешка Барби – внебрачная дочь Анны Николь Смит и Владимира Путина ?
Матрешка Барби – свидетельница на будущей свадьбе Михаила Потанина и Ксении Собчак ?
Далее – моя буйная фантазия стихает. Пожалуйта, ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСЫ ПО ДЕЛУ уже !
Задание: попробуй походить по другим веткам, позадавать вопросы. "Выйди в народ".
Спасибо за Задание. Прочитала – и сразу испугалась, сникла. И как стеснительный человек – тут же придумала себе тысячу и одну отговорку, типа Ну, зачем я пойду знакомиться ? Кому я там нужна ? Опять ляпну что-нибудь глупое
Вот освоюсь, обнаглею, расхрабрюсь - и кааак пойду в народ знакомиться Честное пионерское
Цитата:
Приведи пожайлуста цитату где именно так это написано
Когда я прочитала про Изменение привычной картины мира. То подумала – что во время тренинга во мне что-то должно сдвинуться. Или тронутся. Ну - или поехать. Но я конечно не настаиваю, нет.
Как ты думаешь, что такое гармония, и в чем разница между ней и структурированием, изменением окружающего пространства?
Я – думаю, что гармония это когда в окружающем пространстве ничего изменять не надо. В нем и так – все гармонично.
Структурирование – это взгляд на окружающее пространство в калейдоскоп. Вроде – глазок один. А картинки в нем всегда разные – каким боком не поверни.
Вообще – гармония она как Дед Мороз. Долго ее ждешь, заранее готовишься к ее приходу. А приходит - редко и уходит быстро. И после ее ухода всегда ощущение – что опять что-то недодали и обвесили
Матрёша,приятно позднакомится!
У меня машина Матреха ,передаёт т привет ттебе тоже.
Я заинтересовалась качеством твоим под названием Жопа Мёбиуса.
Красивое название.Опиши с примерами,можть я тоже захочу такую.
А первое голаву сломала не прочла. Тоже интересно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)