Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смеешься))) А я на астрологии недавно узнала, что моя белая луна в Деве. а это означает целительство, заботу и т.д. Вообщем, во мне врач пропал или сестра милосердия, а я-то хрен знает чем по жизни занималась)))
"Как ты думаешь, а у алкоголиков печень почему болит?"
Алкоголики-это больные люди. В первую очередь, духовно. Обычно, это очень ранимые, обидчивые и ревнивые внутри создания. но ревность их не обязательно к противоположному полу, а и к событиям. им очень хочется, чтобы было вот так и вот так, а все происходит по-другому. взрыв негативных эмоций рождает напряжение, напряжение рождает боль. а уж в каком органе эта боль- зависит от человека и от ситуации.)))) так что анализируй свои эмоции и поступки, реакции и поймешь, на что так реагирует печень.
Лучше, конечно, жить праведно и благостно. но у меня это как-то не получается. поэтому я иду по пути самовоспитания и самовнушения. пытаюсь сформировать программу и путем многократного повторения загнать ее в подсознание, чтобы потом работать на автопилоте. произошла ситуация, и всплывает из подсознания готовая матрица реагирования))).
ты хочешь узнать, почему человеку не удается быть счастливым на практике, хотя в теории он рожден именно для счастья? наверное, что-то мешает))) я это условно обозвала мышками в голове.
"Aнжелика, дорогая, ты про себя так же хорошо знаешь, как и про все остальное? (эта я любя, любя) "
Ой. милые, если бы знала, разве бы копалась в себе и путала вас своими размышлениями))). себя анализирую,изучаю, но сюрпризов столько!!! каждый раз заново себя открываю:" ах вот ты какая!"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)